返回列表 發帖
你拿不出東東的啦,你只會罵人怎樣啦,你永遠都只能這樣…嘖嘖嘖…真差ㄋㄟ ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:26

你看看,你看看,又再做自我介紹了
放心啦.....大家都認識你的..........
這麼多年了,你拿出過啥東東來的,除了打嘴砲自爽外,還是打嘴砲

你只會這樣啦,廢話一堆,就此題目拿出點東東來啦,你拿不出來就不要來亂啦,因為我只要隨便說說, ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:34

呵呵....又見笑反生氣了........
生氣後就開始說些自誇自爽,但不見頭不見尾的自慰文

打人喊救人也是你的行為特性,丟人啊..............

對了,你的土地三年前不知被你灑過多少農藥了
要歐盟認證喔....嘿嘿嘿....哈哈哈...........

難不成你認為老葉會紅邊嗎?有人會製作老葉嗎?唉唉唉。
陳三 發表於 2013-3-6 20:37

那嫩葉呢 ???
你確定嫩葉也不會有紅邊 ???

要眼見為憑喔,不要老是睜眼說瞎話........

要歐盟認証不行嗎?我現在是moa有機認証,歐盟看到我已經是國內有機認証了,且目前只缺文件而已,其 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:44

喔....歐盟的認證也只是這樣喔,還真不嚴謹
土地有殘毒也可以喔,還真可怕

休眠期有嫩葉嗎?講了那麼久你還不知道我在說啥喔…慘喔
陳三 發表於 2013-3-6 20:45

人家說春天,你卻扯到休眠期
人家說鑲紅,你就鬼扯到老葉

嗯....好個鬼扯蛋高手啊
難怪你的發言總有這麼好的娛樂效果

有殘毒?你說有毒就有毒喔,你驗呀…
陳三 發表於 2013-3-6 20:49

喔....這只是很一般的知識而已,你也用不著如此的心虛........

好啦你贏啦,不跟女人過不去,你閃一邊去
陳三 發表於 2013-3-6 20:51

你看看...你看看.......
這人的言論有多可笑............

你還是不懂,我就教教你,四月到六月整整有六十天,這六十天不可能是嫩芽生長期, 一般一仟五百公尺 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:54

是喔....那我們買春茶是買假的喔
還是你家的茶就是這麼可憐的發育不良......

知識?短期作物二年就是有機,三年是長期作物,你對三年還有意見喔。難不成你要立法不成 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:58

有意見識不敢啦,但歐盟是這樣的嗎 ???
那還真不歐盟 !

其實你做有機也只是自打嘴巴而已
因為你說過台灣不可能有機種植的打翻了一堆辛苦做有機的
那你是不是要為自己過去的無知與無能道個歉啊

唉,春茶?福壽山有春茶喔?
陳三 發表於 2013-3-6 20:58

這句話很好笑.......真的............

觀看訪客統計報表
計數器