標題: 北區普洱茶店家 [打印本頁]

作者: charles    時間: 2010-10-5 13:54     標題: 北區普洱茶店家

各位大大不知道可否提供 台北縣市 可性度高的店家!!
作者: 草人可    時間: 2010-10-5 14:00

到處去逛逛吧
好玩的

當然囉
T4U肯定是不能錯過的啦
作者: 好喝茶    時間: 2010-10-5 14:06

有控可先到鶯歌.....

鶯歌的普洱專賣店"密度"類似早期的"建國"商區.

T4U的贊助商就有好幾家,不過....小心博物館級的就是了.
作者: Hamber    時間: 2010-10-5 14:43

在市民大道台北車站地下街商場中有一家"楷*珍*"
作者: blacktea0819    時間: 2010-10-5 15:06

回復 3# 好喝茶

博物館級算是指標,普洱的蓬勃發展,少不了他的功勞.
作者: 好喝茶    時間: 2010-10-5 15:35

回復  好喝茶

博物館級算是指標,普洱的蓬勃發展,少不了他的功勞.
blacktea0819 發表於 2010-10-5 15:06

推廣有功..........推!!
作者: 好喝茶    時間: 2010-10-5 15:41

很有意思@@
LeonChiou 發表於 2010-10-5 14:30

[attach]20360[/attach]

謝兄.............
作者: tech    時間: 2010-10-5 16:00

回復 3# 好喝茶
不懂博物館的意思
可否私信指點
先幫您補一點錢 謝謝您了
作者: tedin5313    時間: 2010-10-5 16:11

我是博愛型的,我的有功人士比較多。
種茶的人有功勞。
做茶的人有功勞。
運茶的人有功勞。
賣茶的人有功勞。
買茶的人有功勞。
喝茶的人有功勞。
談茶的人有功勞。
只要能讓人快樂,大家都有功勞。
作者: 好喝茶    時間: 2010-10-5 16:14

回復 10# tech

請兄參考舊論壇.

88紅鐵與99紅鐵之異同.
88紅鐵與99紅鐵.....
作者: asdfg    時間: 2010-10-5 16:47

博物館主人此人物非常厲害,我有去過喝他的茶還沒茫,聽他講話早已飄飄欲仙,,,,,
(若與商業無關時)不得不佩服,有機會可以試試!
作者: CTS    時間: 2010-10-5 16:58

如果是要「正經」點的呢?
北市內有無信譽良好的普洱商家?
最好茶品主力是1980中至2010都有的店家....
謝謝喔
作者: asdfg    時間: 2010-10-5 17:04

要「正經」點
是在於自己,不要放在於賣方!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-5 17:54

回復 1# charles

看兄可爬一下好帖: 買普洱茶趣談......
您就知到要找那家博物館ㄌ
作者: 一貫三    時間: 2010-10-5 18:15

回復 13# asdfg

看完躍躍欲試,又怕定性不夠,想想算了,可免則免,偶還是不要鐵齒的好。
作者: 小余    時間: 2010-10-5 18:40

回復 11# tedin5313

說得好,實際情形應該是"缺一不可"
作者: charles    時間: 2010-10-5 20:04

回復 2# 草人可

兄好~

我也還在拜讀當中~~   努力學習!!不知何時才可以追上一點進度....
作者: charles    時間: 2010-10-5 20:06

哇~~ 大家玩笑的說要去博物館...  我看該多賺點才行了!!
作者: charles    時間: 2010-10-5 20:07

在市民大道台北車站地下街商場中有一家"楷*珍*"
Hamber 發表於 2010-10-5 14:43

是喔~  看來可以找時間過去觀看一下....

實在很怕被"殺"  到時候對普洱又會沒興趣了
作者: 嘉義    時間: 2010-10-5 20:12

有控可先到鶯歌.....

鶯歌的普洱專賣店"密度"類似早期的"建國"商區.

T4U的贊助商就有好幾家,不過....小心 ...
好喝茶 發表於 2010-10-5 14:06

ㄡ那家博物館從你進門,就有人跟著你,直到你出大門(非常不舒服)
作者: 嘉義    時間: 2010-10-5 20:17

ㄡ那家博物館從你進門,就有人跟著你,直到你出大門(非常不舒服) ...
嘉義 發表於 2010-10-5 20:12

以上純屬個人感受
作者: 蔡淑貞    時間: 2010-10-5 20:25

論壇上的請您參考.

http://jft4u.com/chat2/forumdisplay.php?fid=20

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=3643&extra=page%3D1

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=3072&extra=page%3D1
作者: charles    時間: 2010-10-5 20:36

論壇上的請您參考.
蔡淑貞 發表於 2010-10-5 20:25

感謝~~ 我會找時間過去拜訪....
作者: wming3812    時間: 2010-10-5 23:20

建議分區(北,中,南或縣市)列個讚助商家基本資料專區,方便網友查詢,當然先要得到商家的同意
作者: blacktea0819    時間: 2010-10-6 01:08

回復 26# wming3812

讚同提議!
作者: wkchang    時間: 2010-10-6 08:25

要到博物館買茶小心自己的口袋,口袋深度不夠去的話很慘。而且買的幾乎都是當年很貴的新茶,要買老茶很難。

[attach]20642[/attach]
作者: charles    時間: 2010-10-6 13:22

我就是覺得應該要劃分區域出來~ 以便每位到台灣各地都方便找茶!!!
作者: 一貫三    時間: 2010-10-6 13:32

回復 21# charles

感覺楷X應是壺比較多。
作者: 一貫三    時間: 2010-10-6 13:32

建議分區(北,中,南或縣市)列個讚助商家基本資料專區,方便網友查詢,當然先要得到商家的同意 ...
wming3812 發表於 2010-10-5 23:20

作者: h856    時間: 2010-10-6 15:12

回復 26# wming3812

讚同
作者: charles    時間: 2010-10-6 17:34

回復 30# 一貫三

那~~  哈~ 也無所謂!!! 反正先看看!!! 有中意的一餅或是一壺就夠了!!
作者: CTS    時間: 2010-10-6 18:59

看來:
1. 北部的普洱茶友較少
2. 北部的普洱茶友較不傾向「推薦」
3. 北部值得推薦的普洱茶商較少
4. 以上皆是
作者: CTS    時間: 2010-10-6 19:08

回復 15# asdfg

看不懂
值得推薦的好茶商,為何不「正經」?
跟茶商買茶跟當不當賣方有何關係?

就消費者如我,好的茶商起碼要:
1. 誠實且有專業能力告知產品性質(A或B都好,講清楚,願者上鉤)
2. 產品品質「健康」,倉儲「見得光」
3. 價格經得起考驗,同質比價,同價比質,講清楚,願者上鉤
4. 不要強迫推銷,人情攻勢不斷,甚至「起屁臉」...
作者: 教練    時間: 2010-10-6 19:10

看來:

4. 以上 ...
CTS 發表於 2010-10-6 18:59

不可能吧!去台北隨隨便便都看的到普洱茶這3個大字
作者: 教練    時間: 2010-10-6 19:24

何謂優質茶商?
這個問題我想可以好好的討論一翻~
作者: 若水    時間: 2010-10-6 19:28

買普洱若找對前輩帶~~應該很快就容易上手!!而且知道那裡買較好

平時多去逛~多看多聞但不買(除非是想買一個當茶樣)
自己辨識能力足了~~再下手也不遲

我是北部茶友
但不敢介紹!!
為何???
買賣屬於~~您情我願
萬一事後不合意!!
怪起媒人婆!!那........
作者: shepherd    時間: 2010-10-6 20:23

對阿! 買普洱茶需要多看,多喝,多比較,介紹店家比較麻煩!
作者: charles    時間: 2010-10-7 00:20

回復  charles

買普洱若找對前輩帶~~應該很快就容易上手!!而且知道那裡買較好

平時多去逛~多看多 ...
若水 發表於 2010-10-6 19:28

哈~~ 我沒有人可以帶啊!!!

只有自己到處瞎撞....  所以才慘!!  不過來到此處確實是可以吸收很多意見~~
作者: cougen    時間: 2010-10-7 07:49

回復 40# charles
同感!所以根本不敢去~
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 09:11

多看多問少買說很簡單,做其實有點難
比方你去茶行看茶試茶, 最後關頭老闆看著你等你下單時,哇那真是煎熬, 尤其是菜鳥臉皮薄的,不買二字還真是說不出口
所以建議先到鶯歌去看, 一方面店家多, 二方面客人進出多, 當你無法拒絕時, 乘有客人進來時..........嘿嘿嘿
不是叫你偷溜喔.....是跟老闆說-ㄚ你有客人了,你先忙我在看看.........
咱們是不做偷溜這檔事的
作者: charles    時間: 2010-10-7 11:44

哈哈哈~  "不做偷溜這檔事"!!

說的好~~
作者: wkchang    時間: 2010-10-7 11:47

看來:
4. 以上 ...
CTS 發表於 2010-10-6 18:59

又要南、北分裂嗎?真害。

[attach]20909[/attach]
作者: tech    時間: 2010-10-7 13:18

回復 42# 天夜
去過幾次展售會  說不買真的很難  試過幾次感覺都怪怪地
而且喝的茶還都不是開口請老闆泡的 而是老闆本來就泡來要試喝的
更何況去店裡要求試喝了    害我都想平常先在家裡甩自已幾巴掌練練先
不過您提到的 趁有客人來離開  這招倒是真的看過很多次
不知道店家會覺得這樣比直接說不買來得好嗎
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 13:44

回復 45# tech

如果能直接說不買那當然是最好  , 但大部分的人就是開不了口.老闆很有心的一直給你試茶 ,  還很關心的一直問滿意嗎.當你說這茶不錯喝, 結果你卻不買  .......我是說不出口啦.雖說我也想多看多試少買, 但.....很難, 所以以前在看台茶時,最後的結果是買半斤開門放人 .結果真空罐就買了快20隻 ,每隻都放半斤茶, 外面還貼貼子寫茶名!
作者: Hamber    時間: 2010-10-7 13:47

回復 30# 一貫三

我覺得普洱茶也很多.
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 13:56

回復 46# 天夜

半斤啊!
久久以前喝台茶時,偶都會跟老板說因為只有自己一個人喝,所以有無一、兩裝的試喝包,最多四兩裝,若沒有就很抱歉了。
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 13:57

回復 47# Hamber

可能那時我比較注意壺吧!
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 14:18

回復  天夜

半斤啊!
久久以前喝台茶時,偶都會跟老板說因為只有自己一個人喝,所以有無一、兩裝的試喝 ...
一貫三 發表於 2010-10-7 13:56

慚愧的是小弟以前還不知有所謂一,兩裝的試喝包, 以為基本開銷就是半斤
更好笑的是小弟是去看壺的,  但因買不起, 只好提半斤茶走人, 不然還真不知如何走出那道門.
以前的壺真是貴的嚇人  , 一把葛陶中的戰斧  看起來約200cc吧, 開價12萬.什麼抽四方更貴, 我才把蓋子拿起來看, 老闆就說一把35萬. 真怕把蓋子給摔破.倒是在天母看到一把何道洪的, 25萬, 哇那真是漂亮. 但那時我的薪水才18000元. 所以看看就好
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 14:20

回復 50# 天夜

關於壺,我有經驗,呃、不是我,是有看到前輩的慘痛到痛不欲生的苦狀。
當年,崩盤時,唉、唉、唉不完...
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 14:26

回復 51# 一貫三

幸好那時我還只是個窮小子.不然大概也會小傷一下吧
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 14:34

回復 52# 天夜

當初有迷上的話,應該不只小傷,一差幾十倍到百倍的錢哪!
就當躲過一劫,好在。

作者: CTS    時間: 2010-10-7 14:34

回復 46# 天夜

哈!想不到有前輩跟我相同遭遇....
老闆(簡稱B),客戶(新手菜鳥如我,簡稱C)
C:老闆好,請問有無XX99年YYYY?
B:沒有,但我有一款比那款還要讚的...
C:那有OO04ZZZZ嗎?
B:那新的茶,沒有,我都只有老的...
C:喔 (四周無人,無藉口SAY GOOD BYE...)
B:你喝看看再說啦!(很殷勤泡茶給試...)
B:讚喔?!
C:嗯...(新手,只知道很像入倉的生茶,或生熟配的,或「陳年」生普
B:滿意嗎?
C:嗯...,我想找乾倉生茶....
B:ㄟ!入倉的好啦!乾倉攏係假ㄟ啦!
C:嗯...(四周無人,無藉口SAY GOOD BYE...)
B:觸瀕叨,美給你騙啦...(快起屁臉了...)
C:喔...
B:啊沒,試這塊啦...(要重拆一塊新餅了..)
C:麥啦,歹勢啦...(四周無人,無藉口SAY GOOD BYE...)
B:沒要禁啦!(很殷勤泡茶給試...)
B:讚喔?!
B:滿意嗎?阿ㄋㄟ啦,一筒算你XXXXX就好...
C:...(四周無人,無藉口SAY GOOD BYE...)
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 14:40

回復  天夜

哈!想不到有前輩跟我相同遭遇....
老闆(簡稱B),客戶(新手菜鳥如我,簡稱C)
C:老 ...
CTS 發表於 2010-10-7 14:34

唉, 阿彌陀佛喔!大家真的都是過來人. 不過現在回想起來也蠻好笑的

希望以後不會再發生
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 14:42

回復 53# 一貫三

有拜有保佑!
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 14:47

回復 56# 天夜

糟!偶是無神論者...
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 14:53

回復 57# 一貫三

要小心, 真的有鬼神
有人可以和神明溝通的, 可以不相信, 但小心別造口業就好了
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 14:58

回復 58# 天夜

感謝提醒。
一切從「仁」做起。
作者: 芋仔平    時間: 2010-10-7 15:00

頭仔,謝謝您的招待,回去再考慮看看(或回去打拼賺錢、或回去請示老婆),改天再來。
三、四十年來不管試茶、試音響、試車、看房子,我都是用這些口白。
作者: 茶學生阿祥    時間: 2010-10-7 15:37

找尋店家其實不會太難

不少店家都有在網路拍賣,按『區域』搜索即可!  

少部份沒有刊廣告或網拍的,只好靠口耳相傳囉
作者: 茶學生阿祥    時間: 2010-10-7 15:38

回復 61# 茶學生阿祥

補充一下,

每家店都可能有A、B貨 (我個人心態),購買時也請斟酌!
作者: 風神大使    時間: 2010-10-7 15:41

頭仔,謝謝您的招待,回去再考慮 看看(或回去打拼賺錢、或回去請示老婆),改天再來。
三、四十年來不管試茶 ...
芋仔平 發表於 2010-10-7 15:00

夷~~ 真湊巧,我也是都用跟兄同樣的方法呢 嘖嘖˙有得實在粉離譜,但是如果不是很貴那我也正需要
那就會跟老闆打個交到順便交觀囉, 只是這10年下來, 光是交觀的費用真的可以買一部小中古車了
作者: 茶來茶去    時間: 2010-10-7 15:48

回復 42# 天夜

心有同感,俺也常做這檔子事,
臉皮不厚不行,別跟自己的荷包過不去,
多聽、多看,少發表意見,
偶爾忍不住,問個重點就好。
作者: davidw    時間: 2010-10-7 16:31

請問62樓,什麼是A、B貨?
作者: 茶學生阿祥    時間: 2010-10-7 17:05

請問62樓,什麼是A、B貨?
davidw 發表於 2010-10-7 16:31

A = 真

B = 仿

有時是店家間或的貨源出了問題,並非真心框您!

有時是店家明知為B卻未明確告知~
作者: tech    時間: 2010-10-7 18:12

回復 48# 一貫三
這招好耶  學起來
既可脫身又可回家多試幾次
也不致讓老闆太失望
作者: 一貫三    時間: 2010-10-7 19:19

回復 67# tech

作者: cougen    時間: 2010-10-7 19:49

回復 54# CTS
哇!好身歷其境的現場解說~
當下一定狂冒冷汗吧!!!
作者: 大可    時間: 2010-10-7 22:39

嘿!嘿!看到第七頁還是沒有人說任何一間茶行.why?
作者: blacktea0819    時間: 2010-10-7 22:49

回復 34# CTS

1.北部的普洱茶友粉多(北部喝生茶較多,南部喝熟茶較多,去一趟舊堀江就知).
    2.北部的普洱茶友較不想得罪人
    3.北部的普洱盤商很多,到處都有倉庫,遠至金山萬里.
    其實,真要練好武功,通過十八銅人像,來到江湖,就不怕險惡了!
    供兄參考!
作者: charles    時間: 2010-10-8 00:12

太多地方可以去了~ 有時候騎著125 市區逛一下 連老舊的茶行都會有普洱...
不過很參差不齊.........  
作者: 茶海    時間: 2010-10-8 01:21

回復  CTS

1.北部的普洱茶友粉多(北部喝生茶較多,南部喝熟茶較多,去一趟舊堀江就知).
    2.北部的普洱茶友較不想得罪人
    3.北部的普洱盤商很多,到處都有倉庫,遠至金山萬里.
    其實,真要練好武功,通過十八銅人像,來到江湖,就不怕險惡了!
    供兄參考!blacktea0819 發表於 2010-10-7 22:49

對~~

怕熱就不要進廚房~

進了廚房就別怕熱~

作者: tech    時間: 2010-10-8 08:05

回復 70# 大可
原因請看38樓 而且現在網路糾紛也多  大家會慎言阿
至於24樓也有列出版上的北部店家阿
也有人推薦到鶯歌走走晃晃喔
作者: charles    時間: 2010-10-8 09:28

嗯嗯~~ 還是北部也定期舉辦茶會好了!! 哈哈哈~~

這樣就會有資深茶友帶著選茶也不會被業者亂乎巄~

07年的茶說成01年的(硬是加上五六年) ....→差點買下去~ 要多花一倍的錢!!

個人感覺買茶OK~  但.... 更怕是買到B貨才搥心肝....

想想以我們比較資淺的應該先學著去分辨正確的版本才是正途~

會買A貨應該是當務之急~~
作者: lee5168    時間: 2010-10-8 11:40

的確,參加茶會時如果有關茶的問題都可以馬上向前輩請教,小弟也很期待能參加北部的茶會
作者: 羽身    時間: 2010-10-8 12:00

茶會的確是長茶識的好方法  很多前輩都非常熱心分享 但要有主題 才不會囫圇吞棗
作者: 好喝茶    時間: 2010-10-8 13:38

多看多問少買說很簡單,做其實有點難
比方你去茶行看茶試茶, 最後關頭老闆看著你等你下單時,哇那真 ...
天夜 發表於 2010-10-7 09:11

好方法.......偶也是用這招......

假日到鶯歌....看茶順道遊三峽老街,買個金牛角,
很正當的家庭活動喔!!
企管嚴.....尤其適用
作者: jbws    時間: 2010-10-9 15:11

木柵指南宮前殿,有一家聖水軒,老闆姓呂有賣好茶,價錢還可以
作者: 臨江仙    時間: 2010-10-9 17:10

回復 48# 一貫三

好招,下次就能用
作者: 一貫三    時間: 2010-10-9 18:07

回復 81# 臨江仙

作者: 莉森。茶包    時間: 2010-10-9 18:27

永康街附近很好逛,有茶、古董、生鐵、銀壺…
或許可以安排假日到一趟光華商場小巷尋寶,建國玉市裏也有,
還有紫藤廬可以喝茶、看展覽。
作者: 羽身    時間: 2010-10-9 21:00

逛逛就好 參考 參考
作者: Mic    時間: 2010-10-9 21:54

兩位同事今天騎台3線,在大溪鴻禧山莊附近休息,說去逛了一家茶莊,裡面賣很多
普洱茶,知道我愛好此道,約說改天帶我去,不知網友有聽說此茶莊嗎?因為我很少
特地跑那麼遠專程去找茶,想請大家提供意見,謝謝
作者: october    時間: 2010-10-9 22:51

北部A咖茶行太多了,常碰到收藏家,我之前喝紅印紅鐵文革都是店家請的,收藏家帶鐵餅,很多啦!都很低調,深藏不露看不出來的.
作者: 莉森。茶包    時間: 2010-10-9 23:05

回復 86# october

您也是住巷子裏的哦…
以前莉森在台北到處找茶時,在同一家店裏常常晚上七、八點一直喝茶到十二點,
店家才會開始把好料端出來,結果耗到早上五、六才散場,
吃完早餐後回家補眠…
作者: october    時間: 2010-10-10 05:59

鶯歌我沒去過,後來聽到某家的名聲很,不打算去。
作者: october    時間: 2010-10-10 07:01

回復 87# 莉森。茶包

有心想喝茶才會喝到好茶,現跟一家價格合理經驗豐厚的老闆買茶學茶,不會一天到晚只想做一次生意坑殺完換下一個,所以每次在他店裡總是高朋滿座,門庭若市好不熱鬧,不像一般茶行試喝完就等你開口買茶,感覺很不舒服,一般都會先說參觀詢個價再決定是否購買,尤其在週末假日沒什麼客人的話,大概可想而知此店家生意如何?客戶相對的回應如何了。
作者: 小小泉    時間: 2010-10-10 07:39

如要買老茶.個人感覺四海茶莊.
作者: bennytw    時間: 2010-10-10 08:23

只怕舊茶價高!新茶看不起!
作者: 小微    時間: 2010-10-10 22:54

定期辦茶會+1
有人帶比較不會吃虧
順便交流
作者: 若水    時間: 2010-10-11 09:54

嗯嗯~~ 還是北部也定期舉辦茶會好了!! 哈哈哈~~

這樣就會有資深茶友帶著選茶也不會被業者亂乎巄~

07年的 ...
charles 發表於 2010-10-8 09:28

的確,參加茶會時如果有關茶的問題都可以馬上向前輩請教,小弟也很期待能參加北部的茶會 ...
lee5168 發表於 2010-10-8 11:40

茶會有分~~論壇公辦與茶友私辦的

大型茶會
人多可以見識廣也很熱鬧!!
認識更多前賢喝到很多種茶品!!

小型茶會
人少可以更深入探討評茶!!
厲害高手這時才會多談論教導!!

都很好!!
作者: 若水    時間: 2010-10-11 10:04

個人推測......

北部茶會很有可能選在
世貿的茶博會展覽日期來舉辦
這樣全省的茶友順道可參加茶博會
今年又鋼好可以多參觀花博覽會

來個廣告詞
再忙也要與茶友们喝杯茶
作者: charles    時間: 2010-10-11 10:07

哈哈哈~ 大家說的好!! 看來年底的茶博一定前往參觀一下~
順便認識一下新的茶店~
作者: charles    時間: 2010-10-11 10:14

木柵指南宮前殿,有一家聖水軒,老闆姓呂有賣好茶,價錢還可以
jbws 發表於 2010-10-9 15:11

喔~~ 不錯喔!! 看來該找個時間過去瞧瞧!!!
作者: 羽身    時間: 2010-10-11 10:30

若水姐姐   加油歐  北部就要你登高一呼了
作者: 若水    時間: 2010-10-11 13:17

回復 97# 羽身

哎呀~~羽身兄!!普普姊!!
小小咖的偶~~是不知長進的傢伙!!有茶喝就好....
這個重責大任.....
需要心寬體胖~~又深具愛心的前輩您
及身材高挑仙風道骨的~~跑腿小弟
還有四大金剛來護法喔

危險........酸...................
作者: 羽身    時間: 2010-10-11 13:35

若水姐姐  身材高挑細如鐵釘 就需要姐姐嗲兩下 哄一哄
大家就有好福氣啦  所以要給姐姐加油
作者: 鄭小任    時間: 2010-10-24 03:24

如果北部也能像高雄一樣辦個大型茶會 那北不的茶友就有福了
小弟我可是連做夢都會笑呢 ~
作者: 僕人    時間: 2010-10-24 09:20

如果北部也能像高雄一樣辦個大型茶會 那北不的茶友就有福了
小弟我可是連做夢都會笑呢 ~ ...
鄭小任 發表於 2010-10-24 03:24

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=5083&extra=page%3D1

2010建福茶莊炭焙工夫茶桃園茶會
日期:2010/10/31  
時間:下午1點至6點
地點:竹峰茗茶
地址:桃園縣蘆竹鄉坑子村貓尾崎1號
電話:(03)324-1888
人數:暫定25人
茶品:專人準備中
費用:預計不超過300元

地圖如下:
http://maps.google.com.tw/maps?h ... e=UTF-8&sa=N&tab=wl
作者: 若水    時間: 2010-10-24 11:11

回復 100# 鄭小任

嗨~~鄭大俠
上一樓的訊息有看到嗎???
  來ㄚ~~您來ㄚ~~!!
作者: 鄭小任    時間: 2010-10-24 22:58

感謝樓上二位大大提醒 小弟一覺醒來竟然就有茶會可以報名 有如做夢一般
這是小弟我第一次參加茶會真是給他有點害羞 但有這個機會小弟一定去
已到報名區登記了~

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2