返回列表 發帖
老灰狼先生大概想不到
它呢是日頭給弄乾的!曾幾何時。前塵往事矣。
嗯~~~~聽起來是『腎』挺重要的,所以你們男人都愛牛蒡﹖﹖﹖
曼芊 發表於 2011-4-25 02:22

這是受傳統中醫的影響,古中醫認為腎是人體的生發根源
所以接受中國傳統文化的人,就會很重視腎.

不過中醫裡的腎是指一整套的功能,並不全然是指那兩顆腰子
只是後來全被一些江湖郎中給亂搞的搞亂了.

回復 123# RICO

據道上傳說,當今武林出現了一種辣度146萬的辣椒
據聞,只要吃上一小口就可以把人辣昏20分鐘

這用來釀製麻辣菊瓣應該不錯.

回復 125# RICO

偶也不敢試,還是不要跟自己的菊花過不去的好.

還是學學五百高唱"你是我的花朵"好...............
喔哦~喔哦~ 你是我的花朵,我要保護你,一路都暢通...............

評分人數

• HSUEH

• 布魯斯

這幾天總覺得耳根及頸部老是癢癢的
今早照鏡子,才發現頭髮已是.....春在枝頭已十分,太長了
記得前不久才理的說,想不到一下子又過長了

總覺得頭髮跟春天的植物一樣,每到春天就會長得特別快
這幾天也跟往年一樣,每睡到半夜就會被頭髮生長的聲音給吵醒

為了解決耳根及頸部搔癢的問題,今早不得不的又去理了個髮
理短了總算是清爽多了

理髮後我是很不喜歡給人洗頭的,因為她們總是抓不到我的敏感地帶
不然就是有碰到敏感地帶,但都是一閃而過
這就好像撩起了你的慾火,卻不給你消解一樣
結果總是越洗頭越癢,越洗越難受,但不洗又滿頭髮渣的很刺很不舒服
最後還是忍一下,讓她们洗,然後回家自己再好好的洗刷一番
這才總算止息了被燃起的熊熊烈火.

評分人數

• 若水

姊姊迄今還有繁花處處的困擾?牛南爬山多走走,題綱一下,自會花好月圓~ ...
RICO 發表於 2011-4-27 13:49

弟的菊花已痊癒了,完好如初,功能正常,方便無礙,得大解脫
偶是用"菊花入茶"的妙招給弄好的.

回復  射過溪

Dear,
    這個問題簡單,姊姊妳早提出的話,早已解脫大自在了~
    買上一把 HITACH ...
RICO 發表於 2011-4-28 10:04

本想去雷射除毛,來個斬草除根
但去年寒風一吹,心想這幾根毛還是有保暖作用的,就打消念頭了.

回復  射過溪

那東西沒吃過。
曼芊 發表於 2011-4-27 21:01

最好別試,會死人的

老灰狼的頭髮,多年來都是由老灰狼太太親自操刀的~
    最主要的原因是考量清潔,一般理髮店的刀剪 ...
RICO 發表於 2011-4-28 20:20

真好,偶就沒這福氣

不過理頭時,我是不給修臉的,也是怕剃刀不乾淨

回復 201# RICO

老哥
這應該都是傳統文化使然,總是愛在心裡口難開
不過別掛意,我相信在平時的互動中都會了然於心的
您老爸一定會以你為傲.

評分人數

• RICO

回復  射過溪

是嗎!人生如夢?誰又在誰的夢中?為何又那樣的真實?
     唉!休問~休問~

RICO 發表於 2011-5-12 23:37

若有來生或死後有靈..............
那我真不知道,所謂的生  是生是死,所謂的死  是死是生???

觀看訪客統計報表
計數器