返回列表 發帖
有意見識不敢啦,但歐盟是這樣的嗎 ???
那還真不歐盟 !

其實你做有機也只是自打嘴巴而已
因為你說過台灣 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 21:07

嘿嘿嘿,你就拿出來秀秀看我怎麼說的…舊論壇?

我記得不是舊論壇吧,記得是我在跟teahome論有機才對。不過不是在teaforyou

嘿嘿嘿,你就拿出來秀秀看我怎麼說的…舊論壇?
陳三 發表於 2013-3-6 21:12

你做這樣的否定是聰明的,可以洗清過去的可笑與無知
不過好像很多人都還記得呢.......

對了....何不談談及教教我們,你是如何把受潮的老包喝成熟普的
您這品鑑的能力還真是有一套,您這錯亂的口感還真讓人無法接受您做的茶

你做這樣的否定是聰明的,可以洗清過去的可笑與無知
不過好像很多人都還記得呢.......

對了....何不 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 21:20

哈哈哈…那麼久遠的事喔,我自有一番定見,如果是錯的也不是什麼壞事,必竟我會為我所知的論戰,至於你的老包喔 ,你想說啥呢? 我現在還有那一泡茶喔,嘿嘿,我把他放得很好,你還想喝嗎?

哈哈哈…那麼久遠的事喔,我自有一番定見,如果是錯的也不是什麼壞事,必竟我會為我所知的論戰,至 ...
陳三 發表於 2013-3-6 21:24

哈哈....你是在為你的無知而戰吧
老包喔,我手上還保留一些,但沒有熟普可以喝
所以才想請你教教我如何把老包喝成熟普,這樣我可以不用花錢買,哈哈哈..........

好了,沒空跟你玩了,今天你提供的娛樂效果也讓我笑夠了
笑到口渴,喝茶去.......哈哈哈........

回復 68# 陳三

就事論事,我還真的不認為福壽山的春茶是春茶耶~~~~

回復  陳三

就事論事,我還真的不認為福壽山的春茶是春茶耶~~~~
我愛大沱茶 發表於 2013-3-6 22:34

這要看用什麼基準來算
若用農民曆的月份來算,那真的不是春茶
若依當地生產時的氣候來看,那還真是春茶,每個地方春暖花開的時間都不一定相同

前幾年有個西藏師父邀我6~9月去他們那邊玩,因為當地這時候的氣候就跟台灣的春天一樣舒服
而台灣平地春暖花開時,他們那邊還是嚴冬

這要看用什麼基準來算
若用農民曆的月份來算,那真的不是春茶
若依當地生產時的氣候來看,那還真是春茶,每個 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 09:44

我聽你在唱山歌,典型不事農業的人的說詞,春天下雨,難道福壽山就不下雨嗎?別以為高山就不熱,告訴你,熱起來比平地還熱
,依當地生產時的氣候來看,這句話真是經典…告訴你啦,六月生產的茶葉是第一次採收的話,表示這兒根本就不適合種茶的。你倒好,把它美化成春茶,六月的福壽山,熱死你

我聽你在唱山歌,典型不事農業的人的說詞,春天下雨,難道福壽山就不下雨嗎?別以為高山就不熱,告訴 ...
陳三 發表於 2013-3-7 10:04

雨只會在春天下喔,笑死人的無知論調
看氣候啦,暖冬時也會開春天的花呢

雨只會在春天下喔,笑死人的無知論調
看氣候啦,暖冬時也會開春天的花呢  ...
射過溪 發表於 2013-3-7 10:12

你又扯到那兒了,人家是在做比喻,這福壽山再高也不會比太陽高,二十四節令是以太陽來做區分的。你不懂嗎?算了,跟你扯大半天,自已都變得跟你一樣了…

觀看訪客統計報表
計數器