返回列表 發帖
回復 834# 素還真

今天起床,哈哈~
    10月1日囉!清晨下起了小雨~
     嗯~今年的國慶煙火及燈會,都在彰化鹿港,煙火應是靠西濱附近,離你們家那裡也不太遠,老弟如可以的話,
     帶小孩,全家去 看煙火,真的美!很燦爛炫麗,幻化萬千~

評分人數

回復 834# 素還真

今晚當街燈點亮時,突感覺時間真的過得很快,這個月又到最後一天了,
    天空開始漂浮著絲絲雨絮,取來相機拍一下光影的流動與靜止的對比,感覺還不錯,那個氣氛有出來~
    再聽老弟你點的「街燈下」這條歌,更有那個 fu~
    這街燈如改用點煤氣燈,看著那燈火的明滅,會使這區更典雅、復古~

評分人數

回復 833# RICO

http://www.yue365.com/play/116/97863.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=rptv-eVJaqo

評分人數

• RICO

• 小神童

街燈下.....................

評分人數

回復 831# 小胖

Hello~Dear 小胖兄:
    It's a litter bit of surpise to see you in here.
    近來可好~
    哈哈~   無恙!無恙啊~
    您確實要喝幾杯,雖未捅馬蜂窩,但三不五時還被叮幾下~
    是不是你身上有撲粉啊~
    哇哈哈哈~

多年前就說過了,  大將!  大將啊~
    這千里單騎,瀟灑依舊!碰到塵埃,自會落~

如遇到落枕、閃到腰等,一樣抖幾下,過幾天自會痊癒~
    哈哈~

評分人數

• 小神童

• 煎茶人

• 射過溪

虎頭蜂酒對於閃到腰ˋ落枕有相當好的症狀緩解之療效,
我與家父都曾親身體驗過.

評分人數

• 小神童

• 煎茶人

• 瑩瑩

• 素還真

ㄟ......可能啦.........我是說..............對不同的頭,可能會有不同的效果................真的 !  ...
射過溪 發表於 2011-9-26 16:14

哈哈~
   那這該不會有人去聶一隻虎頭蜂尾針來紥在自己的生殖器上,以壯身勢,
   如有,那鐵定有效!包種(/腫)啦~
   哈哈哈~

評分人數

• 素還真

• 射過溪

回復 826# 素還真

哈哈~
    因前幾天,將GOOGLE plus 加進來,我將一些圖檔去關閉起來,所以放在一起的圖片也一起鎖起來,有空再去解開~

評分人數

呵呵~
瞎米!要改名唬頭蜂?且看下列今天的新聞:

偶........覺得被虎頭蜂叮到送醫急救的人,如還有命 ...
RICO 發表於 2011-9-26 15:54

ㄟ......可能啦.........我是說..............對不同的頭,可能會有不同的效果................真的 !

回復 825# RICO

黃腳虎頭蜂
這款ㄟ...馬狠兇猛

觀看訪客統計報表
計數器