標題: T4U茶藝論壇2012年北區夏季老台茶典藏封茶公告與報名 [打印本頁]

作者: tedin5313    時間: 2012-4-23 22:25     標題: T4U茶藝論壇2012年北區夏季老台茶典藏封茶公告與報名

本活動茶品及數量如下:

1建福茶莊:2012年佛手春茶,總量80斤。

茶會總數優待價:10斤以上9.5折、20斤以上9折、30斤以上8.5折

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=56105&extra=page%3D1

2.語茶房      

(1)貴妃茶:25斤

(2)鐵觀音:10斤

總量:35斤

主題連結~~http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=60631&

3.富裕行

主題連結稍後補上

4.大元茶行   

主題連結~~http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=61284&

參與封茶活動者,請依次填報茶品、數量及總金額,額滿為止。(匯款時連同茶會報名費一併匯入)

匯款帳號:合作金庫(006) / 戶名:杜怡萱 帳號:0280-765-512-983

作者: bluegallery    時間: 2012-4-23 23:05

請問各茶款最小購買單位是多少??(一斤 or 半斤 or 4兩 or 2兩 )
作者: 2978    時間: 2012-4-24 00:32

訂購:建福茶莊2012年佛手春茶2斤
訂購:語茶房一斤春鐵+ 一斤貴妃=4000元

連同茶會報名費共需付?元,到時請通知!......謝謝!
作者: kuan    時間: 2012-4-24 08:37

請問各茶款是否有最大限購量?無法出席本茶會是否可以購買或請其他茶友代購??謝謝
作者: Tiffany    時間: 2012-4-24 14:41

【提醒!】

欲封存建福茶莊2012原味阿里山佛手春茶之茶友,

請自備可盛裝欲封存茶品數量至八分滿的容器,
例如,封存3斤,就挑選放3斤茶,可以到八分滿的乾淨容器,不宜過滿亦不可過空。

未攜帶容器,我們只提供150g真空簡易包,
同時我們也提供60個市價近千元的四兩絕版陶甕,每個酌收600元,如下圖(是有蓋子的!!)。

作者: Tiffany    時間: 2012-4-24 14:47

回復 4# kuan

無法到場可請有參加茶會的朋友代為攜回,但是也要把要封存的茶款及數量在這邊公開表明,

例如,我無法到場,我委託茶友XXX幫忙帶____茶__斤,謝謝。

如果沒有把容器帶到現場,就依照提供者的包裝,直接帶回去。
作者: lovee    時間: 2012-4-24 17:54

建福茶莊:2012年佛手春茶購買1斤
作者: stanley_teng    時間: 2012-4-25 12:49

訂購:建福茶莊2012年佛手春茶3斤
作者: 若水    時間: 2012-5-3 10:14

訂購~!!
1.建福茶莊~~佛手一斤...甕一個
2.大元茶行~~高山虫虫茶半斤
3.語茶房~鐵觀音半斤

應匯多少..屆時請告知
作者: Mic    時間: 2012-5-3 12:59

預訂:建福茶莊:2012年佛手春茶購買1斤
連同茶會報名費應匯多少..屆時請告知
作者: pool11802    時間: 2012-5-3 23:31

預訂:建福茶莊:2012年佛手春茶半斤   甕兩個
連同茶會報名費應匯多少..屆時請告知
作者: 夢幻茶    時間: 2012-5-6 13:36

有人試過茶樣後.歡迎有興趣的.疑問者來貼文.甭客氣....我會盡我所知與大家詳細研討...
  http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=61284&
作者: thisway0625    時間: 2012-5-8 22:28

訂購:
1.語茶房:2012春鐵&貴妃茶各一斤...
2.夢幻茶:蟲蟲茶&98鹿農[清涼秀]各半斤......
3.富裕行...............????[不知道價格!!!!!]
作者: 知秋    時間: 2012-5-9 18:05

富裕行的許大似乎忙著比賽茶呢~!
茶品還沒公佈
作者: 傳奇    時間: 2012-5-10 09:43

回復 14# 知秋

公佈啦

請按我觀看

因為~當天沒辦法參加茶會,所以~就個別處理,無法和茶會茶資一同辦理

也就是,直接購買入富裕行的帳戶,由富裕行直接寄出至買家府上

不影響茶會的收款程序哦~

感恩

作者: Tiffany    時間: 2012-5-10 14:45

請有報名參加茶會的茶友,繳交報名費後,請務必傳短消息給我喔!

內容包括日期+後5碼(或是帳戶姓名,因為有些是顯示名字),
如果是臨櫃無摺存款,那就給日期就好,謝謝。
作者: 大胃    時間: 2012-5-11 16:46

預訂 : 建福茶莊:2012年佛手春茶購買 14斤
          連同茶會報名費用 應匯多少..屆時請告知 ~~
作者: 若水    時間: 2012-5-11 17:06

大會報告:
大會報告:
1.本次茶會之典藏封茶活動訂購時間將於5/12日截止,以利計價通知,請有興趣茶友,欲購從速。
2.報名茶會及訂購茶品之茶友,請於5/14日起開始繳費(匯款或轉帳),5/18日截止,並請於本主題告知匯款訊息及後五碼,謝謝配合。
3.茶會當天各桌須有服務的桌長(或稱泡手),目前已遴選四、五位,並會知首肯,其餘請大家推薦(含自薦),擔任桌長者,請自行備壺,以利適茶適手。
4.茶序:原則上以年份排序,從年輕到年老,其他活動或臨時事項現場機動調整,也請有任何構思、意見,先行惠告,以利安排。tedin5313 發表於 2012-5-5 14:36

作者: Tiffany    時間: 2012-5-11 18:13

茶會快報!!

目前建福茶莊2012原味佛手春茶,

預購封藏斤數已達21.5斤,各位茶友都可享有9折優惠!!

30斤以上就有85折優惠唷!倒數30小時,5月12日 23:59 截止!!
作者: t310831    時間: 2012-5-11 22:38

語茶房報告::

目前鐵觀音還有3斤...貴妃茶8斤.....

等待著大大們.....把握時間喔.~~
作者: bluegallery    時間: 2012-5-12 07:40

預訂 : 建福茶莊:2012年佛手春茶購買 1斤
          連同茶會報名費用 應匯多少..屆時請告知 ~~
作者: 若水    時間: 2012-5-12 18:57

回復 21# bluegallery

黃兄好.. 剛請  鐵釘兄過幾天得空時...幫我用萱紙寫封茶字條...您封茶甕..有需要一張嗎? ...
作者: bluegallery    時間: 2012-5-12 22:13

回復  bluegallery

黃兄好.. 剛請  鐵釘兄過幾天得空時...幫我用萱紙寫封茶字條...您封茶甕..有需要 ...
若水 發表於 2012-5-12 18:57

能得鐵爺墨寶當真三生有幸
    可惜老大這款毛茶我打算現飲
    等年底老大重焙出爐時再來封,不知那時會不會再來辦一場??
作者: 若水    時間: 2012-5-13 02:46

能得鐵爺墨寶當真三生有幸
    可惜老大這款毛茶我打算現飲
    等年底老大重焙出爐時再來封,不知那 ...
bluegallery 發表於 2012-5-12 22:13

那時....猜想應該是南部茶會時舉辦的吧..!!
本來這次封茶..主辦者有構思到年底來辦....
...這次茶會喝藏家的老茶..封自己的新茶....象徵性意義較大些..
所以後來就想說先來個熱身也好
佛手春個人之前也定重焙五斤.....個人也不急著喝...偶是封甕與不封都好
作者: 若水    時間: 2012-5-13 02:50

http://forum.potsart.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: Tiffany    時間: 2012-5-13 17:11

建福茶莊2012原味阿里山佛手春茶
封茶量達到24.5斤,所有選擇封存此茶的茶友,皆可以9折優惠價購得(原價一斤3200元)!

請自行算過茶款所封存之茶款後(包括語茶房、大元茶行),連同茶會報名費500元(如果已經匯了就只需要補匯茶款),一併匯入活動所指定之帳戶,

務必記得傳短消息給我,告知以下資訊,以便統計,謝謝!

1. 匯款日期:
2. 匯款金額:
3. 帳號後5碼或帳戶姓名:

再一次謝謝大家的配合,敬祝活動圓滿、順利
作者: 大胃    時間: 2012-5-14 17:11

與會款項 皆已依如數匯入 指定戶頭
請察收~~
~~ 謝謝 給個位子 ~~
作者: 2978    時間: 2012-5-14 17:38

與會款項 皆已依如數匯入 指定戶頭~~請察收!
作者: 夢幻茶    時間: 2012-5-18 16:55

(1):  高山虫虫茶(蜒仔茶)........已售完...
(2)98年鹿農春脫褲(退關).再精緻炭焙修飾缺點成"鍋巴香"------欲購者請先來訊確定
作者: 若水    時間: 2012-5-21 10:41

前幾日定了款很平常玻璃容器...下午準備去取
把它用來存放~~前年買來的紅茶..及這次的鐵觀音~試試看效果如何
至於佛手..想開封後用兩層袋子裝好入甕

封條這兩天請老頭幫偶寫好..與會茶友们茶會現場要請您高抬貴手..簽下您的大名
改日開封品飲時..不忘通知您來喝一杯茶喔...
(到時候偶存藏不好時...偶也粉想看到您喝的表情.. ... )

有參與封茶的茶友们~~您容器準備好了嗎??
記得喔~~封茶容器的保護泡綿要小心包好~!!

我们大家茶會見面~~~~倒數開始了喔~

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2