返回列表 發帖

本題抽離自離題異常談話

重發酵冬片.........
花乳齋 發表於 2013-2-1 20:04

第一次看到這種葉底有人稱它為重發酵,看來這teaforyou消費者的層次已經在提升了。

評分人數

• 小王子

• 知秋

另一泡則是瑞里烏龍
因輕焙造就了淡淡奶香
比較濃厚
知秋 發表於 2012-12-9 19:52

因輕焙造就了奶香?還烏龍喔 千樓即是外人上,那我索性就把距離拉更遠一點,開起火炮才還夠準,夠猛,看來你該換帳號了。

評分人數

• 小王子

• 知秋

因輕焙造就了奶香?還烏龍喔  千樓即是外人上,那我索性就把距離拉更遠一點,開起火炮才還夠 ...
陳三 發表於 2013-2-4 05:31

只有金萱才有奶香??

評分人數

• anliuu

• 小王子

只有金萱才有奶香??
知秋 發表於 2013-2-4 10:26

烏龍有奶香? 有一個換了帳號來幫你了,不過都是一些躲在暗處出手的小頭銳面之徒罷了,我不會出手打這種小角色的…不過你可要好好的解釋一下,什麼叫外人?你刻意去欺凌別人,你就等著別人質疑你吧…雖然我很忙,不過我不會吝於打字的。

因輕焙而造就了奶香?這句話真經典

烏龍有奶香?  有一個換了帳號來幫你了,不過都是一些躲在暗處出手的小頭銳面之徒罷 ...
陳三 發表於 2013-2-7 05:07

外人=不認同此論壇的人。既然您三番兩次挑戰,理當視為外人
我們不迎客來,不送客去
不送了嘿

評分人數

• anliuu

• 射過溪

• 小王子

外人=不認同此論壇的人。既然您三番兩次挑戰,理當視為外人
我們不迎客來,不送客去
不送了嘿
...
知秋 發表於 2013-2-8 18:12

什麼叫不認同此論壇,難道這個論壇不是公共資源嗎?原來這兒是你家的喔,難不成你想箝制言論?就憑你這種茶知識也想隻手摭天?你沒那個能力,你也只能用羞辱別人的字眼來對待別人罷了,我的理論是…沒有實力的茶商想要掌控所有言論就必須被糾正。
你連被我糾正的實力都沒有,所以一直以來沒去質問你,你的行為就和 hifi是一個模子,網路的可貴就是和一般媒体不同就是有不一樣的聲音…想要箝制別人的人通常就是不能以理服人,製出最後的手段,就是暴力,想集合一群茶商就想掩蓋製造者的聲音是沒有那種能力的:不要說你不行,就連一般茶農茶師一樣,皆沒辦法超越別人的知識時,他的論點就會馬上被推翻,然後倖倖然想用更多的方法去羞辱別人,你這種言行會為你留下不恥的記錄,有時沒時都會被拿出來談,屆時你將無地自容。

評分人數

• 知秋

不迎客來,不送客去,即是如此,你又說別人是外人,你已明確的排它性,你的說法就如同你是此論壇的管理人,如果是此論壇的管理人,那更天理不容,我將挑戰不公不義的小人,講得昊天正義,什麼不迎客來,不送客去,結果說的全是修理別人的語言,,你這種行為叫,偽君子…我對這種假道學真刀槍的小子從不假辭色,就算毀了所有名譽,我也絕不退縮…

評分人數

• 知秋

幾年前我在台中一家百年茶行買過天心岩水仙丸,也是民國60年代的
每丸約12g,用糖果紙包著,內附小紅紙條,用 ...
射過溪 發表於 2013-2-8 09:41

要不要說一下你買文山老包的不雅歷史

評分人數

• 射過溪

• 知秋

什麼叫不認同此論壇,難道這個論壇不是公共資源嗎?原來這兒是你家的喔,難不成你想箝制言論?就憑你 ...
陳三 發表於 2013-2-9 08:18

此論壇屬於私人之伺服器
只是杜老大公開地分享給予眾茶人分享
合則來,不合則去
從來沒有想要改變業界思維
而且我們從來都是廣納諫言
而且質問知秋的權利是您的?
而且為何扯HIFI兄進來?
您說茶商要掩蓋製造者聲音
論壇上台茶商家許多都俱有製造者之身份
有圖證為例

評分人數