標題: 2012茶友藏家聯誼-冰火茶會 [打印本頁]

作者: 小古錐    時間: 2012-6-4 18:00     標題: 2012茶友藏家聯誼-冰火茶會

日期:2012/7/29(日)  10:30~21:00

地點:神仙島休閒山莊 (南投縣國姓鄉北港村北原路58-9號) 049-2461189

茶會程序

10:30 人員報到  收費及核發個人識別名牌

11:00~14:00:烤肉  古早味四菓枝仔冰  台灣當季清涼水果

14:30~17:30:品茗

18:00~19:30:晚餐(辦桌)

19:30~ 茶友聯誼結束,期待下次再會

費用:每位400元。

國小半價200元,幼稚園以下免費。

70歲以上長輩免費,另贈送價值800元養生黃金普洱一餅。

閤家出門送一龍馬同慶號-布朗春秋茶磚

主辦單位:茶友藏家聯誼會

指導單位及茶友:

承辦單位:倚邦茶馬司-吾素齋茶庄

承 辦 人:桔子、小古錐

贊助單位:龍馬同慶號 勐海龍馬古法制茶廠

西雙版納•倚邦茶馬司•茶業有限公司

建議自行攜帶個人杯具,SPA池請自備泳裝,想釣魚的請自備釣具

神仙島休閒山莊有小木屋,如需住宿以團體的優惠價格給參予 2012茶友藏家聯誼-冰火茶會 的茶友
        由我們先統計及收款,再一併支付,請6/20前在論壇登記及付款完成 (自行登記將無法享有團體優惠價格)
     7/28(六)  2人2000元,4人3000元
     7/29(日)  2人1500元,4人2400元
        自行帶帳篷來露營不另收場地費用。

請直接跟帖報名,攜伴也請一併寫上去,這樣方便製作名牌

如果另一位不希望以真名顯示,可以用:OO夫人路人A桔子的爸爸等方式

報名格式

小古錐   素食

桔子  素食

桔子爸爸   葷食

作者: 小古錐    時間: 2012-6-4 18:01

神仙島休閒山莊介紹 http://island.nantou.com.tw/
[attach]87417[/attach]

作者: 小古錐    時間: 2012-6-4 18:01

冰火茶會人數,住饍,交通統計資料~

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=67597&fromuid=1187
作者: 045045045    時間: 2012-6-4 19:51

報名~~~~~~~多位....人數確定再跟您報備
作者: 劍痞    時間: 2012-6-4 23:03

暑假可以訂嗎?有魚可釣嗎?
作者: 建宏    時間: 2012-6-5 00:31

回復 1# 小古錐

目前先報名2個呷肉的
但不認識路.不知怎麼去
可請錐兄載嗎?
作者: tedin5313    時間: 2012-6-5 00:42

邊吃枝仔冰,邊泡溫泉,這叫冷暖自知。
邊吃燒烤邊喝茶,這叫水火同源。
日有百花暮有月,夏夜涼風沁如雪,這叫閒情。
得意當盡歡,同樂且及時,人生倏忽過,追憶莫悔遲。
辦此活動,耗時、耗神、耗銀。(別的不說,光張羅東西就快昏倒)
錯過了此活動,失人、失閒、失算。(實在是閤家歡樂,茶友聯誼的好機會,不來可惜)

鐵釘報名,少則二位,多則全家(四位),再不,連家族都請來,那可要出動遊覽車了。
說著玩的,可不能把承辦單位累壞了或嚇壞了,那以後怎麼玩下去啊!
古錐兄、桔子妹,辛苦喔!
須幫忙時吩咐一聲。
作者: 小帥哥    時間: 2012-6-5 09:17

回復  小古錐

目前先報名2個呷肉的
但不認識路.不知怎麼去
可請錐兄載嗎? ...
建宏 發表於 2012-6-5 00:31

建宏學長,很多人都想看您騎這重機的英姿耶!

[attach]87418[/attach]
作者: cb7056    時間: 2012-6-5 10:59

讚....................
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-5 15:10

暫報名兩位(大頭球王+路人soniaw)
作者: Yuchun    時間: 2012-6-5 16:41

報名兩位
Yuchun  小舞
作者: ulumochi    時間: 2012-6-5 17:21

報名,至少兩位
作者: minca    時間: 2012-6-5 19:28

先預定報名  一位
作者: 好喝茶    時間: 2012-6-6 12:53

不才報名兩位+小女~~
作者: augen    時間: 2012-6-6 20:58

報名兩位   alan  還有 太太
作者: 小古錐    時間: 2012-6-6 23:48

回復 5# 劍痞

兄好
暑假可以訂房,明天會去爭取暑假住宿折扣優惠;橋下是北港溪,應該是有魚可釣,那天太晚不敢走下去,明天再去看看,謝謝關注.

作者: 蜜二    時間: 2012-6-7 07:47

支持好活動.阿彌陀佛
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-7 10:39

全家出動
報名2大人2國小(葷素不拘)
作者: captain007    時間: 2012-6-7 21:04

炎炎夏日 休閒避暑
又可與大家泡茶的機會.......
邀友一起參加
報名 6 位  (本家兩位與另兩對茶友夫婦)
並 考慮住宿( 隔天再往 清境 走)
作者: t310831    時間: 2012-6-7 22:34

請問路會很難走嗎....
想去又怕..會不會很深山.....
作者: 小古錐    時間: 2012-6-7 23:40

回復 20# t310831

路不會難走
台21線 再接北原路 約500公尺就到
作者: 小古錐    時間: 2012-6-7 23:41

回復 5# 劍痞

兄好
今天再次去查看及洽談暑假訂房,以團體的優惠價格給參予 2012茶友藏家聯誼-冰火茶會 的茶友
討論結果是由我們先統計及收款,再一併支付,請6/20前訂房及付款完成 (自行登記將無法享有團體優惠價格)
7/28(六)  2人2000元,4人3000元
7/29(日)  2人1500元,4人2400元
自行帶帳篷來露營不另行收費。
橋下是北港溪,有魚可釣;另外旁邊有湖也可以釣魚。

作者: t310831    時間: 2012-6-8 08:41

一大人三國小..報名...
大鈺兒..如比.芩比.銨比
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-8 10:57

回復 22# 小古錐

兄弟,
第二張圖的湖面,看起來可釣到魚!

第一張圖的水勢,溪流情況.......
如果釣得到魚??
"哇咖鮮呷落腹"!!!
作者: pan621002    時間: 2012-6-8 17:56

先報名二大一國小........謝謝!
(補充報告,三個人都是素食,謝謝!)
作者: 小古錐    時間: 2012-6-8 21:18

回復 24# 大頭球王

您確定? 近拍看一下

作者: 大頭球王    時間: 2012-6-9 14:40

回復  大頭球王

您確定? 近拍看一下
小古錐 發表於 2012-6-8 21:18

兄弟,這種水色真的沒魚啦!!

照片中的這段溪流狀況,如果釣得到溪魚?
烤肉時,我奉上50人份法式小羔羊排!
(免得吃你的素雞素魚素豬肉)

(以我20年山番的經驗判斷!!!
並曾25年前協助公視拍攝台灣原生魚種----我是特聘釣手)
作者: 045045045    時間: 2012-6-10 15:26

回復  小古錐

兄弟,
第二張圖的湖面,看起來可釣到魚!

第一張圖的水勢,溪流情況.......
如果釣得到 ...
大頭球王 發表於 2012-6-8 10:57

球王兄~您確定要生吞?
北港溪小弟曾經去釣過魚.有溪哥.有石濱魚.有狗甘魚.而相片這段的溪流.確定會有弟所說的這三種魚.
山區下雨出濁水.不代表水不會變清澈.
實在是不忍心看到您表演生吞活魚.所以還是請您把話吞回去比較洽當.
作者: 建宏    時間: 2012-6-10 19:09

回復 27# 大頭球王

球爺

羊肉太騷......來些豬或雞好嗎?牛也行...不要美國的就好
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-10 19:15

回復 28# 045045045

球王兄想要請大家吃法式小羔羊排
我們就欣然接受吧....生吞就免啦,不然還得多準備〝哇沙比〞

一般溪水會混濁,的確是大雨過後的現象,也表示溪水的流速較快,通常這時候魚會往岩石下或流速平穩的地方躲去,要釣魚的確會不容易

綜合大家討論的結果:溪中肯定有魚,但釣不到形同無魚....正方、反方皆勝!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-10 20:30

回復  大頭球王

球爺

羊肉太騷......來些豬或雞好嗎?牛也行...不要美國的就好 ...
建宏 發表於 2012-6-10 19:09

兄弟,
就是要一點點騷,又裝得不太騷........才對味啦!
而且一定要相信我,我料理的羊排,是美人騷.......更正....是美味騷!

但需要朋友提供有自家種植薄荷的,請提供新鮮薄荷葉一大包,現採的!
只要不是帶淺咖啡色澤的"巧克力薄荷"(因為味苦帶澀),
任何帶短毫毛的青綠色薄荷葉皆可!!

對了!兄弟, 好不好吃?是還不知道 ,但吃我烤的羊排,請不要穿鞋!!
以免肉汁滴到鞋,連鞋子也吃掉!!!

(兄弟,開個玩笑啦)
作者: 建宏    時間: 2012-6-10 20:34

回復 31# 大頭球王

哈哈...人騷小弟還接受 動物騷還是ㄟ驚驚
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-10 20:38

球王兄~您確定要生吞?
北港溪小弟曾經去釣過魚.有溪哥.有石濱魚.有狗甘魚.而相片這段的溪流.確定會 ...
045045045 發表於 2012-6-10 15:26

兄弟
您的意思是:圖片中的混濁水色,是因為山區下雨出水造成的!?
不是海拔低,溪流下游混濁造成的!平常是清澈的!?

哇A害!

不過要我現在就把話吞回去,實在.......有點......咽不下去ㄋ!
我可以輸!
但不能認輸!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-10 20:45

回復 32# 建宏

免驚啦!
騎重機你隆麥驚!驚煞啦!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-10 20:49

全家出動
報名2大人2國小(葷素不拘)
圓仔花 發表於 2012-6-7 10:39

兄弟,在台北你還說未娶妻, 要我介紹女朋友??
怎麼連兩國小都有了!
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-10 20:59

回復 35# 大頭球王

兄弟,這種玩笑開不得也
當真害小弟變成單身漢時,以現在的條件,您真要幫我介紹可不容易啊
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-10 21:06

回復  大頭球王

兄弟,這種玩笑開不得也
當真害小弟變成單身漢時,以現在的條件,您真要幫我 ...
圓仔花 發表於 2012-6-10 20:59

我想說下雨天,閒閒沒代誌,閒著也是閒著,
看看能不能害到你!
如果你家後鬧家變,我再出來澄清就好!
澄清我說的.......都是真的!

兄弟別怕!
謠傳不是法定離婚理由之一!
作者: 045045045    時間: 2012-6-10 21:26

兄弟
不是海拔低,溪流下游混濁造成的!平 ...
大頭球王 發表於 2012-6-10 20:38

南投縣的北港溪起源於合歡山,流經南投縣仁愛鄉與國姓鄉,在國姓鄉與南港溪匯流為烏溪,全長約六十公里。河域兩岸群山雄偉壯麗林木茂盛,景致優美,溪水清澈,魚蝦眾多。而橫跨北港溪的糯米橋最為著名,它位在南投縣國姓鄉北港村台21省道上,這座橋樑最特別的地方是先民建造時使用的材料!因此在民國八十三年內政部已公告將此座橋梁列為三級古積,也是台灣唯一列名古蹟的橋梁
南投北港溪段全部都屬於中上游河段.球王兄.小弟以前假日都是呆在溪邊釣魚的(大約20幾年前).雖然已經很多年沒釣魚了.又有很多茶友們熱情的樣幫您準備哇沙米.要留下您生吞活魚的歷史見證畫面.看來小弟必須來整理一下溪釣的釣具了.....
作者: 知秋    時間: 2012-6-10 21:28

南投縣的北港溪起源於合歡山,流經南投縣仁愛鄉與國姓鄉,在國姓鄉與南港溪匯流為烏溪,全長約六十 ...
045045045 發表於 2012-6-10 21:26

不是準備哇沙米
是要準備正露丸.張國周
作者: 知秋    時間: 2012-6-10 21:37

順便請sonia大姊
幫您掛7/29的肝膽腸胃科
溪魚生吃很容易拉肚子的
作者: 045045045    時間: 2012-6-10 22:06

順便請sonia大姊
溪魚生吃很容易拉肚子的
知秋 發表於 2012-6-10 21:37

這點請您放心~大頭王爺~沒有您想像中那們弱.論壇裡面最早封王的.就只有大頭王爺.他很強.真的可以的.....不用掛號....
作者: 松柏    時間: 2012-6-10 22:13

照片中河水湍急混濁.這種情形要釣到魚確實有點困難.
但如果到時河水澄清......球王兄恐怕得準備生吞活魚了.
不過照這幾天的氣象...球王兄安啦!
作者: 045045045    時間: 2012-6-10 22:35

但如果到時河水澄清......球王兄恐怕得準備生吞活魚了. ...
松柏 發表於 2012-6-10 22:13

山上溪流出濁水的時候.也有出濁水的魚可以掉.中部山區最常見的夜行性魚類(出濁水能釣的魚).俗稱三角哥仔.
俗稱:三角姑、淡水河鮠、長鰭鮠
特性:有鬚4對,無鱗,體側中央有一平直側線,有一脂鰭,體背部黃綠色,受驚嚇會變灰褐色。肉食性,凶猛、夜行性,棲息於底層水域最大可長至30cm。脂鮠為底棲性魚類,棲息於巨石後方或附近石縫中,晝伏夜出。常與石斑、褐吻蝦虎、粗首鱲等混居生活。背鰭胸鰭共有三根硬刺,是厲害的防身武器。
這個魚無鱗片.有黏液.如果吞食的方向對的話.應該不錯吞.
收集這們多資料.
球王兄.大頭王爺.您真的還是堅持要生吞活魚嗎?
作者: sonia    時間: 2012-6-10 23:07

順便請sonia大姊
溪魚生吃很容易拉肚子的
知秋 發表於 2012-6-10 21:37

好心腸的妹子:  

真謝謝妳!

7/29 (星期日) 如果要掛號,可能只能掛急診了~

這好像又有點太嚴重了!

本來等這機會粉久了,看...........拉一拉,會不會瘦一點~     
作者: 小帥哥    時間: 2012-6-11 00:04

兄弟
不是海拔低,溪流下游混濁造成的!平 ...
大頭球王 發表於 2012-6-10 20:38

新品參考一下~無味正露丸,容易服用

作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 00:14

小帥哥 發表於 2012-6-11 00:04

哈哈,這個讚啦!
給那些吃太多"鞋也吃"法氏烤羊排的朋友!

他是穩釣到的嗎?
作者: 若水    時間: 2012-6-11 10:01

小帥哥 發表於 2012-6-11 00:04

看樣子.....北部茶友真的很想看看  球王兄吞系哩活魚表演
前兩天小茶會...還有人提議說~大夥一起租台小型遊覽車....一起去觀賞
放心~~!!隨團有中醫師....還有幾位彪漢會CPR...再不行還有人說他會用(放血)..
作者: 小美女    時間: 2012-6-11 11:14

回復 46# 大頭球王

看樣子 不只要借風 還要借雨 才能解除這次危機,加油! 諸葛球王

作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 13:04

看樣子.....北部茶友真的很想看看  球王兄吞系哩活魚表演
前兩天小茶會...還有人提議說~大夥一起租 ...
若水 發表於 2012-6-11 10:01

姨ㄚ,
真分不清妳這是顧我?還是害我ㄋ?
不就是吃個活魚嗎?也不用搞得像命案急救現場!

何況,我年紀大了,手也會抖個不停,雖說我釣魚很行,
但,抓魚不太行!
就算我輸了,魚抓不住,掉到地上,也是可理解的!
又如果剛好魚掉到烤爐上.....這也的確是不能排除的意外假設!
況且,掉個幾次,魚就剛好熟了....這可能性也當然是存在的!
是吧!?
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 13:12

回復  大頭球王

看樣子 不只要借風 還要借雨 才能解除這次危機,加油! 諸葛球王
...
小美女 發表於 2012-6-11 11:14

這叫美女已經是不得了了
又起個名叫作"小美女"!更是了不得!!

居然還是智慧型的小美女,知道這次危機要呼風喚雨才能脫身!
真是了不起!
不過,要破壞那個他釣不上魚,我的賤招太多了!勿慮

對了!我對妳的讚美,要就此打住了,因為路人sonia醋勁大!
再讚美下去....你是了不起,我可就起不了了!
常常是到骨外科病房,躺上三五天!

喔,肝膽腸胃科,耳鼻喉科我都躺過!
耳鼻喉科的護士,比較正妹!
作者: 吳阿舍    時間: 2012-6-11 13:50

但如果到時河水澄清......球王兄恐怕得準備生吞活魚了. ...
松柏 發表於 2012-6-10 22:13

松柏兄...小弟很久沒做放生的功德了....

下周找一天咱去那條溪的上游放生個幾佰上千隻的烏龜.做點善事.積積功德....您看如何?
作者: 若水    時間: 2012-6-11 14:03

好心腸的妹子:  

真謝謝妳!

7/29 (星期日) 如果要掛號,可能還要掛老人門診了~

這好 ...
sonia 發表於 2012-6-10 23:07

美麗的路人  sonia夫人
不見得....是如此..... .尚未有就診證明. ....請繼續觀察.. .....

帕金森氏症會影響大腦中控制運動的部分,所以一些原本簡單的動作,像是:講話、走路、雙手抖動'''''吞嚥、寫作等,都會受到影響。
作者: tedin5313    時間: 2012-6-11 16:18

美麗的路人  sonia夫人
不見得....是如此..... .尚未有就診證明. ....請繼續觀察.. .....

帕金森氏症會影響大腦中控制運動的部分,所以一些原本簡單的動作,像是:講話、走路、雙手抖動'''''吞嚥、寫作等,都會受到影響。若水 發表於 2012-6-11 14:03

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升格,一時無法適應,還畏懼年華逝去、後輩不賢......,以致積憂成疾;

然因病因不明,便給了一個眾所易記的名字────  「怕金孫」

球王哥哥,你是只當到「王」 ,還是已經當「爺」了呢?
作者: 045045045    時間: 2012-6-11 16:34

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 16:18

讓我想一想~約莫10個月前.晚上.在台中的日式餐廳.就是球王兄封王的那一天.席上還有許多的見證者.記得當時王爺除了冷凍除蟲的話題之外.他的封王感言.說他家有兩位小王爺.鐵釘家有兩位小公主.如果鐵釘兄不反對的話.院意味雙方家中的小朋友訂下親事.結為親家.所以呢.小弟是認為王爺不可能在鐵釘兄不了解的情況之下升級當阿公的.當然沒登記在案的.不算......
作者: 若水    時間: 2012-6-11 16:35

回復 53# tedin5313

王爺不惜犧牲色相..博命演出..其用心良苦..
別再鬧下去了啦
剛有短訊人來問...小巴士去那裡租
您那裡..方便下個班..去問看看車子~新舊及價格...
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 17:26

松柏兄...小弟很久沒做放生的功德了....

下周找一天咱去那條溪的上游放生個幾佰上千隻的烏龜.做 ...
吳阿舍 發表於 2012-6-11 13:50

才離開辦公室幾小時,連烏龜都出籠了!
你這惡毒的心,就是希望045釣起烏龜讓我活吞!是吧?
三角姑已經帶倒刺了,我還要吞烏龜!?
以我皮厚的人生閱歷功夫,要我當王八,我都不怕了,還怕吞烏龜!

對了,烏龜難買,放生也是錯誤觀念,
不過如果你跳下去,也算是你口中的XX放生啦!!
我保證吞了你!!!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 17:32

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 16:18

在路人sonia面前,是當不了王,也成不了爺們!
但是在外面是個爺們,也常當王!
這件事,見面聊,私下說!
作者: tedin5313    時間: 2012-6-11 17:41

其實以北部茶友到中部參加活動來說,共同乘租遊覽車是最理想的方式。
一來省去開車的辛苦與風險。

二來也省錢(問過了,一部40-45人座的車,車資約1萬出頭,平均每人約300元左右,30人座(3排椅座位較寬那種)的每人約400元)。

再來同去同回,時間也好掌控,車上也可聯誼交流或休息,絕對比自行前往方便輕鬆舒適,所以,我大力支持租車去。
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 17:48

讓我想一想~約莫10個月前.晚上.在台中的日式餐廳.就是球王兄封王的那一天.席上還有許多的見證者.記 ...
045045045 發表於 2012-6-11 16:34

你嘛咖差不多耶!哪天我被釘爺殺了,就是你們這些搞耳語的!

話說我家犬子人品正派到........我都懷疑是否我親生的!?
和我完全不一樣!

前些天犬子還問他媽我老婆,"如何和女孩子講話?"
你說像我的血統嗎?
他媽我老婆說:!  @#$%&.......算了,你去問你老爸吧!

以上只單指大兒子,小兒子不算!
他小學就掀過女孩子的裙子了!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 18:14

金錢 +500 T元 吳阿舍 2012-6-11 17:59 小弟決定改成放生-河豚-

==================
兄弟,你是嫌直接餵我砒霜太便宜我,是嗎!?
放河豚!!??

改天約吃一下河豚吧!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 18:41

你嘛咖差不多耶!哪天我被釘爺殺了,就是你們這些搞耳語的!

話說我家犬子人品正派到........我都懷疑 ...
大頭球王 發表於 2012-6-11 17:48

話說我這小兒子-----JOJO
昨天剛考完高中,晚上就跑來辦公室,找他老爸我吃涮羊肉!
閒聊中提到作文題目是:影響生活的一項發明.

我說:你寫什麼?
JOJO:衛生紙!! 媽媽說好像有上報紙A!
我說:真的假的!我好像有看到蘋果有報導ㄟ,騙人, 你一定是看報紙才來呼巄我的!
JOJO:爸,真的啦,我是寫衛生紙!
我說:那你還寫其他的嗎?
JOJO:就只有衛生紙一項!
我說:你這傢伙,你不會寫飛機,電腦,.......(他打斷他老爸我的話)
JOJO:那些一定太多人寫了啦!沒意思!
我說:完了上報了!如果不是還有另一個跟你一樣變態的,就是在說你!
          你如果不是很高分,就是最低分!

以上百分之100萬真實對話!
TMD,這兒子超像我的! (6/10蘋果日報)
作者: 921    時間: 2012-6-11 19:06

回復 47# 若水
剛剛問我老婆和小孩想不想看一堆人吃皮鞋和看王爺生吞活魚。她們異口同聲說天涯海角也要去,我只好報名讓他們看表演了。
作者: idiot    時間: 2012-6-11 20:31

金錢 +500 T元 吳阿舍 2012-6-11 17:59 小弟決定改成放生-河豚-

==================
兄弟,你是嫌直接餵我 ...
大頭球王 發表於 2012-6-11 18:14

河豚也要生吞????
王爺好強

作者: 045045045    時間: 2012-6-11 21:18

河豚也要生吞????
王爺好強
idiot 發表於 2012-6-11 20:31

記得~在海邊觀光地點的商店.或是小漁村的特色商店.都有在賣刺魨的標本.可否用掉線綁著丟進北港溪再釣起來.
可以允許球王兄手抖三次讓您烤三分鐘再吞.    這種感覺....似乎不錯....
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-11 21:40

是不是先請主辦單位,說說這茶友聚會主旨是啥:
是評茶學習?
還是呷枝仔冰,烤肉歡聚?
還是陷害忠良,鴻門宴?
還是園遊會,馬戲雜耍,表演吞鞋,吞鐵釘,吞刺規

總是....我要心理準備一下!
作者: 無言花    時間: 2012-6-11 22:05

烤肉喝茶放天燈,還有特技表演可看
後學要好好的考慮一下是參加,應該會是非常令人懷念的一次茶友聚會
作者: 小古錐    時間: 2012-6-11 22:06

回復 27# 大頭球王

古早味四菓枝仔冰 準備了200支以上
50人份法式小羔羊排  不夠啦!心理準備固然重要,但實質準備也不能缺少
作者: 若水    時間: 2012-6-12 07:07

回復 62# 921

看來.......   
球王爺....得加碼了....

http://www.youtube.com/watch?v=IfpDmjjZzCU
作者: 小帥哥    時間: 2012-6-12 11:09

是不是先請主辦單位,說說這茶友聚會主旨是啥:
是評茶學習?
還是呷枝仔冰,烤肉歡聚?
還是陷害忠良,鴻門宴?
...
大頭球王 發表於 2012-6-11 21:40

看來當天有不少國小以下的小朋友,那麼來個輕鬆的兒歌教唱

神仙島 民謠/兒歌 數河豚:
一個大王 一張嘴
一隻河豚 一身刺

乒乓乒乓 跳下水呀
河豚不跳水 太平年
河豚不跳水 太平年
法式烤羊排 陣陣飄
法式烤羊排 陣陣飄

卡娃伊

作者: 圓仔花    時間: 2012-6-12 12:56

看到兄弟落難,小弟不禁潸然淚下
這王爺昔日是何等嬌貴,怎能堪吞劍、吞河豚....這般的高難度演出
雖然說西瓜偎大邊,這時小弟還是要發揮雪中送炭的精神,挺一下兄弟
球王爺,您可要加油喔
弟子雖不能服其勞,但一定會給您最熱烈的掌聲
作者: 文隆    時間: 2012-6-12 13:24

這王爺昔日是何等嬌貴,怎能堪吞劍、吞河豚....這般的高難度演出
雖然說西瓜偎大邊,這時小弟還是要發揮雪中送炭的精神,挺一下兄弟
圓仔花 發表於 2012-6-12 12:56

加碼,吞炭?

作者: 大頭球王    時間: 2012-6-12 13:42

這王爺昔日是何等嬌貴,怎能堪吞劍、吞河豚....這般的高難度演出{:1_12 ...
圓仔花 發表於 2012-6-12 12:56

兄弟,您這種眼淚我見過!
內含物質是屬於"狼子野心"型的!

人類果然是存在先天互相毀滅的基因,
尤其是喝過茶的人類!

從原先的好意烤法式羊排,給眾朋友分享美味,
到生吞溪魚! (到此階段還算控制得宜)

到如今演變成,
吞帶倒刺三角姑,
吞烏龜
吞刺規
還要吞刀劍.....

我覺得順便喝個砒霜,吐把火球........
比較算完整表演!
小朋友才會high到翻!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-12 13:43

我說吧!
吞炭火的來了!!
作者: 瑩瑩    時間: 2012-6-12 15:33

回復 72# 大頭球王

蓄勢待發~~

作者: 圓仔花    時間: 2012-6-12 17:39

回復 72# 大頭球王

弟一片赤忱,怎可以狼子野心相比?!
別說我不夠義氣
待您演示吞完生魚、烏龜、河豚.........到吞劍止(冰的),從吞火炭(火熱的)起都算小弟的...........
表演時間有限,各位江湖豪傑就不要再點節目啦
...............................................................................................................................................................................................

說一句正經的:大家還是把版面還給茶友報名用,免得不知情的還以為本帖是聊天聯誼帖呢
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-12 17:50

回復  大頭球王

蓄勢待發~~
瑩瑩 發表於 2012-6-12 15:33

果然是藏鏡人最狠!

這些特技表演完,該掛的也掛點了!
我沒猜錯大牛的意思吧!?
作者: idiot    時間: 2012-6-12 19:51

我說吧!
吞炭火的來了!!
大頭球王 發表於 2012-6-12 13:43

您不是要把魚吞下去烤個三分鐘????
作者: 2978    時間: 2012-6-12 21:03

報名:2位
作者: 紙鈔    時間: 2012-6-13 00:10

[attach]87585[/attach]

可以跟嗎~~兩大一小
作者: idiot    時間: 2012-6-13 01:00

鈔哥要帶沱茶去戲水助威???
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-13 12:08

回復 80# idiot

這樣045兄會不小心釣到沱茶....球王爺豈不就要生吞沱茶!?
太........這實在是........
路人S肯定是不會放過了......
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-13 14:49

回復 81# 圓仔花

極小聲偷偷告訴你
我喜歡100g的沱茶,尤其是拿西施乳壺來泡!

西施乳壺的壺鈕,側瞧像米粒般大小,由上往下看,壺蓋像乳暈者尤佳!!
不要說我呼巄你,不信問問壺版"前狽",
有雲林當教授,屏東當員外阿舍的,大家都知道!

我走先,不要說我來過!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-13 14:57

回復  idiot

這樣045兄會不小心釣到沱茶....球王爺豈不就要生吞沱茶!?
太........這實在是........
路 ...
圓仔花 發表於 2012-6-13 12:08

對了!
鈔哥出手,貨色保證在室..
..
..
..
..
..
..
..
...............................................................................................................................................................................................................................................內乾倉儲存!

我走先,不要說見過我!
作者: 045045045    時間: 2012-6-13 23:02

兄弟,您這種眼淚我見過!
內含物質是屬於"狼子野心"型的!

人類果然是存在先天互相毀滅的基因,
尤其 ...
大頭球王 發表於 2012-6-12 13:42

豪雨成災~北港溪也不例外.滾滾洪流將大部分溪魚都沖到海裡.要從出海口游回到原來的棲息地.要耗費很長的時間跟精力.真正能從海裡游回到原棲地的可能百不及一.所以小弟放棄在溪裡吊於請球王兄活吞的戲碼.改公開徵求刺魨標本.當天將標本帶至冰火茶會會場者.小弟送一餅倚幫茶馬司龍年吉祥紀念餅.
大頭王爺如真的表演口吞刺魨.小弟奉上一瓶86年10月12號釀造的蔘味金門大白龍高梁一瓶.當成表演之資.如果要觀看大頭王爺更精采演出的觀眾.可以加碼獎品.(王爺.弟這樣夠厚道吧)
作者: idiot    時間: 2012-6-14 00:57

豪雨成災~北港溪也不例外.滾滾洪流將大部分溪魚都沖到海裡.要從出海口游回到原來的棲息地.要耗費很長的時 ...
045045045 發表於 2012-6-13 23:02

口吞刺魨 之後還要吞沱茶啊????
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-14 11:06

回復 84# 045045045

天要助球王爺把溪裡的魚沖走,這也是沒辦法的
但表演節目沒道具可不能成事
帶這隻應該可以讓觀眾滿意吧?!

作者: 045045045    時間: 2012-6-14 11:29

厚道?我要揍的你變----厚道   威望 + 300

球王兄~揍人是不好的行為.更何況當天出門我會帶2個細漢ㄝ.我們侯董家的小帥哥跟小古錐.我伊人分發給他們一把水槍.如果你稍微動作大一點.叫他們2個噴你滿臉.......
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-14 11:29

口吞刺魨 之後還要吞沱茶啊????
idiot 發表於 2012-6-14 00:57

喉教授,
你就在教室好好上你的課就得了,
不要沒事還探頭出來晃晃,看看,亂一亂
而且.......還適時而精準的......捅我一劍砍我一刀
作者: 瑩瑩    時間: 2012-6-14 14:42

其實以北部茶友到中部參加活動來說,共同乘租遊覽車是最理想的方式。

二來也 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 17:41

共同乘租遊覽車~報名2位!
作者: 若水    時間: 2012-6-14 17:02

二來也 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 17:41

人數若未達三十位...各位前輩~~請再商議交通問題..或取消報名...
不過...個人不知遊覽車方面...是否會要預付款....或是如何...等

網路辦活動...連絡人預定車子或茶會場地....就是有此難預估的麻煩
...預訂了....到時....若沒那麼多人.....
那預定的遊覽車或茶會場地...連絡人處理起來..也是...

目前得知~~北部茶友團共同乘租遊覽車人員如下
若有誤..請指正~!!   

1.鐵釘兄二位..
2.好喝茶兄二位+..(國中孩子一位?)=..三位乎..??
3.921兄二位+.......(小孩?位...國中?國小?幼兒?嬰兒?)
3.2978兄二位
4.瑩瑩兄二位

目前共10位大人確定位置..

預計歸劃遊覽車載客點
第一站~~在台北市
第二站~~三重市交流道
第三站~~???

先說~~遊覽車目前還沒預定...偶只是又雞婆...發帖統計北部想共乘的茶友人數
要是現在偶去預定了...到時....人數不夠...偶去那裡找那麼多茶友來參加阿...

還有..為了顧及個人隱私...這次遊覽車共乘..若能成行
這次旅遊平安保險...請自行投保喔.....
作者: 921    時間: 2012-6-14 17:35

921兄二位+.......(小孩?位...國中?國小?幼兒?嬰兒?)若水 發表於 2012-6-14 17:02

報告若水姐,我的腦子不好,喬木和灌木都分不清楚了,怎麼分的出我家的那隻是幼兒還是嬰兒! 幸好只是要調查座位,這樣就簡單了..只要有佔著毛坑就要給錢啦。算三顆就好了。
作者: 小古錐    時間: 2012-6-15 21:15

回復 1# 小古錐

感謝熱心版主提供一餅97水藍印,贊助活動經費
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?tid=66899&goto=lastpost#lastpost
[attach]87681[/attach]
作者: 若水    時間: 2012-6-16 11:10

日期:2012/7/29(日)  10:30~21:00地點:神仙島休閒山莊 (南投縣國姓鄉北港村北原路58-9號) 049-2461189茶 ...
小古錐 發表於 2012-6-4 18:00

請問~~
1.預計人數是多少人
2.泡茶是在戶外嗎..??

還有....中南部的老台茶..茶友說...怕小飛蚊咬他..不太敢報名前往
不知主辦單位及各位茶友...有何對策..?? ...
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-16 11:53

回復 82# 大頭球王

不很懂壺,這種嗎?
其形似沱,雖曰其體以100g盈握為佳
有道是環肥燕瘦,據此推估,500g大大沱才是正宗〝西施拎〞
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-16 15:15

請問~~
1.預計人數是多少人
2.泡茶是在戶外嗎..??

還有....中南部的老台茶..茶友說...怕小飛蚊咬他 ...
若水 發表於 2012-6-16 11:10

戶外烤肉,就不計較這些了!
也可以請最有愛心的圓圓的版主,先捨身取義,餵蚊成仁!
再說,小的我,有野外驅蚊祕招!
作者: 大頭球王    時間: 2012-6-16 15:25

回復  大頭球王

不很懂壺,這種嗎?
其形似沱,雖曰其體以100g盈握為佳
有道是環肥燕瘦,據此推估,500g ...
圓仔花 發表於 2012-6-16 11:53

您這個好!就是壺鈕嫌大了一些!

記得,這種西施乳壺就是要紅土紅泥!  黃段泥也可以!
絕不可以是黑色的!!!
另外值得留意的,千萬不能橘皮粗顆粒的!這點也很重要!!

倒不是歧視!!
反正一想到西施是黑人........那個那個還帶橘皮粗顆粒........就完全沒fu,徹底被打趴!!!
作者: 圓仔花    時間: 2012-6-16 16:50

回復 94#

積分用戶名時間理由
金錢 +300 T元瑩瑩2012-6-16 15:29500g沱是~~玉環拎
威望 +300 大頭球王2012-6-16 15:26還可以啦!

不認識中國四大美女,竟然竹篙倒菜刀
西施不是楊貴妃
以下玉環本人........................

(華清池貴妃出浴像~引自網際網路)

作者: 大頭球王    時間: 2012-6-16 18:17

回復  

不認識中國四大美女,竟然竹篙倒菜刀
西施不是楊貴妃
以下玉環本人....................... ...
圓仔花 發表於 2012-6-16 16:50

讓您瞧瞧啥是兩三杯西施壺的比例!?

不要用那種眼光!壞胚子
這可是藝術品
作者: lovee    時間: 2012-6-17 13:33

lovee & 老陳 & 2 小孩(國中1人、國小1人) 共4人
作者: stone    時間: 2012-6-19 22:48

報名3人。

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2