返回列表 發帖

類似80年代勐海茶廠的7532八中青餅~~~可推薦的老茶

這茶的味道真令人回味~~
味道是樟香,梅樟香,有找到一餅倉差點的,是老韻荷香,沒倉味,偶有點白霜,年代夠,茶湯已清~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

照片偏白,相片有些失真~~~抱歉!
此茶是7532配方,餅面嫩芽紅褐,條索分明,散發陳韻老茶香~~

沒把此茶當勐海茶廠製的茶品賣~
因內飛為八中深藍內飛,若為勐海內飛,ㄧ片至少上萬元~~
此片茶樣為樟香帶點梅香,茶湯強勁卻清又甘醇,實屬好茶~~
ㄧ片$7000元,數量不多,誠者再詢~~
謝謝!

詢價~
           謝謝

回復 4# jeefwang

兄,好
以短訊回覆~~
謝謝!

此茶有質,用料與陳化皆好,因為單價較高,免茶友買到不滿意,此茶開放購買茶樣!!
目前的茶樣為乾倉,無倉味與雜味,樟香甘醇,後勁強勢,有陳化更進ㄧ步的本錢~~
ㄧ包十二克,含運費$250元~~
謝謝!

竹籜 和 棉紙 包裝皆很新
這茶品看來很好
請問是重新包裝 ? 或 未入倉前的檔案照片 ?
~~ 謝謝 ~~

回復 7# 大胃

兄,好
抱歉!弟的照相技術差~色都偏白~
弟試過老韻味帶生荷香的茶樣,與很乾倉帶強勁樟香的茶樣,也有梅樟香的茶樣,不管那種茶樣,都湯清,無雜味,有年代修飾的甘潤.
照相的那餅,茶面紅通通,嫩芽紅褐條索分明,內裡有零星分布些微白霜,應該早期有入輕倉,後來退倉很久,放的亁淨,故陳化佳.
外包也是有點黃褐與零星油脂,照相機與照相技術差~~~抱歉啦!!!
謝謝!

兄,好
抱歉!弟的照相技術差~色都偏白~
弟試過老韻味帶生荷香的茶樣,與很乾倉帶強勁樟香的茶樣,也有梅樟香的茶樣,不管那種茶樣,都湯清,無雜味,有年代修飾的甘潤.
照相的那餅,茶面紅通通,嫩芽紅褐條索分明,內裡有零星分布些微白霜,應該早期有入輕倉,後來退倉很久,放的亁淨,故陳化佳.
外包也是有點黃褐與零星油脂,照相機與照相技術差~~~抱歉啦!!!
謝謝!

詢價~
           謝謝

觀看訪客統計報表
計數器