返回列表 發帖
回復  射過溪

Dear,
   既然姊姊具有如此七脈神通,來聊聊你的姊妹淘「射過溪」,承蒙網內各位先進 ...
RICO 發表於 2011-4-21 12:03

嘻嘻.....昨天蹲了一晚.騙人根本沒用...

幸好我有看到..大家別學

嘻嘻.....昨天蹲了一晚.騙人根本沒用...

幸好我有看到..大家別學 ...
來自高雄 發表於 2011-4-22 21:22

Dear 薛董:
    先別急~
    老灰狼幫您把個脈~..................
    .......依脈象,薛董您是屬腎陽,所以情緒慾望強,實不需再練此功法,以免慾火攻心~
    還好你有提問,為今之際,應吃點瀉藥去火~

Dear 薛董:
    先別急~
    老灰狼幫您把個脈~..................
    .......依脈象,薛董您是 ...
RICO 發表於 2011-4-22 21:38

你現在的意思是說
我太強了...慾火攻心....所以整天渾渾噩噩....嘴裡都能噴出火
.............該不會是吃了牛屌的緣故吧

我覺得
跟你那貼奶吐舌功一點關西也沒有...

回復  RICO

好像是哪裡來飄來的雨絲或風,氣壓突然地低
我連外面的窗玻璃都看得“模糊”,想必不是 ...
曼芊 發表於 2011-4-22 21:10

「 莫笑風塵滿病顏,此生元在有無間;
         卷舒蓮葉終難濕,去住雲心一種閒。」

妳有沒覺得浮生若夢?,我們都終究得練習在得失、榮辱貴賤之間,
     看得開放得下來~
     嗯~走到水窮處,坐看雲起時~

評分人數

回復 93# RICO

您兒子是蠻帥的  看起來也很乖...
就是盼望別像他老爸般貧嘴

我也是2個....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• lee480318

回復 94# 來自高雄

薛董您天賦異稟,有些事不必說的~
    哇哈哈哈~

回復 96# 來自高雄

Dear 薛董:
    恭喜~
    美美的 2千金,薛董啊!幸福人

「 莫笑風塵滿病顏,此生元在有無間;
         卷舒蓮葉終難濕,去住雲心一種閒。」

妳有沒 ...
RICO 發表於 2011-4-22 22:00

Rico,
我都幾聰明的,只是聰明和智慧係不同層次的問題。
是先聰明呢,還是爾後智慧呢﹖還是同時併存﹖想得太多,人都癲﹖又或者不想做人!

So,我間中會想不開,但絕非常態性,放心喔。不會S人的!

最近看你們幾個貪玩的男人聊天,有夠無聊的,都不乏味,幾有創意之舉﹑﹑﹑
嗯~~想起賺夠票房的3D蒲玉團,我都想去瞧,只是看到網上評論,杜汶澤連聲駡娘,
哎~~~~

好看都幾難。
春睏的時節,看來也不適宜造夢,飲點隔年陳的茶好說了!!!

哦,順道一提我們的杜大哥
也是太貪玩了

曼芊覺得 大紅佛手好是好了 比很多的紅茶都要棒 但是
但是還是不要做成紅茶樣子!

回復 96# 來自高雄

這是七美石滬嗎...
加貳美...

就(九)水(美)也喔........................

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器