標題: GoodDay優惠訊息-購佛手紅茶享半價加購(已截止) [打印本頁]

作者: Tiffany    時間: 2012-9-13 18:23     標題: GoodDay優惠訊息-購佛手紅茶享半價加購(已截止)

活動日期:即日起至 2012 年 9 月 29 日 23 時 59 分 (已截止)

凡於活動期間,購買2012佛手紅茶1盒,即可以半價加購以下茶品1盒,購買2盒則可加購2盒,以此類推:

2012午時茶 - 原價150元,加購價75元
2011花香佛手 - 原價170元,加購價85元
2011清香烏龍 - 原價150元,加購價75元
2010甄藏佛手20入 - 原價160元,加購價80元
2010甄藏佛手30入 - 原價240元,加購價120元
2010甄藏佛手50入 - 原價400元,加購價200元

作者: chinatee    時間: 2012-9-13 18:33

請問我上次訂的是一盒嗎?現在可半價加購丨盒2010甄藏佛手30入?
作者: chil305    時間: 2012-9-13 19:42

2012佛手紅茶,250元/盒--------2盒
2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),200元/盒---------1盒
2010甄藏佛手50入 - 原價400元,加購價200元---------2盒
這樣全部含運多少錢
作者: 人一木    時間: 2012-9-13 21:01

2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),200元/盒
2011清香烏龍 (原味烏龍秋茶),150元/盒
2012春誦烏龍 (輕焙烏龍春茶),200元/盒
2012午時茶 (輕焙午時茶),150元/盒
各一盒
作者: chil305    時間: 2012-9-14 10:25

已匯款 請收短訊
作者: chil305    時間: 2012-9-17 12:14

優質茶品已收到,感謝割愛
作者: chen_peng321    時間: 2012-9-18 00:04

請問2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍)也可以半價加購嗎?
作者: chinatee    時間: 2012-9-18 11:39

美眉,

茶款已轉賑,詳情見短訊。
作者: Tiffany    時間: 2012-9-18 14:46

回復 7# chen_peng321

這款茶不列在加購的活動中
作者: 台灣秧塔    時間: 2012-9-18 23:42

訂購以下清單:
2012佛手红茶----  1盒  25入  250元
搭 2010甄藏佛手50入 ---- 原價400元,加價價200元

2011春韵佛手 (中焙佛手春茶)---225元/盒
2011傳統烏龍 (重焙红水烏龍)---200元/盒
含運費全部多少?
作者: 台灣秧塔    時間: 2012-9-19 13:49

杜姐
茶款已轉賑,請見短訊
作者: chinatee    時間: 2012-9-21 15:50

請問我上次訂的是一盒嗎?現在可半價加購丨盒2010甄藏佛手30入?
chinatee 發表於 2012-9-13 18:33

杜小姐,
您9月18日確認我的匯款$3450,請問您寄件了沒?請覆。
要小聲的抱怨一下:您原答允9月19日寄件的,未能寄出又不主動通知我•••••要知道我也要安排家人收件吶,白等了一天!••••••
作者: 台灣秧塔    時間: 2012-9-21 17:13

杜小姐:
所購之茶今日如數收到,茶包真精美
作者: chinatee    時間: 2012-9-22 13:48

杜小姐,
您9月18日確認我的匯款$3450,請問您寄件了沒?請覆。
要小聲的抱怨一下:您原答允9月19日寄件 ...
chinatee 發表於 2012-9-21 15:50

請問有收到我的短訊嗎?等您的回覆。謝謝。
作者: chinatee    時間: 2012-9-24 16:55

請問有收到我的短訊嗎?等您的回覆。謝謝。
chinatee 發表於 2012-9-22 13:48

剛收到茶品,但••••••••漏了甄藏佛手30入沒寄給我!
請查一下及回覆
謝謝
作者: Tiffany    時間: 2012-10-5 15:16

【慶雙十】
活動日期:即日起至 2012 年 10 月 10 日 22 時 10 分 (已截止)

凡於活動期間,購買滿百元折20元,即購買200元只需付160元,滿500元只需付400元,以此類推。

運費部分則依寄送方式實支實算,滿2000元免運費。

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2