標題: 走過必留痕跡之雲南行 [打印本頁]

作者: 嗜茶士    時間: 2012-3-31 17:43     標題: 走過必留痕跡之雲南行

作者: 嗜茶士    時間: 2012-3-31 17:44

作者: chiang168    時間: 2012-3-31 19:08

搶頭香看看杜前輩之雲南行
作者: 賴虎    時間: 2012-3-31 19:40

水果日報看多了
不由自主的
就...........................

小弟比較感興趣的....是沒被拍出來的部份
作者: 若水    時間: 2012-3-31 20:46

目前人都還沒回台...照片就......
老大真是神通廣大....
作者: 大頭球王    時間: 2012-3-31 20:51

嗜茶士 發表於 2012-3-31 17:43

最末一張圖
那個不是很胖的先生
是在擁抱嗎?
作者: 倚邦茶马司    時間: 2012-3-31 21:10

老大,你怎么有这么内部的照片?
作者: 嗜茶士    時間: 2012-3-31 21:46

回復 7# 倚邦茶马司

呵呵....
佛曰:「不可說」
作者: 普普人    時間: 2012-4-1 13:25

回復 2# 嗜茶士
努力加餐飯--------為了捍衛88青
看來胖的沒減幾兩肉
ㄚ鐵釘到有可能變鐵絲  
也為了88青
作者: 锣锅    時間: 2012-4-1 17:12

想了半天還是未能將LZ對上號
胖胖滴?
作者: 若水    時間: 2012-4-1 19:27

回復  嗜茶士
努力加餐飯--------為了捍衛88青
看來胖的沒減幾兩肉
ㄚ鐵釘到有可能變鐵絲  
也為了 ...
普普人 發表於 2012-4-1 13:25

磅秤準備放在門口...回來就先秤秤.....看看是否有少個幾兩....
至於鐵釘嘛......別名~號稱駱駝....應可放心啦...
作者: 若水    時間: 2012-4-1 19:34

想了半天還是未能將LZ對上號
胖胖滴?
锣锅 發表於 2012-4-1 17:12

老大..這次沒去雲南啦...

胖胖滴...是ㄚ肥鴿哥(普普姊的冤家)...
最近又給個封號~~不是很胖兄...http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=730&extra=page%3D1&page=117
作者: 锣锅    時間: 2012-4-1 20:44

最近又給個封號~~不是很胖兄... ...
若水 發表於 2012-4-1 19:34

哦!原來如此   !
應該說是瘦得不明顯兄••••
作者: 阿德    時間: 2012-4-1 21:32

這房子蓋的穩固

好想看看走過的痕跡

期盼回台的小茶會
作者: 瑩瑩    時間: 2012-4-1 22:10

最近又給個封號~~不是很胖... ...

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=25527&pid=496852&fromuid=24
作者: 大頭球王    時間: 2012-4-1 22:16

最近又給個封號~~不是很胖兄... ...

哈哈
我給他亂取綽號
免得他傷心
想不到......... 和妳取的一模一樣!!
可真巧!
作者: 若水    時間: 2012-4-1 22:54

回復 9# 普普人

吼.....您家老爺..沒事帶著(酷酷掃)去雲南
聽說去的人...也跟著一起分享
偶家老爺...最後不好意思....也最後一個..(酷酷掃)
剛在機場....被疾管局留下資料...每天會好好的電話請安問好...

嘿...嘿..嘿.....  這下子您交待的~ㄚ肥瘦身任務~沒完成...
倒是可以巧立名目用.....(被傳染感冒的苦肉計)...補補身子
...那.......就1/4餅好了.... ...
作者: 瑩瑩    時間: 2012-4-2 10:20

回復  普普人
    吼.....您家老爺..沒事帶著(酷酷掃)去雲南
聽說去的人...也跟著一起分享
偶家老爺... ...

...那.......就1/4餅好了.... ...
若水 發表於 2012-4-1 22:54

偶ㄉ1/4桶可與妳ㄉ1/4餅相見歡ㄛ!

作者: 若水    時間: 2012-4-2 10:48

偶ㄉ1/4桶可與妳ㄉ1/4餅相見歡ㄛ!
瑩瑩 發表於 2012-4-2 10:20

偶们這些最佳損友~~不要太狠啦~!!
只求一壺量....就好啦...
作者: 羽身    時間: 2012-4-2 21:18

回復 19# 若水

真的不慎交到損友  怪不得耳朵癢了好幾天  原來這裡有人一直系系念  我是為了捍衛88青  才不敢瘦下來  看來真是人難為也
作者: 羽身    時間: 2012-4-3 07:18

回復 13# 锣锅

感謝 阿強  羅兄熱情的招待
作者: 普普人    時間: 2012-4-3 22:02

回復 17# 若水
這幾天電腦怪怪的常常鍵盤輸入顯示會不見
就只能看無法回復
姊姊都不知道我用心有多良苦 為了幫鐵絲達成目標
不惜把我寶貴的獨家的抵死不傳的酷酷獨門掃以羽身當藥引(傳授)給鐵絲
以期讓他能把朝思暮想 暮想朝思的88青帶回家
吼-----都不知道我用心良苦

ㄚ聽說有(幾位)隊俗ㄟ也跟著掃-掃-掃
雖說不在我的計畫中
但沒關係 就當作大放送好了 我也不計較了
不過有點不太公平
一樣掃-掃-掃鐵絲都有衛生署關心 我們家有點瘦弱的羽身都沒有

根----------酸--------------
作者: 锣锅    時間: 2012-4-3 22:54

回復  锣锅

感謝 阿強  羅兄熱情的招待
羽身 發表於 2012-4-3 07:18

哦!明白。有米之人88青?哈哈!
作者: wenhan74    時間: 2012-4-7 21:07

回復 4# 賴虎

那是因為小姐穿黑色的褲子所以看起來像腳不見了
作者: 小潤    時間: 2012-4-8 18:22

回復 6# 大頭球王

不是很胖的先生?
作者: 羽身    時間: 2012-4-9 17:19

小弟    在這裡非常感謝大家的愛護 跟關照
作者: 容爸    時間: 2012-4-9 20:59

回復 23# 锣锅

感謝當天木強兄及鑼鍋兄分享專業製茶人的心得,

特別是參觀了鑼鍋兄熟茶的製作現場,令人贊賞!
廠裡的環境經營非常用心,不俗氣,你的茶一定好
作者: 锣锅    時間: 2012-4-10 00:07

回復 27# 容爸

哈哈!謝謝容爸褒奖••••太過奬了
在下屬不務正業的極端分子啊!對普洱茶還是只識冰山一角••••慚愧!
這次有幸通過兩位朋友認識"网中人"很遇外、很有意思。網上見!哈哈!謝有機會得於這般交流
借此也為招呼不周之處致歉意•••!

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2