標題: 會員投宿區 [打印本頁]

作者: 射過溪    時間: 2012-2-13 22:14     標題: 會員投宿區

您寂寞嗎 ?
您無聊嗎 ?
寒冷的夜....淒涼的風..........
讓我们來撫慰您的寂寞,及舒解您的無聊

老男人兼差,無誠勿試,休息三百,過夜二千
請撥電話....0800-044-590 (林北冷冷-冷系系-五告冷)

只要您有任何生活上的不滿或痛苦,都歡迎您來這裡投宿與告解,但後果請自行負責
例如 : 痔瘡發作,LP太兇,老闆苛刻,付不出奶粉錢,老茶太貴,沒錢買壺,長得太帥...................

Let`s go.................
作者: 小神童    時間: 2012-2-13 22:35

阿..人生長恨水長東..
     老客戶..有沒有優待.. ..?
作者: 阿德    時間: 2012-2-13 23:07

回復 2# 小神童

滿十送一

滿千送百

VIP 尊爵會員打九折

老會員打語音
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-14 00:05

是的,我很滿意。

見我滿溢的淚水;

祝福紅毯上的妳跟他;

同心相結,白首偕老。
作者: 阿德    時間: 2012-2-14 12:55

哪天被趕出家門

可以投宿射兄
作者: 射過溪    時間: 2012-2-14 16:37

阿..人生長恨水長東..
     老客戶..有沒有優待.. ..?
小神童 發表於 2012-2-13 22:35

老客戶可享  加量不加價的 special service !
作者: 射過溪    時間: 2012-2-14 16:54

我最大的痛苦就是........長得太帥.........

為了避免惹出麻煩,我出門都是盡量穿得邋遢點
但無奈還是難掩迷人的帥氣,玉樹臨風的氣質,偉岸出眾的身材........
也惹來LPs的疑心疑鬼...........

唉 ~ 儘管溺水三千,我也只會取一瓢飲,不會亂來的,請放心

人長得帥有錯嗎 ???
作者: taikede    時間: 2012-2-14 17:30

消費可以~路卡
??

作者: wenybear    時間: 2012-2-14 21:34

但無奈還是難掩 ...
射過溪 發表於 2012-2-14 16:54

跟我一樣
每天都被自己給帥醒
以至於家裡都不敢在放鏡子

作者: 圓仔花    時間: 2012-2-14 22:33

情人節的夜晚........竟然要來這裏投宿.....
0800-044-590 (林北冷冷-冷系系-五告冷)
剛跟幾支槌子一起吃過了情人節大餐........X的,早知道自己去買個便利商店便當打發算了
蝦米?說髒話?沒有啦...X的,X=真,只是一時忘記怎麼寫了
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-14 22:36

但無奈還是難掩 ...
射過溪 發表於 2012-2-14 16:54

不!!您長的帥並沒有錯!!

或許別人不懂;但如小弟這般,醜到一個極致的人~
卻最能體會出,您所描述的痛苦......................................
作者: 射過溪    時間: 2012-2-15 17:11

不!!您長的帥並沒有錯!!

或許別人不懂;但如小弟這般,醜到一個極致的人~
卻最能體會出,您所描述的痛 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-14 22:36

唉 ~
想不到 物的兩極竟是完全相似..........罷了...........
作者: 射過溪    時間: 2012-2-15 17:19

跟我一樣
每天都被自己給帥醒
以至於家裡都不敢在放鏡子
wenybear 發表於 2012-2-14 21:34

我也無法面對自己的帥氣
就算是鏡子裡反射的映像也一樣..........
作者: 小神童    時間: 2012-2-15 17:59

是的..
能夠滿於現狀..有時也有些無奈..但就是要承認..
有個朋友60幾歲..以前是2棲成功隊..好厲害..也很猛..
他姪子有些糾紛..他出面來調解..一人面對10幾人..當然吃虧了..
現在就不會了..因為已經不年輕了..但當時卻忘了.. ..下場很難忘..牙齒也還沒補好.. ..!
作者: rabbin    時間: 2012-2-15 19:13

有雙人大按摩浴缸?
有XX椅嗎?
有啥主題房?

作者: 阿德    時間: 2012-2-15 21:07

情人節的夜晚........竟然要來這裏投宿.....
0800-044-590 (林北冷冷-冷系系-五告冷)
剛跟幾支槌子一起吃過 ...
圓仔花 發表於 2012-2-14 22:33

昨天聽到的

我的心裡只有家人

沒有情人

回家吃飯去
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-15 22:33

是的..
能夠滿於現狀..有時也有些無奈..但就是要承認..
有個朋友60幾歲..以前是2棲成功隊..好厲害..也很猛. ...
小神童 發表於 2012-2-15 17:59

跟您分享一下~

像我這年紀.....
沒什麼當年可講...
未來又太多未定...

跟晚輩話當年..人家嫌你資歷不夠..沒說服力.只剩一隻嘴..
跟長輩說未來..人家說你好高騖遠..現在的年輕人如何云云..

真的..也無奈..
就只能把握當下..鏡子裡的自己了.....
作者: 小神童    時間: 2012-2-17 11:14

以前投宿旅店..大多是公出..很好笑..竟然連被子也沒蓋..退房時..真的像沒用過.. ..
現在..比較認真了..有的房間還有特殊味道..以前好像都沒發現.. ..?
作者: asimon    時間: 2012-2-17 11:40

幫我準備十人大浴缸  中部會送來2員  南部送來一員   北部有解放軍船艦燈陸  請派專車接   七員
放好洗澡水  準備讓我享用  對了   浴缸旁記得沖百年紅標宋聘   我舌戰十人隨時會渴    客廳沖壺黑大票雙獅同慶   偶爾放風時喝   .................................................................................情人節狂想曲
作者: 射過溪    時間: 2012-2-17 12:11

年輕時一直以擁有一頭烏黑茂盛的頭髮為傲
如今年過半百,頭髮依然烏黑茂盛...........

但這是表面啦,實際上還是比年輕時的髮量少了很多
以前梳頭時,老是會梳下一堆蒼蠅蚊子,現在就不會了

前幾天梳頭時,突然發現髮際線敗退失守了
就像一片茂密的雨林,遭到砍伐一樣,多出了很多空地

春天快到了,希望它還能長回來.....................
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-18 01:18

年輕時一直以擁有一頭烏黑茂盛的頭髮為傲
如今年過半百,頭髮依然烏黑茂盛...........

但這是表面啦,實際上 ...
射過溪 發表於 2012-2-17 12:11

話說大概是上2個月吧...
我發現了一根白髮....
正確的說..應該是白毛.......
因為它被發現在應被稱為毛的地方........

在35歲這年發現了它..
這真的讓我很不能接受......比發現白髮更不能..

原來我也會老..這是我事先知道的.
但我不知道..它竟來的那麼快...來的那麼侵門踏戶..................
作者: 曼芊    時間: 2012-2-18 01:57

因為它被發現在應被稱為毛 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-18 01:18

不過
我要老實說一句
您還是讓人覺得 年青
不像有的人 年紀小卻是這樣的
讓人感覺持重沈穩
這也說明了
感覺經實驗考證 大多是會騙人的
除非 你有 足夠聰明 (慧眼)
哈哈 夜了 晚安~~~~
作者: asimon    時間: 2012-2-18 08:52

tonystyle2002 發表於 2012-2-18 01:18

生死循環  天道也  抱著小孩看其安靜入睡   過程和死亡有異曲同工之妙  一差別在於  一個會醒
一個將化為枯骨  一個有呼吸  一個將被冷凍   看著小孩一日一日長大  代表自己的細胞正逐步大批老化
瞭解生死   安於生死    這正是佛家  道家所說的  因果    不求好生  但求好死   如果   你去瞭解  佛道  對於臨終過程的陳述
尿會噴出來    就是會經歷地水火風崩解的劇痛  比生小孩更慘  生小孩能叫   死前的痛覺是開不了口的  因此  修行人要求最好成仙免死
其次是好死  安詳的死   愉快的死.....凡人就多累積德  多行善  別看到別人有福  就想占為己有  忙著算計別人    ...........人算不如天變
快樂過日子   別想太多  減緩掉頭髮的時間   那一天變地中海了  也要快樂過日子.....
作者: 射過溪    時間: 2012-2-18 10:40

這的確是讓人晴天霹靂的震驚
這事非同小可,畢竟那裡代表著男人非常重要的象徵及尊嚴啊
不過多長幾根後就會習慣成自然的.

說到毛的演化史,那可是很值得研究的
通常在那根晴天霹靂的白毛之後
接著就是鼻孔也會長白毛,這也同樣令人震驚
讓人難以接受的程度並不下於您第一次發現的那根白毛

而您也會發現鼻毛會變長,且長的很快,逼得你要經常修剪,不然就會有礙觀瞻
不過請放心,市面有賣一種很像電動刮鬍刀的鼻毛修剪器,使用方便
每天刮鬍子時順便剪一下就好了,不會太費事
作者: asimon    時間: 2012-2-18 12:12

這的確是讓人晴天霹靂的震驚
這事非同小可,畢竟那裡代表著男人非常重要的象徵及尊嚴啊
不過多長幾根後就 ...
射過溪 發表於 2012-2-18 10:40

恩恩  對啊   要開心快樂  總是有法處理  因為再過一陣子   黑毛全進化為白毛   白毛最後終會變成無毛   毛盡龍現   吞雲吐霧而來   蓋白虎死對頭   青龍是也
挖   哈哈哈哈
作者: 射過溪    時間: 2012-2-18 12:15

恩恩  對啊   要開心快樂  總是有法處理  因為再過一陣子   黑毛全進化為白毛   白毛最後終會變成無 ...
asimon 發表於 2012-2-18 12:12

這大概就是"青龍伏虎丸"這處方的由來了.....................
作者: asimon    時間: 2012-2-18 12:18

這大概就是"青龍伏虎丸"這處方的由來了.....................
射過溪 發表於 2012-2-18 12:15

哈哈哈哈..........
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-18 14:29

感謝以上前輩指點..

這根白毛.它激發了我向上的動能.
因為它.我會更認真經營往後的生命的.
謝謝各位
作者: 射過溪    時間: 2012-2-18 14:52

說到毛的演化史,那可是很值得研究的
通常在那根晴天霹靂的白毛之後
接著就是鼻孔也會長白毛,這也同樣令人震驚
讓人難以接受的程度並不下於您第一次發現的那根白毛

而您也會發現鼻毛會變長,且長的很快,逼得你要經常修剪,不然就會有礙觀瞻

射過溪 發表於 2012-2-18 10:40

除了鼻毛外,眉毛也是一樣會變長的
以前我是長得濃眉大眼的 (這是為甚麼我會長得很帥的因素之一)
現在則是慈眉善目

甚麼叫慈眉 ???
就是我原本上揚的劍眉,尾端的毛變長了很多,導致有點下垂
最近又發現它更長了,在長下去,不久可能就會變成長眉道人..............
作者: 松柏    時間: 2012-2-18 22:23

看到這裡下意識地特地檢查了一下.....還好沒發現白毛!
作者: 阿德    時間: 2012-2-19 22:29

這地方真好

蓋棉被純聊天
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-19 23:23

這地方真好

蓋棉被純聊天
阿德 發表於 2012-2-19 22:29

真的很好.

跟其他人的帖子不同.
在射鳥前輩的帖子上.
年輕人不需被刻意地智慧或偏見地對待.
就能從他口中獲得成長.

不說教.以他的方式.
一樣能讓我學到東西.
尤其帶給我這經營菜鳥
在公司的管理上很多啟發.

作者: 射過溪    時間: 2012-2-20 09:53

呵呵....被樓上的說得有點不好意思起來了............

Anyway....我们還是繼續研究毛的演化吧.........

根據醫學實驗證明.......男人會不會偷吃,看頭髮就知
通常男人越會偷吃,頭髮就會越稀疏,這是有實際根據的
且不管是動物界的任何物種都是如此,沒有例外

不信您可以到名犬繁殖中心一看就知
通常一隻公狗,被挑選為種公之後,沒三年就會毛髮稀疏,因為太操勞了

不過這篇醫學上偉大的發現,在研究人員自己照過鏡子後,決定.......不予發表
因此這件事,全世界只有六個人知道....四個研究員還有我.....另一個我不能講.............
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-20 16:21

以前照鏡子,總是得意洋洋。
原來,一直到我發現白髮以前;
那鏡裡站的,始終是另一個人。
作者: 射過溪    時間: 2012-2-20 18:14

今午有個女人從南部(不是彰化)北上訪友
但卻一直等不到朋友,這才發現.......原來約定日期是下禮拜一...........
只好....來訪未遇,悵甚而去.............
這一去 , 就來到了我的牛難爬山

哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈

PS. 這人不是福嫂  
作者: 羽身    時間: 2012-2-20 19:02

回復 35# 射過溪

我知道一定不是福嫂  那到底是哪一個嫂    老實一點
作者: 射過溪    時間: 2012-2-20 19:08

回復  射過溪

我知道一定不是福嫂  那到底是哪一個嫂     老實一點 ...
羽身 發表於 2012-2-20 19:02

報告...........
嫂是福嫂的嫂 , 但不是福嫂
作者: 福嫂    時間: 2012-2-21 07:55

笑看多少閒事茗茶間~~~
沒事請多喝茶~
[attach]84014[/attach]
作者: 射過溪    時間: 2012-2-21 13:57

回復 38# 福嫂

問世間多少莫名無聊事皆因喝茶起
不如獨飲一杯茗閒情....................
作者: 福嫂    時間: 2012-2-21 16:57

偶,昨天有打電話,但ㄚ肥您沒接~
so~
今天自個兒就獨飲了。
作者: 射過溪    時間: 2012-2-21 17:01

偶,昨天有打電話,但ㄚ肥您沒接~
so~
今天自個兒就獨飲了。
福嫂 發表於 2012-2-21 16:57

ㄚ現在是蝦咪狀況,ㄚ肥昨天有打電話給我六 ..............
作者: 羽身    時間: 2012-2-21 22:16

偶花四-------
真的沒接到
本來還剩一點點的陳高(立法院的)準備要和酒國女英豪分享的
結果怕再不喝會過期只好自己勉為其難的解決了
一個人喝酒真的沒甚麼意思  真的

這瓶陳高真的有夠好喝的
不信問小鳥俠------------------酸
作者: 福嫂    時間: 2012-2-21 22:38

偶花四-------
真的沒接到
本來還剩一點點的陳高(立法院的)準備要和酒國女英豪分享的
結果怕再不喝會過期 ...
羽身 發表於 2012-2-21 22:16

知道~知道~
   就是在想那瓶陳高.(從三峽來的,我明白的)
作者: 福嫂    時間: 2012-2-21 22:39

知道~知道~
   就是在想那瓶陳高.(從三峽來的,我明白的)
福嫂 發表於 2012-2-21 22:38

還有姜大的60年代戰車
作者: 射過溪    時間: 2012-2-22 17:57

五告水小,累了一下午賺沒幾千元
卻打破了一隻萬把元的壺.....馬的.........
作者: 福嫂    時間: 2012-2-22 18:10

射過溪 發表於 2012-2-22 17:57

惜惜~~
    不用捶心肝,錢再賺就有,
    但好壼就~~~
作者: Dior    時間: 2012-2-22 18:48

舊的不去.新的不來..剛好藉此機會再買幾把更貴的..
作者: 射過溪    時間: 2012-2-29 20:54

啊 ~ 好累....好累.............
今天又要工作到十一二點了,錢真難賺
又要聽一群聒噪的女人講話,頭好痛.......

誰說女人的錢好賺 ???
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-1 22:51

公司的同事.幾乎都能在下班前.做到將辦公桌面收拾乾淨.這點我很驕傲.
但我很那悶.他們的螢幕桌面.不論你何時去看.永遠都有2/3以上是佔滿文件的.
每當緊要關頭.總是那句:"對不起我暫時找不到那份資料.我晚點補給你好嗎?"
真的.電腦這項發明.對他們的行政效率.似乎沒起到什麼作用.
作者: 小神童    時間: 2012-3-2 12:07

睡得最舒服的地方是.. ..
童子軍.的.露營..軍中的大通舖..香客大樓..汽車旅館.. ..5星級飯店.. ..
女朋友的家.. .. ..自己的窩.. ..好像都不錯.. ..
只要睡得著..沒有蚊子吵.. ..雄壯威武..又是新的一天.. ..?..
作者: 射過溪    時間: 2012-3-2 15:52

我的工作是屬於常要聽人講話的,而且經常要聽很多很多的話.....

這過程有時很快樂,有時很傷神..........

當別人帶著誠心訴說了他的問題後
我们也跟據他的問題給予解決
這時雙方都會很快樂.

但若對方提出的是一大堆自我想像無關事實的假設性問題,就會很痛苦
因為你要極注意的聆聽,釐清他的假設性問題後
你要一條一條的解說....這些問題不是問題的原因,這會很耗時耗神
有時這又會引發對方更多自我想像式的假設.......
於是就會沒完沒了....這時就會像打乒乓球一樣,快速的短兵相接.........

更有些時候,有些人,美其名為請益或學習...............
其實他们對自己假設出來的問題,心中已有自認為絕對的答案
實際上這種美其名的請益或學習....只是對方非理性及非善意的想測試你而已
在你熱心及善意且費神費時的回答後,所得的回報通常是....嗤之以鼻
然後找到機會後,就會當眾羞辱你一頓,好彰顯他的偉大與了不起.
這樣的人,絕對會被我列為拒絕往來戶.

雖是老男人兼差,但錢真的是不好賺..........
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-2 20:31

回復 51# 射過溪

射鳥前輩︰

我猜想,您一定是一位藝術工作者。
因為您開創了一門人類藝術史上前所未見的互動藝術。
我覺得您很讚!  給您打氣!
作者: asimon    時間: 2012-3-2 22:15

有一次停電   我女兒踢破我一把潘持平的壺  ( 放在倉庫待整理)   電來後  我笑了   我哈哈大笑   .........(萬物終有天時)
作者: 小神童    時間: 2012-3-3 18:56

有..想到了..
約 15年前到美國..賭城..拉斯維加.觀光... ..飯店很不錯..沒想到沙漠的風景那摩好..
只是房門的把手會電人.. ..!
難怪..拉霸都不會贏.. ..?
作者: 射過溪    時間: 2012-3-6 17:04

我的工作是屬於常要聽人講話的,而且經常要聽很多很多的話.....

這過程有時很快樂,有時很傷神..........

...
射過溪 發表於 2012-3-2 15:52

哈....這樓剛寫完沒多久,就有人發了下帖,剛好做為例證...............
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=50444&fromuid=1869

這位李兄假名提問徵求答案.....其實他心中早有了自認為絕對且不可動搖的答案.......
其討論過程,許多茶友的熱心且客觀有根據的回應,當然會被當耳邊風且順便虧你一下
所以這是假提問,真彰顯自我不同凡人的偉大而已.............

其實這類人也滿可憐可悲的................
這些人中...我们扣掉居心不良的茶商及一干江湖術士..........
剩下的有一部份是被誤導的善良但不理性又好神奇的茶友
有一部份是社會地位不高,因此想藉一些不明其理又自認神奇的經驗來提高自己的社會地位
這類的人在社會的各個角落都會看到.

為甚麼我會說他们可憐又可悲................
因為這些人常會把自己搞得人不像人,鬼不像鬼的......
不但自己的身心健康大受影響,更甚者也影響了家庭和樂
因為每天都在那邊神經兮兮的,家庭想要和樂也難........慎之.............
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-7 22:25

身為文藝青年的我
發現只要逛完討論區.然後.再回來面對原創區..
我的文學靈魂就好似消散了一些…
翻箱倒櫃地….一個字都掰不出來…
就連欣賞別人的作品…也很難能夠契入…

討論區帶給我很多珍貴的學習經驗.我很愛逛它…
但若硬要說它有什麼副作用…對我來說.大概會是這個吧…
作者: 煎茶人    時間: 2012-3-8 00:06

這幾日一直看著乙尊「打坐的射過溪」,但心中有個疑惑,是否高人「改吃素 ,  暫停一切射鳥業務」後,除了外型上之昇華外,是否連性別亦同改變,還請射鳥大師指點迷津。
作者: 射過溪    時間: 2012-3-8 13:43

這幾日一直看著乙尊「打坐的射過溪」,但心中有個疑惑,是否高人「改吃素 ,  暫停一切射鳥業務」後,除了外 ...
煎茶人 發表於 2012-3-8 00:06

喔....那是修行上很高的成就....曰 : 狗陰藏相....與馬陰藏相有著異曲同功之妙..............真的..............
作者: vincent6171    時間: 2012-3-8 15:47

喔....那是修行上很高的成就....曰 : 狗陰相....與馬陰藏相有著異曲同功之妙..............真的....... ...
射過溪 發表於 2012-3-8 13:43

確定都藏好了嗎?
那..........掛在脖子上那顆很像百香果乾的是啥阿?
作者: 射過溪    時間: 2012-3-8 15:53

確定都藏好了嗎?
那..........掛在脖子上那顆很像百香果乾的是啥阿? ...
vincent6171 發表於 2012-3-8 15:47

切也 ~~~
您真不識貨....那可是本人累積了三十幾年的茶氣....所聚化而成的"味丹"吶..........
掛在脖子,時時嗅之...可讓人於靜坐時.....不掉沉,不昏睡,於定中永保清明....真可謂是無上的助道品.
作者: vincent6171    時間: 2012-3-8 16:05

切也 ~~~
您真不識貨....那可是本人累積了三十幾年的茶氣....所聚化而成的"味丹"吶..........
掛在脖子 ...
射過溪 發表於 2012-3-8 15:53

李哥這逆轉經脈的功夫果然了得
一般這股氣都是下注醞釀而成
沒想到您竟然能使它倒轉而上

弟猜測這味丹應該有逐年累月長大成人的痕跡
遇到氣機發動 流貫丹身之時
是否還會有熱氣球升空之象?  
甚可藉此周遊五湖四海 仙山名島 花街柳巷...好不快活!
作者: 射過溪    時間: 2012-3-8 16:20

李哥這逆轉經脈的功夫果然了得
一般這股氣都是下注醞釀而成
沒想到您竟然能使它倒轉而上

弟猜測這味丹應 ...
vincent6171 發表於 2012-3-8 16:05

此丹結於本人手陽明大腸經菊中穴內,已三十餘年,自是芬芳無比兼妙用無窮
掛於脖子,可與本有的體香產生共鳴共聚的笑應.....而發出似蘭似杷的無上妙香
上根者聞之....可直接往生西方極樂世界,九品蓮花化生,不假修行

若將之還原於手陽明大腸經的菊中穴內
其噴發之氣......可用之於飛行也.
且可以意馭氣....想到那裡就到那裡
不過需與先黃所賜的開襠褲黃馬掛配合使用..............
作者: vincent6171    時間: 2012-3-8 16:25

此丹結於本人手陽明大腸經菊中穴內,已三十於年,自是芬芳無比兼妙用無窮
掛於脖子,可與本有的體香產生共 ...
射過溪 發表於 2012-3-8 16:20

新品種麝香?....
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-10 17:06

但若對方提出的是一大堆自我想像無關事實的假設性問題,就會很痛苦
因為你要極注意的聆聽,釐清他的假設性問題後
你要一條一條的解說....這些問題不是問題的原因,這會很耗時耗神
有時這又會引發對方更多自我想像式的假設.......
於是就會沒完沒了....這時就會像打乒乓球一樣,快速的短兵相接.........

更有些時候,有些人,美其名為請益或學習...............
其實他们對自己假設出來的問題,心中已有自認為絕對的答案
實際上這種美其名的請益或學習....只是對方非理性及非善意的想測試你而已

...
射過溪 發表於 2012-3-2 15:52

今日回頭再讀.才算契入了.
也才知道.原來前幾天的我.真的白讀這些話了.
我對自己的遲鈍.真的感到很遺憾.也很失望.
作者: 射過溪    時間: 2012-3-10 17:19

今日回頭再讀.才算契入了.
也才知道.原來前幾天的我.真的白讀這些話了.
我對自己的遲鈍.真的感到很遺憾. ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-10 17:06

哈....快別這麼說........

有很多東西,我都是寫在事件發生之前,所以剛開始看不懂或無法體會是很正常的 .

PS. 這不是預知.....應該算是經驗上的直覺吧.........
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-10 17:36

回復 65# 射過溪

還好這是在公共空間.
也還好大家把我當小朋友看..

要是在公司.這種敏銳度.
就算沒造成公司實質損失.
我也該羞死愧死.不然也一頭撞死.

算了.經一事長一智.
謝謝您~
作者: 射過溪    時間: 2012-3-10 17:46

回復  射過溪

還好這是在公共空間.
也還好大家把我當小朋友看..

要是在公司.這種敏銳度.
就算沒造成公 ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-10 17:36

直覺這種東西有時也不見得好....或許下帖可供參考.........

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=14282&pid=283691&fromuid=1869
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-10 21:02

有時在公司,很多事我一時不表態,不代表我沒立場。而是因為:
1.我所被提供的資訊,在質與量的強度上,還不足以建立我或公司立場。
2.我能接受客觀資訊含有提供者、或任何員工的主觀成分;但我決不接受
   甚至杜絕含有我的在其中。
哀,有些工作上的事情,除往這裡吐,我又能跟誰說呢。
作者: 射過溪    時間: 2012-3-15 20:13

下午到鄰近的電氣行, 想買個三孔插座..............

敢問老闆娘....您有賣三孔的插座麼 ???
嘿咻 ~ ~ (手指向掛了一些電氣零件的房間門)
...............(這老闆娘也太開放,太直接了吧,嚇得我愣在那邊不敢開口)
嘿咻 ~ ~ (又指著房間門,問了一次)
................(我還是不敢開口說話)
嘿咻 ~~ 嘿咻 ~~~(問得很急)
......於是我趕緊掉頭就走,畢竟我不是那種隨便的人吶..........真的..............
作者: 射過溪    時間: 2012-3-17 12:14

下午到鄰近的電氣行, 想買個三孔插座..............

:lovelines ...
射過溪 發表於 2012-3-15 20:13

當天回去,我就馬上跟我的LPs邀功......以表本人忠貞不六之貞烈情操..........
結果.........被毒打一頓...............

原來"嘿咻"是南部腔.........
嘿 = 那個
咻 = 嗎 ?

台語還真難懂.........
作者: vincent6171    時間: 2012-3-17 15:18

......以表本人忠貞不六之貞烈情操...........
射過溪 發表於 2012-3-17 12:14

其實  當天事實是這樣的.....

所以...

作者: 射過溪    時間: 2012-3-29 21:53

之前這連續不斷的陰雨潮溼,把人快悶霉了....入倉太久了......
這二天看著窗外燦爛而溫煦的陽光,及滿山的新綠
直讓人失禁般的想到郊外...剪一束陽光,摘一朵雲彩
並順便曬掉一身霉味..........

還好我的工作滿自由的...高興就開店營生,不爽就關店遊玩
而內湖也是個好所在....步行就可到達很多郊區景點.......
牛難爬山,大湖公園,碧湖公園,金龍寺..............
且非假日的閒逛,也不用人擠人,可悠悠哉哉的到處閒晃
走累了就停下來喝喝保溫瓶內的老茶.....啊.....真是太爽了.........
作者: 小神童    時間: 2012-4-1 16:06

發現一個可以投宿的好地方..
好像不用費用..但 要幫忙工作..
一定要安排安排..運氣好還有雲海可以看..不用到阿里山..去好多次..還沒看到..  ..?
作者: 射過溪    時間: 2012-4-2 22:59

嘿咻 ~ ~ (手指向掛了一些電氣零件的房間門)
...............(這老闆娘也太開放,太直接了吧,嚇得我愣在那邊不敢開口)
嘿咻 ~ ~ (又指著房間門,問了一次)
................(我還是不敢開口說話)
嘿咻 ~~ 嘿咻 ~~~(問得很急)
......於是我趕緊掉頭就走,畢竟我不是那種隨便的人吶..........真的..............
射過溪 發表於 2012-3-15 20:13

最後我還是弄到一個適用的插座了
畢竟插座之於插頭....乃屬必須...........

正如太極之兩儀,對立又互根,相反又相成.......此乃萬物生滅之道也.........
作者: 射過溪    時間: 2012-4-3 10:18

最後我還是弄到一個適用的插座了
畢竟插座之於插頭....乃屬必須...........

正如太極之兩儀,對立又互根, ...
射過溪 發表於 2012-4-2 22:59

如果有一天.........插頭跟插座不再凹凸有致的配合不懈................
所呈現的將是.....孤陰不長,獨陽不生.............
這可能是一種孤寂,也可能是一種絕對的狀態.....這全在一心..........
作者: 射過溪    時間: 2012-4-12 19:03

剛剛去一家小吃店吃麵
突然一陣香風迎面而來
抬頭一看...原來是一位美麗的妙齡女郎也來吃麵

只見她.....桃紅的年輕容顏,漾著嬌嫩的笑靨
輕啟櫻桃般的雙唇,露出珠貝似的皓齒
發出令人心神蕩漾的嬌媚聲音....點著菜...........

哦 ~ ~  哦 ~ ~  哦 ~ ~ 哦阿麵線一碗
啊 ~ ~  啊 ~ ~  啊 ~ ~ 啊肉一盤
嗯 ~ ~  嗯 ~ ~  嗯 ~ ~ 嗯免加辣

.......
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-13 17:23

黑色星期五(13號)....................
來投宿一下
今天是小弟的生日呢
每次遇到星期五的生日,都會有些不爽快的事..............
希望能平安度過今天...............
作者: 阿德    時間: 2012-4-13 18:45

黑色星期五(13號)....................
來投宿一下
今天是小弟的生日呢
每次遇到星期五的生日,都會有些 ...
圓仔花 發表於 2012-4-13 17:23

今天農曆3月23日

媽祖生日

好日子
作者: 阿德    時間: 2012-4-13 18:58

剛剛去一家小吃店吃麵
突然一陣香風迎面而來
抬頭一看...原來是一位美麗的妙齡女郎也來吃麵

只見她.....桃 ...
射過溪 發表於 2012-4-12 19:03

啥麼香氣

花香
粉香
澡香
樟香
蜜蘭香
芝蘭香

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-13 20:56

回復 77# 圓仔花

感謝各位兄台、前輩的關注及祝福
剛剛一家人去了慶生餐會...到一家叫做X巴黎的吃到飽餐廳
一個人6、7百大洋ㄝ.....
為了不要虧太多
小酌幾杯威士忌、吞了10粒生蠔......................................等等
肚子太撐....真不爽快
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-14 00:07

每次遇到星期五的生日,都會有些 ...
圓仔花 發表於 2012-4-13 17:23

時間已過.................................
乖......沒事了.....快去睡喔.................

各位前輩、兄台、姐姐......晚安
作者: 射過溪    時間: 2012-4-14 16:57

呼 ~ 好累...好累.......
最近每天都被搞到氣喘噓噓,嬌喘連連,肌肉痙攣,全身抽慉外加口吐白沫
唉~ 為了日益增加的奶粉錢,再辛苦也要拼,不過好像越拼奶粉錢的需求就越孔急,口中的白沫就會吐得更多

其實累也有累的價值,這表示你是個有用的人,有被需求的價值
但我也不是個隨便的人,不是有錢給我賺我就一定會賺......
1. 非我能力所及的..............不賺
2. 對我期待太高的..............不賺
3. 對我有非份之想的..........不賺
4. 把我當做神的..................不賺
5. 以為有錢就是大爺的......不賺
    因為林北不賺最大,你他媽的有錢也沒啥屌用,這樣你们說對不對啊 ~ ~ ~

不過累過頭也不好,像我最近一忙完就進入真空狀態......兩眼直直,嘴巴開開,腦袋空空
唯一的好處就是可以躺下就馬上睡著.....更慶幸的是......隔天還能醒來...........
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-14 19:03

回復 81# 圓仔花

回復射過溪2012-4-14 13:37套過了嗎 ?

冇那睏ㄟ去.....................................
作者: 松柏    時間: 2012-4-15 21:45

呼 ~ 好累...好累.......
最近每天都被搞到氣喘噓噓,嬌喘連連,肌肉痙攣,全身抽慉外加口吐白沫
唉~ 為了日益 ...
射過溪 發表於 2012-4-14 16:57

日益增加的奶粉錢.......?

又添龍子?
作者: 射過溪    時間: 2012-4-16 12:15

日益增加的奶粉錢.......?

又添龍子?
松柏 發表於 2012-4-15 21:45

就像當初阿扁蓋捷運一樣.......一年一條.....五年五條..............
作者: 松柏    時間: 2012-4-16 15:27

就像當初阿扁蓋捷運一樣.......一年一條.....五年五條..............
射過溪 發表於 2012-4-16 12:15

12年十二生肖一條龍!
     您辛苦了.您的LPS她們也辛苦了!
作者: 阿八頭    時間: 2012-4-18 16:00

我家那位老伴,看我敗家

心有不甘,也去買個茶甕

哇哇哇哇………

我我我無言﹏﹏﹏
作者: 射過溪    時間: 2012-4-18 18:27

哇.....剛剛看了我的存款....居然有二百多萬的"T幣"六
是全T4U最有錢的人,可惜這是虛擬的錢幣
不能拿來還房貸,也不能當退休金
不過還是很爽....謝謝茶友们的打賞.......
作者: 松柏    時間: 2012-4-18 21:43

回復 88# 射過溪

看了一下.
   高級會員....
  把威望換成金銀幣..
  馬上變元老...
作者: 射過溪    時間: 2012-4-19 19:03

下午在路上走時,前面一位穿著超短褲的年輕美眉,背對著我走著
露出一雙茭白筍似的美腿,讓人失禁般的多望幾眼
結果看見她臀部的褲子上印有一行紅色的英文字.....This side up !

這也算新潮流麼
作者: 射過溪    時間: 2012-4-27 17:47

有位老朋友逢人就誇讚他的LP收入比他高很多
他家的經濟來源有三分之二以上都是他LP在支付的

本來大家都以為他LP一定是個成功的職業婦女
但實際上他的LP是位專業的家庭主婦..........

他是這麼算的..........
1. 四枚小孩,褓姆費約 25,000/枚 X 4 = 100,000
2. 全天候戰鬥型的洗衣,掃地,煮飯管家.....至少要50,000以上
3. 嚴格執行本人抽煙喝酒應酬之禁令.....每月可省50,000以上的消費
    因此而減少的醫療支出及增加的賺錢年限......非金錢可計數  
4. 其他 : 例如...愛,關懷..........罄竹難書.....亦非金錢可計數
5. 6. 7..........忘記了..........

聽到這裡.....直讓我這PLP(怕老婆)者,亦頓感全身上上下下皆肅然起敬........
作者: 射過溪    時間: 2012-5-5 19:12

今天做了一件,就我這輩子而言,算是很了不起的事

就是把分離式冷氣的輸尿管給疏通了
這對我商科的來講,可不是件容易的事呢,搞了一下午才搞通的

這冷氣可貴了,因為好幾年前它的輸尿管也堵過一次
結果水就往室內流,註死的..冷氣下方放了一個放老普的大水缸
這下子該水缸就真正的發揮了它幾十年來....未曾發揮過的儲水功能了
也讓我損失慘重.

上次我是用一條鐵線從牆外的導尿管通進來
通好後倒也相安無事了好幾年,但今年再用就又出問題了
於是就用上次的方法給它通一通,但過沒一小時又堵住了
可見這症頭頗不單純.

事到如今也只好把冷氣的外殼給拆了,給它做個澈底的體檢
這可不是件容易的事呢,因為該冷氣機的外殼螺絲都是隱藏式的
我也是摸索了好久才把它的衣服給脫得乾乾淨淨

這一拆才發現尿道口有許多黑黑的炭化結石,原來是膀胱結石堵住了出尿口
清完膀胱結石後,倒一些水測試......結果還是不通
心想...會不會連尿道也結石了,於是用鐵絲由內往外一試....果然也堵住了
於是就在一陣忽快忽慢,忽淺忽深,忽而溫柔忽而猛暴的進進出出後
終於聽得....喀的一聲響........石落水出矣.

目前已開機超過二小時了,不管冷氣怎麼轉怎麼動,它還是不滲不漏
Yes ! 我太佩服我自己了.
作者: 射過溪    時間: 2012-5-11 22:30

最近茶緣酒緣很不錯,都有朋友分享些怪東西
今天就分到了二小瓶藥酒..........

1.牛樟芝泡高梁,顏色金黃,香氣特殊
2.金線蓮+沉香+冬蟲夏草+靈芝.....泡高梁,黑嚕嚕的一瓶

喝完頓覺........秋意漾然.............
作者: 阿德    時間: 2012-5-11 23:09

難怪
前幾天喝完一條根蜆精後
親像一尾活龍
作者: 射過溪    時間: 2012-5-15 17:53

下午茶友私處聯誼
帶來台灣高粱一瓶

名為...70度 , 一口醉 , 大酒頭
民國93年生產的絕版酒.

略帶醬香,入口麻而不辣,只燒你胃,不嗆你口
一杯還沒喝完,當下就有個想法......這酒很適合用來泡沉香

70趴的酒精度,再加上香甜味重且辛竄力強的沉香....一定可以讓人爽到叫不敢
決定了,馬上就給他泡下去....希望今年秋冬季時開瓶,不會再引起地震
作者: 阿德    時間: 2012-5-15 19:24

下午茶友私處聯誼
帶來台灣高粱一瓶

名為...70度 , 一口醉 , 大酒頭
民國93年生產的絕版酒.

70趴的酒精度,再加上香甜味重且辛竄力強的沉香....一定可以讓人爽到叫不敢
決定了,馬上就給他泡下去....希望今年秋冬季時開瓶,不會再引起地震 射過溪 發表於 2012-5-15 17:53

師父說過

願有多大
力就有多大

避免地震
那就留到明年再開瓶
作者: 射過溪    時間: 2012-5-15 19:35

師父說過

願有多大
力就有多大

避免地震
那就留到明年再開瓶
阿德 發表於 2012-5-15 19:24

有吩咐兩箱,如能買到的話,哇哈.........
作者: 射過溪    時間: 2012-5-15 22:18

決定了,馬上就給他泡下去....希望今年秋冬季時開瓶,不會再引起地震
射過溪 發表於 2012-5-15 17:53

剛剛為了釋出一些酒瓶內的能量,降低日後開瓶時可能產生的地震強度
所以偷偷的開瓶飲個五cc左右......天哪 , 真是太對味了
那種深具爆發性的穿透力......嘖..嘖....直讓人爽到吱吱叫.
作者: 射過溪    時間: 2012-5-16 19:43

剛剛低頭時不小心看到昨天泡的這瓶一口醉沉香酒
酒色已成金黃透亮,只比一般的威士忌淺一些,看起來就很可口
於是又不小心的偷偷倒出5cc來喝

厚~ 那真是入口穿鼻衝腦,這沉香的芳香物質與酒精的結合,就是這麼夠勁
這黃土沉也是很甜的,香香甜甜又有很強的辛竄力道,真是爽.
作者: tonystyle2002    時間: 2012-5-17 23:35

有人美的跟什麼一樣..但就是拒人於千里..
也有人帥到令人發暈..但老是情場失利..
還有人頭腦好反應快..但面試時總是第一個中箭落馬..
更有人舌粲生花..但產品永遠推不出去...

一個人如果連行銷自己.都顯然大有問題...
那麼.我很那悶.他大學四年的廣告行銷..究竟學了些什麼??
又能在這項專業上.帶給公司或產品多少幫助??

工作有感....

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2