返回列表 發帖
休眠期有嫩葉嗎?講了那麼久你還不知道我在說啥喔…慘喔
陳三 發表於 2013-3-6 20:45

人家說春天,你卻扯到休眠期
人家說鑲紅,你就鬼扯到老葉

嗯....好個鬼扯蛋高手啊
難怪你的發言總有這麼好的娛樂效果

有膽識就打賭啊
六月去看茶
十萬別說你輸不起啊
花乳齋 發表於 2013-3-6 20:49

好啦你贏啦,不跟女人過不去,你閃一邊去

評分人數

有殘毒?你說有毒就有毒喔,你驗呀…
陳三 發表於 2013-3-6 20:49

喔....這只是很一般的知識而已,你也用不著如此的心虛........

人家說春天,你卻扯到休眠期
人家說香紅,你就鬼扯到老葉

嗯....好個鬼扯蛋高手啊
難怪你的發言總有這麼好 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 20:49

你還是不懂,我就教教你,四月到六月整整有六十天,這六十天不可能是嫩芽生長期, 一般一仟五百公尺高的話生長期是三十天

好啦你贏啦,不跟女人過不去,你閃一邊去
陳三 發表於 2013-3-6 20:51

你看看...你看看.......
這人的言論有多可笑............

你還是不懂,我就教教你,四月到六月整整有六十天,這六十天不可能是嫩芽生長期, 一般一仟五百公尺 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:54

是喔....那我們買春茶是買假的喔
還是你家的茶就是這麼可憐的發育不良......

喔....這只是很一般的知識而已,你也用不著如此的心虛........
射過溪 發表於 2013-3-6 20:52

知識?短期作物二年就是有機,三年是長期作物,你對三年還有意見喔。難不成你要立法不成

是喔....那我們買春茶是買假的喔
還是你家的茶就是這麼可憐的發育不良...... ...
射過溪 發表於 2013-3-6 20:57

唉,春茶?福壽山有春茶喔?

知識?短期作物二年就是有機,三年是長期作物,你對三年還有意見喔。難不成你要立法不成 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:58

有意見識不敢啦,但歐盟是這樣的嗎 ???
那還真不歐盟 !

其實你做有機也只是自打嘴巴而已
因為你說過台灣不可能有機種植的打翻了一堆辛苦做有機的
那你是不是要為自己過去的無知與無能道個歉啊

唉,春茶?福壽山有春茶喔?
陳三 發表於 2013-3-6 20:58

這句話很好笑.......真的............

觀看訪客統計報表
計數器