標題: 這青藏緊茶是2006年的嗎? [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2010-10-16 11:39     標題: 這青藏緊茶是2006年的嗎?

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=4757&extra=page%3D2
記得看過2006年的青藏緊茶是紙盒裝,印有美麗莊嚴的佛像,
但這批是紙條裝,請問是07年以後的嗎?
作者: minca    時間: 2010-10-16 11:57

這個區是"會員投訴區"  應該慎用

對於明確肯定有問題的才來這區

如果是有疑問  應該是去討論區發言討論

個人看法
作者: 羽身    時間: 2010-10-16 12:38

[attach]22923[/attach][attach]22924[/attach][attach]22925[/attach][attach]22926[/attach][attach]22922[/attach]
2006青藏緊茶
作者: 羽身    時間: 2010-10-16 12:42

此為2006年3岳青藏緊茶
作者: blacktea0819    時間: 2010-10-16 12:52

回復 1# Anonymous

拜託,中茶茶價已跌的購低了,誰來仿?
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-10-16 16:25

2006青藏緊茶
羽身 發表於 2010-10-16 12:38

這顆我2006年買過,印象當中沒有紙條裝的。
作者: 牛馬    時間: 2010-10-17 09:14

這2006青藏緊茶,上個月小弟在大陸出差買了3顆 , 價錢就不說了,外包裝與 羽身大 po的一樣,重點是在盒裝外貼了一個貼紙,可以刮出一組號碼,我試著打去,沒想到中茶馬上回覆我買的是正品可安心使用,心想這是不是阿共ㄚㄝ陰謀? 故意更改幾個號碼再打過去,嘿嘿果然不是蓋的,叫我謹防假冒,第一次買茶買的這麼安心.給中茶獎一個.

[attach]23050[/attach]

[attach]23049[/attach]

[attach]23048[/attach]
作者: 牛馬    時間: 2010-10-17 09:26

回復 3# 羽身

補充說明一下:
因為盒子太佔地方,所以沒拿回來,只是當初有發現一個有趣的現像,這個盒蓋有附一個吊牌,塑膠製,有吉幸牌的圖型及字樣,但吉幸兩字寫成....古新....... 羽身大 ,你那盒是否也一樣?
作者: 牛馬    時間: 2010-10-17 09:27

更正, 是寫成....古辛.....
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-10-17 09:47

我的是吉幸,不是古辛,兄再看清楚。
作者: 牛馬    時間: 2010-10-17 10:17

我確定是寫成古辛,當初還取笑店家說這茶怎麼寫錯字,店家連差5盒都一樣,才有後面我打電話求證的事情,難道還是買錯了 ,下星期一出差,再去補拍照片,照到再po來給大家看看!
作者: 蔡淑貞    時間: 2010-10-17 14:57

2008向北市x韻買了幾盒,今打開一看好像也是古辛(字體超小很難辨識,要拿放大鏡看)
作者: 南地子    時間: 2010-10-17 15:55

回復 12# 蔡淑貞

不要哭吊牌是古辛沒錯,外盒是吉幸
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-10-17 16:07

剛剛用放大鏡仔細瞧瞧,吊牌是古辛沒錯,外盒是吉幸,
2006年的青藏緊茶確實如此,今天才用力看清楚,或許這可以當成這一年的特殊標記。
我可以確認我這顆是真品,2006年市場剛開賣,看到樣品就買了幾十箱,隨後又補了20箱。
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-10-17 16:10

2006年青藏緊茶一箱24個紙盒裝。
作者: 牛馬    時間: 2010-10-17 16:16

午睡剛醒,就看到大家都是....古辛.........
還好沒買錯
作者: 蔡淑貞    時間: 2010-10-17 16:21

謝謝啦!!
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-10-17 17:09

2006年青藏緊茶
作者: 草原    時間: 2010-10-18 09:30

鬆了一口氣買了幾箱
作者: 小微    時間: 2010-10-18 09:49

作者: 無事閒逛    時間: 2010-10-18 12:47

回復 14# 台灣茶人豐

請問這款茶品質好嗎
    有何特殊之處
    要不然兄怎會進了數十箱~~
作者: 一貫三    時間: 2010-10-19 22:14

回復 21# 無事閒逛

號稱"班章+布朗"。
8081和8181個人也買了幾盒,質感可說是非常好,茶湯還頗順口易飲,又不貴。
唔~好幾個月沒喝了,找時間再試試。
作者: 無事閒逛    時間: 2010-10-19 23:15

回復 22# 一貫三

感謝兄的解說~~~~~~~
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-10-20 16:50

回復  台灣茶人豐

請問這款茶品質好嗎
    有何特殊之處  
    要不然兄怎會進了數十箱~~ ...
無事閒逛 發表於 2010-10-18 12:47

茶質不錯,包裝有特色,條索分明,茶菁產地詳細說明,
是不錯的一款茶。
不過都分光了,手上只剩幾顆,現在紙都出油了,
茶質值得期待。
作者: 無事閒逛    時間: 2010-10-20 16:54

回復 24# 台灣茶人豐

感謝茶兄說明~~~~~~
作者: boss1682001    時間: 2010-11-8 15:33

我在上海買過兩盒,但到處可看到仿的,一樣有盒子.
作者: 小蜜蜂    時間: 2011-1-19 10:43

又學到分辨的方式了

感謝分享~~
作者: sigma31415    時間: 2011-1-19 11:09

學到分辨的方式了
改天買來試試
感謝分享~~
作者: 胖子    時間: 2011-3-14 18:19

回復 8# 牛馬

我買的也是寫古辛
作者: 北極雄    時間: 2011-3-26 08:24

感謝分響~學習了

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2