標題: 甚麼叫做愛......... [打印本頁]

作者: 射過溪    時間: 2012-2-27 13:05     標題: 甚麼叫做愛.........

有誰能告訴我......甚麼叫做愛.................
作者: idiot    時間: 2012-2-27 13:25

射鳥業務?
作者: 福嫂    時間: 2012-2-27 14:06

射鳥業務?
idiot 發表於 2012-2-27 13:25

idiot您沒去跟阿舍兄他們喝茶呀~~~現在
作者: 福嫂    時間: 2012-2-27 14:08

有誰能告訴我......甚麼叫做愛.................
射過溪 發表於 2012-2-27 13:05

指~~~
    亞當與夏娃的情

或
   男與女的事
   ?
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-27 14:18

抽象地
我企圖窮本朔源
卻反倒橫生枝節

具象地
我嘗試翻找詩篇
卻總是眾說紛紜

直到我在抽屜看見妳的照片
我這才恍然大悟

原來    妳就是愛  

oh~~~my love~~my darling~~

I hunger for~~your touch~~~~
作者: idiot    時間: 2012-2-27 14:19

idiot您沒去跟阿舍兄他們喝茶呀~~~現在
福嫂 發表於 2012-2-27 14:06

QQ

沒辦法  晚上有紅帖在台南.......
妳們可以常和姜江二大喝茶真好
作者: 福嫂    時間: 2012-2-27 14:28

QQ

沒辦法  晚上有紅帖在台南.......
妳們可以常和姜江二大喝茶真好
idiot 發表於 2012-2-27 14:19

(隔天也有和李大喝茶及飲料)
    以茶會友.真的很好~~~謝謝你們大家不嫌棄.

這叫做愛啦!
作者: idiot    時間: 2012-2-27 14:29

(隔天也有和李大喝茶及飲料)
    以茶會友.真的很好~~~謝謝你們大家不嫌棄.

這叫做愛 ...
福嫂 發表於 2012-2-27 14:28

有茶有飲料哪會沒有愛
作者: 福嫂    時間: 2012-2-27 14:39

回復 8# idiot

愛愛復愛愛,到處都是愛
作者: 福嫂    時間: 2012-2-27 14:41

客人來了.
我要去愛客人了~~
作者: cckbaba    時間: 2012-2-27 17:16

愛是恆久忍耐又有恩慈 愛是不嫉妒
愛是不自誇不張狂 不做害羞的事
不求自己的益處 不輕易發怒
不計算人家的惡 不喜歡不義只喜歡真理
凡事包容 凡事相信 凡事盼望
凡事忍耐 凡事要忍耐 愛是永不止息
作者: 瑩瑩    時間: 2012-2-27 20:40

似與此句『茶友私處聯誼,,』相若!
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-27 21:14

愛,有"善"義。
愛一個人,便是良善的對待一個人。
良善的對待一個人,或可曰"行善"。

甚麼叫做愛?
行善的意思吧..............................
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-27 21:44

我拿不出那個被稱之為"愛"的東西,好讓妳清楚看見它是什麼?
於是我將我的眼淚裝瓶,宅配給妳。
作者: ares    時間: 2012-2-27 23:01

"心"意被接"受"就是愛....
作者: 阿德    時間: 2012-2-27 23:39

無怨無悔無所求的付出
作者: Joeyhsu36    時間: 2012-2-28 15:16

有時放手也是一種愛的表現。

假如能讓對方快樂,能讓對方幸福的話。

(出自某電視劇的台詞~ )
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-28 22:58

女:不懂...什麼是愛...

男:莫非...妳已不愛...

女:......

男:......
作者: kissesteven    時間: 2012-2-29 01:16

我的心~若不是因為還愛著妳~
又怎麼會在這裡一個人哭泣?~
寂寞的午夜裡~再重遊舊地~
帶著一些心碎不停地想起、、、、
這首是膾炙人口「愛」的主題曲~金素梅的「最後的戀人」
相信大家耳熟能詳吧~

結了婚最後的戀人變成另一伴~
沒結婚最後的戀人忘不了~就叫做愛吧~

愛~就是「射」或「吸」在臉上~哈
作者: 小神童    時間: 2012-2-29 16:46

有愛就有等待..就有傷心..甚至互相毀滅..可怕的..恐怖戀人...  .. ..
也有真心真意的愛..只是要用心經營..  .. ..  ..很多人敖不過去..於是換一個..也許會更好..
不過只會越換越糟..內心的怨懟..越加越深..終究墮入無盡的漩渦.. ..!
作者: 射過溪    時間: 2012-2-29 16:52

這幾年曾與幾個當年只暗戀而不敢追的女同學
還有當年愛她愛得死去活來卻無緣長相守的女同學見面................

才發現很慶幸的..........當年我沒追她们或當年她不愛我................
作者: asimon    時間: 2012-2-29 17:34

有愛就有等待..就有傷心..甚至互相毀滅..可怕的..恐怖戀人...  .. ..
也有真心真意的愛..只是要用心經營..  ...
小神童 發表於 2012-2-29 16:46

聽的到我嗎   小神童  在炫窩裏的小神童   喂 .......   告訴我  你滅頂了嗎   出個聲啊
早告訴你  別亂玩鳥   ...........
作者: asimon    時間: 2012-2-29 17:45

聽的到我嗎   小神童  在炫窩裏的小神童   喂 .......   告訴我  你滅頂了嗎   出個聲啊
早告訴你   ...
asimon 發表於 2012-2-29 17:34

恭喜施主游離苦海  進入慾海  肉體在慾海沉浮好不快活  你確定要上岸  哈哈哈哈
作者: 小神童    時間: 2012-2-29 18:04

愛..分太平盛世..
      或兵荒馬亂..
      哪一種感情..哪一種愛..最刻骨銘心..
      有一個人很了解..但不幸..他搭飛機失事..他的戀情有好幾段..也很精彩..
      是..誰..大家都知道 ..他的愛人叫..陸?曼 .. ..!
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-29 21:05

之前在陽台抓到一隻大螳螂.
我把牠養在水族箱裡.
還特地為了牠.跑去水族館買了蟋蟀.

頭幾天我見牠食慾很好.看起來挺開心的.
我想.這是牠想要的生活吧.

到後來.牠開始不吃東西了.連腳都站不穩了.最後我決定把牠放回陽台.
在將牠放回葉子上的當下.我可以明顯感受到.我對牠是有愛的
雖然從此.牠沒再出現在我的陽台了.
作者: tonystyle2002    時間: 2012-2-29 22:47

呵呵~如果只是恨我.那我很樂意被牠恨..

我還有一個故事.

國小二年級時.當時我們家住在象山下.
我瞞著爸媽.在後山.用紙箱.養了一隻路上撿的小狗.
牠有像乳牛一樣的黑白色塊.很可愛.

每天早上上學前.我就會先到山上.把便當挖一半到牠的碗裡.
放學前.我也會去合作社買一個包子.
然後把包子裡的肉.放到牠的碗裡後才回家.

直到有一天放學.我終於鼓起勇氣.要把牠帶回家.
我引著牠.好不容易才到了家門前的巷子.

一台計程車.卻在我面前橫過了牠.

到現在26年了.再無數個26年.我也能清晰看見當時的景象.
牠是我獨立扶養的第一隻小狗.
作者: 小神童    時間: 2012-3-2 21:45

有感性的..美麗浪漫..
有理性的..知所進退..
有悟性的..深入淺出..
有轤性的..勢不罷手.. ..
愛的太苛 .. . .. .. .. .. .. .. ..?
作者: 曼芊    時間: 2012-3-3 09:37

愛..分太平盛世..
      或兵荒馬亂..
      哪一種感情..哪一種愛..最刻骨銘心..
      有一個人很了解.. ...
小神童 發表於 2012-2-29 18:04

有一陣子 我看了“人間四月天“,也研究林徵因的詩,甚至去查找陸小曼的資料~~~~
我始終覺得這月老常常幹壞事的!  志摩很真純,仿佛是為了愛而生的天生的浪漫詩人, 可憐遇上了陸小曼。一個破書生
兼四所大學的課,還是養不起日灑千金的小姐~~

徐是林徵因的初戀,林又是集美貌和智慧於一身的異數,唉…...若能多為自己著想一點點,也許成就的就是李清照與趙明誠那樣的佳話了。
(尤其是在徐逝世後的好一些林寫給徐的詩中,讓人感慟萬分)

PS <<人間四月天>>中 奶茶和黃磊都演得不錯 ~~
作者: 殊十二    時間: 2012-3-3 11:06

能讓你付出都開心~~那就叫愛啦
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-3 15:22

是誰說.打是情.罵是愛的......
騙笑ㄟ...讓我揍兩拳..如果感受得到愛我輸你

逛完討論區有感.
作者: 射過溪    時間: 2012-3-3 15:44

是誰說.打是情.罵是愛的......
騙笑ㄟ...讓我揍兩拳..如果感受得到愛我輸你

逛完討論區有感. ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-3 15:22

哈....這有時婚前婚後會差很大的.............
婚前被女朋友嬌瞋幾句,搥打兩下,還滿爽的,心頭會有一種甜滋滋的感覺
婚後.......同樣的嬌瞋卻覺得聒噪或雜唸
搥打兩下......算了,好男不跟女鬥 , 但再打下去.......你他媽的,林北跟妳拼..........

PS. 以上純屬虛構 , 如有雷同皆屬巧合
作者: 射過溪    時間: 2012-3-3 18:21

哈....這有時婚前婚後會差很大的.............
婚前被女朋友嬌瞋幾句,搥打兩下,還滿爽的,心頭會有一種甜 ...
射過溪 發表於 2012-3-3 15:44

有時會想....若當年羅蜜歐與朱麗葉沒有早死,且順利的結婚生子
是否彼此還會愛得如此死去活來,愛得如此可歌可泣 ???
作者: 小神童    時間: 2012-3-3 18:25

愛在夕陽裡..
很多到了近70好多歲的朋友..
也許老伴已經仙化了..但他們還是認真生活..
很豁達..依舊用樂觀的精神迎接每一天..夕陽之愛也很美好..!
作者: 小神童    時間: 2012-3-4 20:13

想到小孩..小時候..發燒感冒..
醒鼻涕..醒的那隻鼻子都快掉了..好紅..好可憐..
終於..想到了..用嘴巴吸..
小孩現在都長大了..
她們永遠不會記得..
但總有一天..等她們當父母..不用教..不用講..她們就會懂.. ..!
作者: 射過溪    時間: 2012-3-6 19:03

這幾年曾探望過幾個老年失智的親友
原本極親密的關係,卻變成對面不相識
就算是面對自己百般疼愛的子女也一樣......對面不相識...........

肯定的.....這絕對會讓為人子女的心中滿是淚痕的無法接受與不捨難過..........

難到愛只是一種記憶................
作者: 射過溪    時間: 2012-3-6 19:20

這幾年曾探望過幾個老年失智的親友
原本極親密的關係,卻變成對面不相識
就算是面對自己百般疼愛的子女也一 ...
射過溪 發表於 2012-3-6 19:03

這些親友裡,有一位是我的乾媽
因為剛出生時,算命仙說我必須認一個乾媽,不然會養不大
於是就認了我一位嬸嬸當乾媽,而乾媽也很疼我,總怕我營養不夠的而猛餵東西給我吃

那年去探望她時....她問了一句.......這位帥哥是誰.............
我很難過的說.....阿姆.....是我鐵牛仔啊......妳忘了我麼 ?
她茫然的回問一聲.....鐵牛仔是誰啊 ???
這回問得我內心是一陣緊一陣酸又一陣痛的,接著鼻子眼框也跟著酸了起來..........

但看著她滿臉純真得像個孩子似的笑容.....我知道她內心是愉悅的 , 難過的只是她身邊的子孫..........
也許老年失智或健忘或變得不會去想東想西 , 對老人家反而比較好.............
可以忘卻很多生命中的不愉快及身心上的許多痛苦與執著
作者: flyupme    時間: 2012-3-7 11:54

年前看过《那些年我们一起追过的女孩》,
重温对爱的诠释,
感觉对爱情之爱的概念更加遥远与模糊。

年青时,沉浸爱河,情绪因肾上腺和脑吗啡分泌过度而激动,
楼主可能还在分泌旺盛期,爱调侃~~~

现在觉得爱就是一种道德,
是一种普爱,
不再会肾上腺过度和脑吗啡过度分泌,
因为我们都在一天一天地衰老~~~~~~~

一天妻子问我,
‘你为什么没有以前那样热情地爱我了’,
我也很彷徨,
心累了?不对,这样回答显然是自欺欺人~~~
可能还是衰老的原因,
我会在午夜帮她盖上滑落的被子,
却忘记在情人节送上一只令人心潮澎湃的玫瑰

突然我想,
该放下手上的工作,
把脑子松一下,
去球场跑一跑,
或许能重新找回那份爱,和那颗悸动的心~~~~
作者: 射過溪    時間: 2012-3-7 17:32

難到愛只是一種記憶................
射過溪 發表於 2012-3-6 19:03

思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶.............
作者: 菜鳥    時間: 2012-3-8 00:48

很多很多的喜歡~~~加起來=”愛”
作者: kw2531    時間: 2012-3-8 05:59

思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶.............
射過溪 發表於 2012-3-7 17:32

當看到這裡.想到最疼我跟最愛我的倆位至親在去年因並相繼走了.心中實在是無法去形容那種痛及思念
   思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶........我願意......永遠..........

作者: 悟心    時間: 2012-3-8 09:49

依射大ㄉ風格 我怎ㄇ看標題都像  甚麼叫做愛
作者: 阿德    時間: 2012-3-8 12:50

虛情假意

不叫.....做愛.....
作者: 射過溪    時間: 2012-3-8 16:23

虛情假意

不叫.....做愛.....
阿德 發表於 2012-3-8 12:50

不叫.....做愛 = 會得內傷....慎之........
作者: 小神童    時間: 2012-3-10 19:47

有一位媽媽..照顧 39歲的兒子..是一個唐式症..弱智的小孩..
他生活無法自理..全都要靠媽媽..
已經 39年了..所依靠的不只堅強.毅力..還有無盡的母性..永不放棄..!
作者: 松柏    時間: 2012-3-11 22:28

依射大ㄉ風格 我怎ㄇ看標題都像  甚麼叫做愛
悟心 發表於 2012-3-8 09:49

之所以一直不敢出聲.也是因為一直無法參透標題的真正意思.
因為小弟在這方面一直不是很能深入!
作者: 曼芊    時間: 2012-3-12 00:57

射老還真會唬弄人

這標題有語病 可是個個都裝傻
只有那個誰講了實話
老先生是問么嘢叫做"得閒炒飯"???

若問甚麼是愛
最好的演繹當是特首選舉中最佳配角----唐夫人的所做所為!(她更應去選特首先至啱)
一句話  她的溫婉,既柔又剛,恐怕是真的好愛好愛那個不知所謂的男人
作者: 松柏    時間: 2012-3-12 15:04

這些親友裡,有一位是我的乾媽
因為剛出生時,算命仙說我必須認一個乾媽,不然會養不大
於是就認了我一位嬸 ...
射過溪 發表於 2012-3-6 19:20

把鐵牛仔和帥哥劃上等號....這也是
   乾媽失智了?
作者: 射過溪    時間: 2012-3-12 16:00

把鐵牛仔和帥哥劃上等號....這也是愛
   乾媽失智了?
松柏 發表於 2012-3-12 15:04

哈....鐵牛仔 是我小時候行走江湖時江湖中人給弟的尊稱.....
這名號可謂是...上港有名聲...下港有出名 (台語)
可見我小時後就比牛還牛.....故有鐵牛這一美稱

又據說.....後來有一中藥廠....用此名生產一款知名的 運功散.....銷路很好...........
作者: 小神童    時間: 2012-3-13 10:58

回復 45# 松柏

是阿.. ..
    就有人夫妻感情很不大好..但小孩 一個接一個生..
    又不是住在鐵路旁..  ..
    而是為了要增產報國..  ...
    真要問他們..愛是甚麼.. ..  ..  ..  ..  ..真沒盈..麥吵.. ..?
作者: 射過溪    時間: 2012-3-14 16:40

愛很難講.........

現在最喜歡的是陪老媽吃頓飯 , 陪她看看電視 , 聽聽她關愛的嘮叨
有時也不見得有啥話題可聊....但彼此間親情的感應.....自是讓人倍感溫馨.........
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-14 17:39

陪老爸喝茶.陪他搞那些花花草草.
陪老媽看電視.陪她做那些餅乾蛋糕.
這些事情我都不內行.但長越大.
越覺得陪他們做這些事情.
變的很重要...
作者: 射過溪    時間: 2012-3-14 18:04

陪老爸喝茶.陪他搞那些花花草草.
陪老媽看電視.陪她做那些餅乾蛋糕.
這些事情我都不內行.但長越大.
越覺得 ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-14 17:39

確實如此....很重要...........

有時陪老媽看電視,她看到睡著了,我也打起瞌睡來了..........
然.......一抬頭 看見她睡夢中嘴角掛著滿足的微笑...........足矣...........
作者: 建宏    時間: 2012-3-15 03:10

回復 1# 射過溪

甚麼叫做愛...千言萬語難形容

請看影片....最後幾秒有答案..................
http://www.youtube.com/watch?v=wfpCoVbJF1M
作者: 阿八頭    時間: 2012-3-16 20:19

老伴泡茶,我在旁邊仕茶(顧火),
無事到處找茶伴喝茶
倆人行也是愛
作者: 阿八頭    時間: 2012-3-17 20:47

當初喝茶不能多喝,老伴為此瘋茶五載以上,白天拼經濟晚上拼性興趣
從此喝茶沒負擔,感恩老伴的付出,但是我也練出了歪嘴功。
作者: 龍心    時間: 2012-3-18 03:11

回復 53# 建宏

原來谷哥裡就有答案
作者: 小神童    時間: 2012-3-18 19:41

買一盒雪花糕..給那2個老人瑞吃..
又軟又有奶香..吃得笑哈哈.. ..!
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-18 22:22

愛是好險沒踩到路過的小強.
還好心提醒他過馬路要小心.
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-18 22:33

愛是把在最初四目交會時出生的那頭小鹿養到牠成老鹿作古為止.
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-18 22:42

愛是很帶種地一個人去幫她挑內褲.
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-19 15:11

愛是張不經意從口袋滑落.歷經無數過客踐踏.
回過神.我趕忙撿起.拍一拍.吹乾淨.
小心收起的統一發票.
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-19 16:29

愛是付出不求回報.....
而且低調一點好....

***以下圖片已自行刪除***
作者: 曼芊    時間: 2012-3-20 09:26

愛是喚醒
愛是找尋
愛是淚
愛是疼痛
愛是進入

愛是十年後我還記得你的樣子你的表情你的笑你的哭
愛是說不出口的三個字
愛是想和要
愛是柔軟
愛是堅挺
愛是救贖
愛是造了你 成為我永遠的小寶貝
作者: 射過溪    時間: 2012-3-20 18:55

愛....總在相處中變淡
情....卻在過程中轉濃
作者: 黃蓉    時間: 2012-3-20 21:58

愛....總在相處中變淡
情....卻在分離後轉濃
射過溪 發表於 2012-3-20 18:55

所以要長擁有愛情就是:
    不要常常相處也不要常常分離對不對?
作者: 小神童    時間: 2012-3-21 18:13

愛..真的隨時間會有些改變..  因為年紀變大身體也會老化..需求也不盡相同..
情..卻會因為對自己的心性..還有所在的環境..經濟..學習..以及對相關親人的了解而更加堅定鞏固..!
作者: 阿德    時間: 2012-3-21 18:14

愛.......沒有隔閡
情.......沒有距離

歲月...沖淡一切
作者: 射過溪    時間: 2012-3-21 19:00

愛.....要做
情.....要握
作者: 射過溪    時間: 2012-3-21 21:58

愛......是慈悲的
情......是殘忍的

然......卻有所謂......慈悲的殘忍.....殘忍的慈悲.....................

作者: 小神童    時間: 2012-3-22 17:38

愛..能讓人逍遙快活..
然而說到要負責任.盡義務..有的人好像.. ..?
作者: 射過溪    時間: 2012-3-24 18:09

......慈悲的殘忍.....殘忍的慈悲.....................
射過溪 發表於 2012-3-21 21:58

最近對這句話的感觸更深了.....而且很深...........
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-24 18:34

就像心疼她滿臉是淚.
跪在地上求我去死那般.
作者: 小神童    時間: 2012-3-24 18:57

愛..就是讓她出國觀光..那也得 5日的自在..!
作者: 若水    時間: 2012-3-24 19:06

個人認知
男女之愛..就是把男人當兒子疼...把女人當女兒疼..善解..包容..循循善誘般的溝通....促進彼此成長
廣大社會之愛...是有分別..沒對待...雖有階級之分..但人人平等

.................................................................................................................................

有一本書..書名叫(真愛)
書裡..敘述著慈.悲.喜.捨..
今轉載一小句分享...

綿綿無盡的慈愛
慈愛無量,接納一切;同體不棄,無有揀擇。  
在慈的本質這裡,沒有所謂的不夠與欠缺。
也就是他的好心,他溫暖柔軟的心,
就像陽光一樣給人溫暖,不會有不夠的感覺,
而是覺得充足、用不完,怎麼用都用不完……

**在(真愛)這本裡..有提到...若有興趣可參考**
作者: 射過溪    時間: 2012-3-24 20:00

是否為真愛...要往自我的起心動念處觀之..........

而不是莫名無原由的..處處把人想像得很不堪,並莫名無原由的羞辱之......
然後再高談.........真愛................
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-24 21:01

問:tony,你有多愛我?
tony:綿綿無盡的慈愛。

又問:啊??慈愛??是只愛我ㄧ個人嗎? 那你說..你愛我哪裡?
tony:慈愛無量,接納一切;同體不棄,無有揀擇。

再問:什麼跟什麼阿??你最好給我解釋清楚!
tony:在慈的本質這裡,沒有所謂的不夠與欠缺。也就是
            他的好心,他溫暖柔軟的心,就像陽光一樣給人溫
            暖,不會有不夠的感覺,而是覺得充足、用不完,
            怎麼用都用不完....

停停停停......ok我非常清楚了。
作者: 不滴鞋    時間: 2012-3-24 21:09

問:tony,你有多愛我?
tony:綿綿無盡的慈愛。

又問:啊??慈愛??是只愛我ㄧ個人嗎? 那你說..你愛我哪裡? ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-24 21:01

哈....最怕的就是一面唸經,一面蒙拎那種

更怕的是....如您之前所言.....把蒙拎當唸經.........
作者: 小神童    時間: 2012-3-25 14:34

愛..就是要盡量讓彼此都自由..不要有太多限制..
     還有就是 茶..泡的不是很合口味..也喝  下去..
     菜燒的不是很棒..也要大口吃光..!
作者: 射過溪    時間: 2012-3-26 20:26

愛是...想她時...心裡會有一種痛痛的感覺......但嘴角卻綻放著幸福的微笑...........
作者: 沒時間    時間: 2012-3-27 23:05

回復 1# 射過溪

若以對象是人而言

他開心的時候,你也感到開心,或者更加的開心
他難過的時候,你也感到難過,或者更加的難過
你會想辦法讓對方開心,想看他笑,想讓他過得幸福,我想這就是愛

作者: 射過溪    時間: 2012-3-29 19:52

有一段詩詞寫得很美..........

兩情若是長久時
又豈在朝朝暮暮

但就人性而言.....有時很難做到.......
有多少出外辛苦打拼的台商包二奶,三奶.....乃至四,五奶.......
有多少台商及軍人的LP,因空閨怨....而杏出牆.............

看來.....這朝朝暮暮也是很重要的....................
作者: 阿德    時間: 2012-3-29 21:29

不求天長地久

只望曾經擁有
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-31 19:17

回憶過去

如果我感覺驕傲;那是因為我想到…某個女人曾因為我的付出,而感覺到幸福。
而如果我感到歉疚,那則是因為我很後悔…曾讓某個女人,為我流下傷心的眼淚。

對我來說,任何一段感情都不是小說情節。
它是以同理心、是以彼此實實在在地用心作為、是以彼此都看得的見、也摸得到的溫熱眼淚﹔
所記錄而成的寫實人生。
作者: tonystyle2002    時間: 2012-3-31 23:04

愛這東西.有時也未免遭人過度濫用..
好人拿它當懦弱的藉口.無知的推辭.
壞人則將它用做虛情的掩飾.斂財的工具.
真是無奇不有.....................................
作者: 射過溪    時間: 2012-4-2 08:55

在愛的大旗高舉下...........
總讓人看不清誰是真好人或假好人..................
人们總習慣用片面的印象,去判別人的好壞

到了知道真假時....代表已付出慘痛的代價..............
作者: 小神童    時間: 2012-4-2 10:23

用愛出發..真心的付出關懷.包容.. .. ..
               假意的..滿足一己之私.. .. ..
於是虛情假意滿天飛..真愛..持續尋覓中.. ..?
作者: 方圓    時間: 2012-4-2 11:33

待人處事能真誠用心以對,能設身處地,不圖一己私利,而以他人利益為先,快樂的犧牲奉獻以謀大眾的幸福是為大愛!
作者: 阿八頭    時間: 2012-4-6 16:53

什麼叫做愛,
愛-似空氣無它無法生存
愛-父母之愛_親情
愛-兄弟姊妹之愛-手足之愛
愛-鄰居之照護_守望相助之愛
愛-看著心愛的人,被病痛困住
       尊嚴盪然無存,醫生宣告可以機器
      藥物惟持,器官卻是漸漸壞死,

親愛的,我要走但是我的愛永遠陪伴著~~縈繞著~

作者: 小神童    時間: 2012-4-8 11:50

其實..男女有別的..
        如果小弟 有幸先離開人世..那母老虎可能..悲少 喜多..那3千萬的笑話有可能成真..算算好像不止喔..  但是如果她..先我而去..  ..沒想過.. ..前天才被罵.. ..言猶在耳 .. ..?
作者: jovisaint    時間: 2012-4-8 17:14

愛是不消失,永無止境~
作者: 小神童    時間: 2012-4-25 18:47

愛在夕陽西下時還是下著大雨的夜晚.. ..
應該是 濃情蜜意時.. ..?
作者: 射過溪    時間: 2012-4-25 19:01

愛........就是當穆桂英遇上楊宗保的那股癡勁兒
雖歷史不盡可信,尤其是電視連續劇.......但還是令人動容

看連續劇有感,是以為記
作者: 小神童    時間: 2012-5-2 19:57

愛就是.幫 巧克力貴賓狗.(甜蜜) 洗澡..順毛..
          但要記得用潤毛精..
          要不然..會像小弟的頭髮一樣..掉多長少.. .. ?
作者: tonystyle2002    時間: 2012-5-2 20:57

愛就是.幫 巧克力貴賓狗.(甜蜜) 洗澡..順毛..
          但要記得用潤毛精..
          要不然..會像小弟的 ...
小神童 發表於 2012-5-2 19:57

恩...我老媽看了一定會說.
我很贊同!

作者: 小神童    時間: 2012-5-5 20:35

又是巧克力貴賓狗..
小小一隻卻對哈士奇狂吠..還咬一口..還好太矮沒咬到..
不知是有主人撐腰還是吃了大補帖.. ..?
愛就是大聲吠.. ..?
作者: 小神童    時間: 2012-6-5 20:13

愛..就是..買一台 哀怕..說要送給媽媽..
      結果..自己常帶出去.. ..?
作者: tonystyle2002    時間: 2012-6-5 21:48

她叫Anny.
是一隻米克斯犬.
她很可愛也很聰明.
是一隻很善解人意的狗.

跟我超好的.介紹給大家

作者: 射過溪    時間: 2012-6-21 22:19

因為妳愛我 , 我就必須愛妳 ???
我不愛妳 , 妳就恨我 ???

我不知道我為甚麼要愛妳 , 正如我不知道我為甚麼要給妳愛 !
因此妳愛不到我就恨我.........對我而言實是莫名其妙且五告水小ㄟ無妄之災.

我求妳別愛我 也別恨我 , 更別逼我討厭妳....................

愛的交響曲
作者: 小神童    時間: 2012-7-1 14:29

有一對夫妻..太太拄著一支枴杖靠在身旁..行動不是很方便..坐在貴賓坐..                  
                  丈夫踩著 3輪車..正午時分..還談笑風生..要回家吃飯了..
                  原來..愛也是很簡單..沒有太多道理..就是腳踏實地.. ..!
作者: 阿八頭    時間: 2012-7-5 08:54

愛就是老伴泡茶

我陪著 伴著  伺候著

聊天說地  話家常  無所不談

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2