返回列表 發帖
你又扯到那兒了,人家是在做比喻,這福壽山再高也不會比太陽高,二十四節令是以太陽來做區分的。你 ...
陳三 發表於 2013-3-7 11:26

可是植物的生長不是如此喔,不然暖冬如何開春花 ???

植物的生長是不會管人類定的節氣,而是依照氣候的
什麼氣候開冒出頭時,它就會冒出頭來
當然啦,24節氣也是有一定參考作用的,但不是放諸世界各地皆準的絕對
阿不然台灣冬天時你去泰國看看是甚麼氣候

你不懂這些,口感又異於常人,連老包都會喝成熟普
難怪你茶種不好,做不好,少人買,只會見不得別人好的到處嚎嚎以自爽

啊....不小心又讓你多學一招了............

可是植物的生長不是如此喔,不然暖冬如何開春花 ???

植物的生長是不會管人類定的節氣,而是依照氣候的
什麼 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 11:47

暖冬開春花? 一時的氣候變化,你把它變成常態看,不會整個冬天都暖冬啦,太陽走了,北風就自然來,你倒告訴我,那一年的冬天是整個冬天溫暖的?所有天氣變化都一時的,不會高達整季啦。太陽走到南半球,我們這邊就一定冷啦,看來你可以發明高山節氣讓政府幫你頒佈,那我們就相信…六月的茶是…春茶

對了,這老包出現堆味,請告訴我,有包種茶會有堆味的嗎?你想扯嗎?我就一一跟你談…讓大家看清楚你的底細到底是啥東東

暖冬開春花? 一時的氣候變化,你把它變成常態看,不會整個冬天都暖冬啦,太陽走了,北風就自然來 ...
陳三 發表於 2013-3-7 12:12

你還真是死頭腦,比植物都不如
植物還懂得依氣候的變化生長,
而你卻只會死抱著24節氣不懂變化
難怪你的茶總是沒人要而到處嚎嚎.........

對了,這老包出現堆味,請告訴我,有包種茶會有堆味的嗎?你想扯嗎?我就一一跟你談…讓大家看清楚你的底細到 ...
陳三 發表於 2013-3-7 12:14

哈哈.....會把老包喝成熟茶這種丟臉的事你還敢再提
一般的茶友也就算了,可是你是種茶製茶賣茶的人喔
你是要向大眾宣佈,你這人的專業能力比一般的茶友還不如喔
我是不反對的啦......哈哈哈............

哈哈.....會把老包喝成熟茶這種丟臉的事你還敢再提
一般的茶友也就算了,可是你是種茶製茶賣茶的人喔
你是 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 12:21

哈哈哈,老包喝成熟茶? 人家喝到的是堆味ㄋㄟ,有堆味的茶叫老包喔。當時我還叫大家泡熟普喝看看是否一樣ㄟ。老包加油,老包加油

被茶行誆了還硬幹,你真是前無古人,後無來者,事情過那麼久了,你才開始反駁喔,表示什麼,你的臉皮比較不容易長鬍子了。哈哈哈

哈哈哈,老包喝成熟茶? 人家喝到的是堆味ㄋㄟ,有堆味的茶叫老包喔。當時我還叫大家泡熟普喝看看 ...
陳三 發表於 2013-3-7 12:24

真可憐,自己的味覺失常,還不自知
你該不會把大便當飯吃,還吃得香噴噴的吧
勸你趕快去神經內科檢查一下,不然會影響腦神經喔.........

真可憐,自己的味覺失常,還不自知
你該不會把大便當飯吃,還吃得香噴噴的吧
勸你趕快去神經內科檢查一下,不 ...
射過溪 發表於 2013-3-7 12:30

不行再講下去了,不然上天會處罰我的…揭你短處實在不得已,上天請原諒讓我…阿門。

字要打快一點,這麼慢怎麼行…不然我睡覺去了

觀看訪客統計報表
計數器