標題: 2012.07.29茶友藏家聯誼-冰火茶會 照片分享 [打印本頁]

作者: 小江    時間: 2012-7-29 21:22     標題: 2012.07.29茶友藏家聯誼-冰火茶會 照片分享

未完待續..............
作者: 小江    時間: 2012-7-29 21:50     標題: 續接上集.........

續接上集.........

作者: 圓仔花    時間: 2012-7-29 23:15

借帖跟幾張
比較沒花時間在拍照.....太認真拍,沒喝到該喝的,那不虧大了...

神仙橋上留倩影

神仙島上小木屋

茶會看到045兄,坐過去就對了,肯定有茶喝......正在泡罵罵號

今日茶品(只喝到東方美人、大禹嶺、10陳升老班章).......有些陸續送來,沒喝到也沒拍到

風賦的龍珠茶.....很乾淨,光喝不會讓人想到那是蟲蟲的........

罵罵號.....有20g吧?

草蓆包

大頭球王兄提供的小羔羊排,還是親自烤的ㄌㄟ

灑上玫瑰鹽,再拌點生薄荷葉.....讚喔!

杯子一大排在等著(倉入的很重但退的很好的一泡喝起來像熟茶的生茶)20多杯ㄝ

三重某太極拳隊的表演

由鐵釘兄率隊演出

架式十足,氣勢萬千

烏魯木齊兄提供今日博杯比賽的頭獎,73青

茶會只要有2978在絕不會冷場,再加上921......聒啦聒啦..................2978+921=3899三八久久....難怪

今日茶品很多樣都沒喝,大家搜刮完後,獨留老烏龍茶乏人問津.....只好收留它們

今日闔府出席參加獎(上)與博杯第2輪淘汰獎品(2人次)
作者: 太溪    時間: 2012-7-30 00:11

感謝小江的分享.大伙兒都吃.喝得眉開眼笑的.
美麗的小江夫人好像沒照到???
作者: thisway0625    時間: 2012-7-30 00:21

剛剛平 安到家!!!!
感謝眾茶友.先進....賜我美好ㄉ一天......
"人夫瑩瑩"....敬上...哈!哈!
作者: 老陳    時間: 2012-7-30 00:29

感謝所有為茶會付出的茶友們!辛苦啦!
作者: 2978    時間: 2012-7-30 01:29

大頭球王兄提供的小羔羊排~~好吃的,真是沒話說~還親自操刀碳烤加上青薄荷葉的香氣~美極了!

感謝+感恩......是說(羊排)啦!
作者: 建宏    時間: 2012-7-30 06:35

回復 1# 小江

1樓第一張圖...

神仙島大石頭左上角怎會有朵...傳說中的肉靈芝?
作者: 瑩瑩    時間: 2012-7-30 07:52

歡樂愉悅ㄉ茶會!

感謝所有為茶會付出的茶友們!
作者: 小江    時間: 2012-7-30 08:57     標題: 2012.07.29茶友藏家聯誼-冰火茶會 第三集

作者: 921    時間: 2012-7-30 10:57

謝謝南地子大哥,辦了一場不惜成本的聚會,南地子大哥的用心四處都看的見。要吃烤肉不需茶友動手,特聘米其林四星主廚...的老大,大頭球王大哥負責監控現場羊排、肉串、乳豬、臘腸等品質。要喝茶,隨便一桌的泡手的名聲都是響遍中、港、台的資深茶人。
下午,南地子大哥和烏兄又貢獻了一堆好茶送大家,大家有吃有玩又有拿。博杯遊戲期間,老弟闔家第一輪早早被淘汰,弟便搬張坐在前面,因小女體重過重,坐壞了一張椅子,南大哥也沒叫弟賠償,真是感恩。
晚餐,南地子大哥又辦了一場比老弟婚宴還豐盛的佳餚宴請眾人。
晚上七點,茶會結束,住台北的大夥兒緩步的往1公里遠的半山腰上的遊覽車停車場前行,到了停車場,大家氣喘如牛,卻見南地子大哥、小帥哥兄向疲憊的台北茶人以最誠摯的眼神看著大家,揮手說再見。
這種為了推廣茶藝所付出的心血和成本,讓弟昨晚睡覺時一直念著..謝謝,南地子大哥..感恩
作者: 圓仔花    時間: 2012-7-30 11:24

回復 10# 921

因小女體重過重,坐壞了一張椅子,南大哥也沒叫弟賠償,真是感恩................

首先要說明的,把錯推給小孩是最要不得的,明明自己不輕
另外要補充的,那張椅子早就壞了啦,這件事情在場的只有三個人知道
另外兩個人我不能告訴你
至於我為什麼會知道,這我不能告訴你,總之我就是知道
幸好令千金沒事, 這樣我就放心了
作者: 小古錐    時間: 2012-7-30 11:29

感謝大家的熱情參與
[attach]88595[/attach]
作者: 小古錐    時間: 2012-7-30 12:00

感謝球王兄、sonia 提供的上等羊小排

球王兄親自下廚,細心地注意每塊羊小排的火喉

用感情去調理

認真的男人最帥氣

作者: 小帥哥    時間: 2012-7-30 12:31

到處走走拍拍

這跑車真帥,不過沒車牌也能上路?

憤怒鳥

跟美女坐很開心

偷喵羞滴滴的美女

有福嫂及李兄的地方就有歡笑
作者: 圓仔花    時間: 2012-7-30 12:41

回復 13# 小古錐

細心、認真、用感情
這就是兼具美麗與氣質的路人s肯下嫁給球王的原因
作者: 大頭球王    時間: 2012-7-30 12:56

感謝球王兄、sonia 提供的上等羊小排

球王兄親自下廚,細心地注意每塊羊小排的火喉

用感情去調 ...
小古錐 發表於 2012-7-30 12:00

太感謝您們的辛勞了!!
但是......
能不能二個月就來一場!!??

茶友來自四方,聚在一起,烤肉,喝茶,喝酒,
網路世界可以一點都不虛擬!
前一晚只睡三小時,就像小學要郊遊遠足一樣興奮,
哈拉一整天也不覺得累!

兄弟,您已經在上拍攝補習班了,
照像取景角度,總要講究一下吧!?
唉!
以前只有鐵釘看得到,
現在大家都知道我微禿了!!!
作者: 小古錐    時間: 2012-7-30 13:15

感謝王董及夫人 大老遠由高雄來,還帶來很多好茶

建宏學長很用心地在泡茶

排了20幾個杯子,娛人兄的神秘茶品(聽說是宋聘)

讚啦

作者: 大頭球王    時間: 2012-7-30 13:24

插播一,二事:
中場時間,一大票小孩朋友,圍儂過來,問我"有沒有看到大頭球王"
"知不知道大頭球王在哪裡",其中一位瞥見名牌,大喊"就是他",
結果水槍齊發,抱著頭也沒用,直接射進耳洞!
遠處只見一個身影竊笑............045阿045,燒度耶釣!

另一位鄭性兄弟茶友(姑匿網名),聊天之間喚小兒叫我"王爺"
TMD,只見小童二話不說,非常有禮貌,直呼"王爺爺你好"

烤羊排時,都是wenhan74兄在幫忙!!!
私下致贈一餅94業熟+98紅帶沱,聊表揮汗相助!
作者: 921    時間: 2012-7-30 13:26

太感謝您們的辛勞了!!
但是......
能不能二個月就來一場!!??
茶友來自四方,聚在一起,烤肉,喝茶,喝 ...
大頭球王 發表於 2012-7-30 12:56

球王兄,
這個問題,老弟在茶會現場有幫您問,兩個月後輪到誰當茶會爐主再辦一場,答案在下圖

作者: 小帥哥    時間: 2012-7-30 14:16

辛苦的工作同仁Minca

辛苦的助手-Wenhan74

作者: wenhan74    時間: 2012-7-30 19:12

回復 18# 大頭球王

雖然與大會的獎品無緣但球王兄私下贈與這一餅一沱
對小弟而言無非更是大大的獎品喔,此外球王兄為此次茶會

提供了這麼美味的小羔羊排,不忍看兄在艷日下揮汗如雨ㄚ

這時候當然得情義相挺囉,不然可就愧對兄的照顧了

茶會真的很圓滿且大家應該都蠻盡興的,其實真正辛苦的人不少

有的人辛苦的泡茶友的人辛苦的喝(哈哈哈)開完笑的

大人們彼此之間以茶會友(怡然自得),小朋友也在一旁玩得不亦樂乎

這是多美的一幅圖ㄚ,大家應該都給自己一個掌聲,因為在這幅圖中

你都是不可或缺的一位ccc

多言了
作者: 小江    時間: 2012-7-30 19:24

感謝小江的分享.大伙兒都吃.喝得眉開眼笑的.
美麗的小江夫人好像沒照到??? ...
太溪 發表於 2012-7-30 00:11

因為她在家,自然沒拍到   
作者: 小江    時間: 2012-7-30 19:27

回復 18# 大頭球王

大喊的人是我兒子,在回家途中他有跟我將這一段趣事,抱歉啦
作者: 圓仔花    時間: 2012-7-30 21:49

回復 18# 大頭球王

烤羊排時,都是wenhan74兄在幫忙!!!
私下致贈一餅94業熟+98紅帶沱,聊表揮汗相助!

wenhan74兄獲得了您的好茶
鈔哥獲得了您的香吻

小弟從您那得到了什麼?
一句忠告:要運動,不是因為要減肥,而是...........................
獲益良多啊,這點醒了小弟,今日下午也展開了每日至少運動三十分鐘的「多活幾年」計畫
多活幾年,還怕得不到您的好茶嗎?...至於香吻........小弟就敬謝不敏了
ps.wenhan74兄辛苦了、鈔哥您也辛苦了
作者: 建宏    時間: 2012-7-31 00:16

好活動.感謝大家支持
作者: 鎔陞玉璽    時間: 2012-7-31 05:34

作者: 沒時間    時間: 2012-7-31 10:15

唉!脫離了T4U太久,無緣參與此次盛會,實在深表遺憾!
作者: 大熊    時間: 2012-8-1 09:53

茶香..人情更香..好活動..加一萬個讚..
作者: 大熊    時間: 2012-8-1 09:57

參加盛會..每個人都像十八歲..球王兄最像..渾身是勁..
作者: 素還真    時間: 2012-8-1 18:14

回復 16# 圓仔花

根據弟之觀察
球王兄有幾個特質
忠直
硬氣
惜情

怕癢:lol
作者: sonia    時間: 2012-8-2 00:10

參加這麼一個夏日遠遊茶會,實在歡樂無限,滿滿友誼!

1. 事先的充分準備---
茶友藏家聯盟團隊的行前規畫,鐵釘兄若水姐瑩瑩兄等等論壇前輩推波助瀾~由慈善的茶前輩们所奉獻的各式好茶!

2.茶會的順利進行---
各茶桌義助職司泡茶的前輩,監守崗位(微風王董,禾茂紀董,娛人兄,喝茶賞壺兄,建宏兄,captain007兄等等)再加上烏兄烏妹的好酒好茶主持搏杯,鐵釘兄領銜的精彩節目,高潮迭起,還有38久久說唱逗趣...

3.茶友的熱烈響應---
報名人數爆滿200人~

這麼熱鬧滾滾,令人回味無窮的茶會,特別要謝謝許多默默在背後支持出力的茶友前輩!!
感謝那麼多來自四方的茶友前輩,同一天共聚一堂!期待下次茶會再見!!
作者: 小帥哥    時間: 2012-8-2 00:16

作者: 045045045    時間: 2012-8-2 19:47

回復  圓仔花

根據弟之觀察
球王兄有幾個特質
忠直
硬氣
惜情

怕癢 ...
素還真 發表於 2012-8-1 18:14

如果弟記的沒錯的話.
忠直
硬氣
重粉味
應該是這樣才對吧?.?
作者: 浴火鳳凰    時間: 2012-8-8 00:20

聽說九月還有1次大型茶會,這次錯失機會, 下1次一定要參加, 當面交流感覺溫馨很多,可以看到本尊,平常在報價時也很少茶友會真把自己大頭照當論壇投像地哈哈
作者: 容爸    時間: 2012-8-14 18:02

回復 3# 圓仔花

由鐵釘兄率隊演出
架式十足,氣勢萬千

請問釘爺的這個演出,是因為七月時節好兄弟的關係嗎?
還是因為要喝出茶氣的緣故?

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2