標題: 天天送紅包~~~ [打印本頁]

作者: shuson99    時間: 2010-10-26 15:18     標題: 天天送紅包~~~

請問大大......新論壇 + 8 週年慶,天天送紅包

( 每隔 24 小時允許申請一次 )

• 人次上限: 5000
人數已滿
人數已滿
人數已滿
人數已滿
人次上限: 5000

人數已滿

細金a嗎~~~

作者: 建宏    時間: 2010-10-26 15:43

回復 1# shuson99

shuson99大....您的積分累積已經比絕大多數茶友多了.還要這100元
作者: wkchang    時間: 2010-10-26 15:51

回復  shuson99

大....您的積分累積已經比絕大多數茶友多了.還要這100元 ...
建宏 發表於 2010-10-26 15:43

太過份,還有200銀+1金!,真是好爺人…
作者: bearking4949    時間: 2010-10-26 16:04

回復 1# shuson99

姐姐要這麼多錢幹什麼??
莫非要去"練身體"健美喔
作者: shuson99    時間: 2010-10-26 16:07

回復 2# 建宏

要向您看齊~~你的勳章很誘人........
作者: shuson99    時間: 2010-10-26 16:08

回復 3# wkchang

阿母教的........勤儉持家~~~~~
作者: 建宏    時間: 2010-10-26 16:09

回復 5# shuson99

shuson99 您現在就可申請第六個勳章了阿
作者: shuson99    時間: 2010-10-26 16:10

回復 4# bearking4949

.......噓.......卡小聲點啦~~會被人發現唷~~
作者: lee480318    時間: 2010-10-26 16:13

請問大大......新論壇 + 8 週年慶,天天送紅包( 每隔 24 小時允許申請一次 )
人次上限: 5000人數已滿
   ...
shuson99 發表於 2010-10-26 15:18

看不懂捏 ????
作者: shuson99    時間: 2010-10-26 16:15

回復 7# 建宏

......麥塞啦~~~~ 努力趴文......結果 帖子數 被刪好多了 ~~~再加油吧~~
[attach]24826[/attach][attach]24826[/attach][attach]24826[/attach]
作者: 臻品    時間: 2010-10-26 16:20

勳章真的很誘人.........有些文章都無法看~~~~~
作者: 牛馬    時間: 2010-10-26 16:22

努力發文~~~~~~~~~~~~~
作者: shuson99    時間: 2010-10-26 16:23

回復 9# lee480318

[attach]24829[/attach]
   在 論壇任務 裡唷~~
作者: 臨江仙    時間: 2010-10-26 18:39

錢,當然是多多益善,更何況是努力掙來的。
謝謝小禮物已收悉。
作者: 牛馬    時間: 2010-10-27 09:05

天天送紅包,現在人數已滿,都領不到100元
作者: 臻品    時間: 2010-10-27 09:21

人家也領不到~~~~100
作者: shuson99    時間: 2010-10-27 09:30

[attach]25014[/attach]  機械送你.......自己印卡緊~~~~
作者: vinofly    時間: 2010-10-27 09:34

先搶先贏,慢搶就........ㄢ...娘
作者: captain007    時間: 2010-10-27 09:44

這把年紀,嘛攏發紅包的份
雖然年紀也不小,但是上網還可以每天領紅包
心情總是非常快樂。
T 4 U 的版大大是大善人,
感恩ㄜ........
作者: 牛馬    時間: 2010-10-27 09:50

回復 17# shuson99

買一台....請報價~~~~~~~
作者: shuson99    時間: 2010-10-27 10:02

回復 20# 牛馬

免錢~~~自己抱回去 印吧~~~[attach]25017[/attach]
作者: Dior    時間: 2010-10-27 10:07

我從昨天到現在都不能申請100T那各任務..原因是:該任務申請人數已滿!
作者: captain007    時間: 2010-10-27 10:09

回復 21# shuson99
我也要一台
小聲點,不要讓 彭總裁聽到
會捉去關ㄉ..............
作者: w183684    時間: 2010-10-27 10:22

1~現在100T不送了嗎?
作者: 天夜    時間: 2010-10-27 10:25

以前是沒限制 ,時間到就可以領, 現在是緊縮銀根,在這樣下去會變通縮啦
作者: Dior    時間: 2010-10-27 10:27

小弟都是靠著這微薄100T免強過活.    如果沒有這樣任務...那很快就見底了!
作者: shuson99    時間: 2010-10-27 12:08

回復 25# 天夜

哭大聲一點.........老大看到才有用啦~~~~~~[attach]25060[/attach][attach]25060[/attach][attach]25061[/attach]
作者: 天夜    時間: 2010-10-27 12:14

回復  天夜

哭大聲一點.........老大看到才有用啦~~~~~~
shuson99 發表於 2010-10-27 12:08

作者: Dior    時間: 2010-10-27 12:26

這樣好了..以後大家來這裡.互相加分...這樣也不錯喔!!!  
作者: sonia    時間: 2010-10-27 13:56

每天都來論壇領紅包,已經領習慣了-----------------我不管啦!

我還要領啦- - --  -  ---  -[attach]25064[/attach]
作者: sonia    時間: 2010-10-27 19:48

[attach]25155[/attach][attach]25155[/attach]哇!連哭都不讓我哭-------
作者: jap1688    時間: 2010-10-27 20:48

我也納悶為什麼每次申請都是人數額滿。
作者: leo    時間: 2010-10-27 21:58

真的怪怪的
作者: 張三豐    時間: 2010-10-27 22:58

我也是從昨天到現在都不能申請100T那各任務..原因是:該任務申請人數已滿![attach]25218[/attach]
作者: shuson99    時間: 2010-10-27 23:21

回復 34# 張三豐

叫人 麥哭 ..........自己還一直.....哭~~~~~~~[attach]25233[/attach]
作者: shuson99    時間: 2010-10-27 23:23

我也納悶為什麼每次申請都是人數額滿。
jap1688 發表於 2010-10-27 20:48

現在還有 每小時 20T 可以.排隊領一下唷~~~[attach]25236[/attach]
作者: 張三豐    時間: 2010-10-27 23:41

回復 35# shuson99

我天天上T4U就為賺錢換勳章[attach]25242[/attach]
作者: shuson99    時間: 2010-10-27 23:44

回復 37# 張三豐

[attach]25246[/attach]........偶也素......
作者: 臨江仙    時間: 2010-10-28 08:24

今早5點50分想去領取紅包,但已有5007人,所以就領不到。看來要領紅包就等過了晚上12點以後立即去領,這樣應該有機會吧?
作者: kuan    時間: 2010-10-28 08:27

回復 39# 臨江仙

5007這個數字已經停了好幾天都不動......唉...............
作者: 臨江仙    時間: 2010-10-28 08:31

回復 40# kuan

那表示不是太晚去排隊,而是....
作者: charles    時間: 2010-10-28 09:11

我們才需要努力升等吧!!
作者: 天夜    時間: 2010-10-28 09:18

我天天上T4U就為賺錢換勳章
張三豐 發表於 2010-10-27 23:41

me too
作者: 天夜    時間: 2010-10-28 09:19

回復  臨江仙

5007這個數字已經停了好幾天都不動......唉...............
kuan 發表於 2010-10-28 08:27

此事必有毛
作者: 天夜    時間: 2010-10-28 09:25

我的21號勛章昨天到期被拔掉了, 要在去申請時他說有申請過所以不能在申請
那不就表示我再也不能去18限了?
作者: captain007    時間: 2010-10-28 10:08

回復 45# 天夜

您的21號勛章剛剛看還在,您還保有21號勳章ㄚ
如果過期,弟的還沒申請過,借給您好ㄌ..........
作者: 天夜    時間: 2010-10-28 10:14

回復  天夜

如果過期,弟的還沒申請過,借給您好ㄌ... ...
captain007 發表於 2010-10-28 10:08

咦?怎又回來了?早上看還沒有說
一早看不見了就趕快在去申請 , 說我申請過不能再申請,原來真的回來了
作者: captain007    時間: 2010-10-28 10:34

回復 32# jap1688

本版週年慶,天天送紅包
名額 限定  5000人次
已經超過 5007人 ㄌ,慢來就沒了,
等待下次,還是有機會ㄉ...............
作者: shuson99    時間: 2010-10-28 12:52

回復 47# 天夜

[attach]25313[/attach]............再送你一個~~~快企18區.....
作者: shuson99    時間: 2010-10-28 12:53

回復  天夜

如果過期,弟的還沒申請過,借給您好ㄌ... ...
captain007 發表於 2010-10-28 10:08

[attach]25314[/attach]........您跟本沒21號勳章.....還想借人 ......偶送你一個卡緊啦~~~
作者: shuson99    時間: 2010-10-28 12:57

大大~~ 啥時也發一個  人工授予 的 美女勳章給我..........
[attach]25315[/attach].......
作者: 卦山人    時間: 2010-10-30 01:47

回復 50# shuson99

偶也要啦..........
作者: 凱凱    時間: 2010-10-30 02:06

我也要~~~
作者: 小微    時間: 2010-10-30 07:50

天天送紅包,現在人數已滿,都領不到100元+1
作者: shuson99    時間: 2010-10-31 00:47

偶也要啦..........
卦山人 發表於 2010-10-30 01:47

[attach]25938[/attach][attach]25939[/attach]..........2個一起送您嘿~~~~
作者: shuson99    時間: 2010-10-31 00:50

回復 54# 小微

嘿呀......領不到100 連每小時20 也不發了~~~~~~~~
作者: 阿吉    時間: 2010-10-31 01:30

作者: shuson99    時間: 2010-11-1 00:43

[attach]26089[/attach]
作者: s8l0k90l2s    時間: 2011-1-14 21:05

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2