返回列表 發帖
自行育種都是有機農夫最後會走的路…因為我是大佃農咩。

自行育種都是有機農夫最後會走的路…因為我是大佃農咩。
陳三 發表於 2013-3-11 09:07

再來一張,茶樹上可以栽種,也是一種收入。

這高山茶引以為傲的豆粕是壞菌的來源,我們有機茶是不可使用的,豆粕會污染大地,當然他們使用的滅菌葯也不少:要豆子要自已種才是王道

你繼續口出惡言吧,讓大家看看你的行為…論壇就是這樣,自已做的事只有自已受,你繼續嘿。沒有料的 ...
陳三 發表於 2013-3-10 23:22

嘿嘿嘿.....你也知道何謂惡言喔,真會自打嘴巴
我用的是你的慣用手段 ,所以你罵我就等於罵你自己而已
也等於自認你長期以來的惡劣行徑.

把老包喝成熟普這自曝其短的糗事,你也好一啼再啼,真有勇氣
這種異常的味覺做出來的茶難怪沒人要

不過還是謝謝您分享您的只知有外痔不知有內痔的表相有機農法
我估計你種出來的茶葉除了小小的外,也會長得很慢,因為嚴重營養不良唄

不過你永遠也無法知道原因何在,因為你只知道有外痔不知有內痔咩.......哇哈哈哈..............

也等 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 14:16
好啦,我不說他是熟普,這樣你就安心了唄,不過,你要告訴我們,這老包怎麼會有堆味呀…不然一質疑下去,你又不爽又要行使你大版主的權力了,乖乖,怕怕,這次不讓我順利貼圖,下次不知道你又要耍啥威風了…
不理你,你要砍便砍,我繼續玩我的。 奶粉堆肥,再來是高溫六七十度的堆肥,發酵中…

也等 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 14:16

你雖然很外行,不過,這次我要給你拍拍手,你終於說出這有機茶的最大缺點…哈哈哈不錯,但是缺肥嚴重,當然營養不足,不過,也因為如此,有機再加上肥料充足,才是有機農夫該追求的目標,當然自已做更多肥料才是王道:

好啦,我不說他是熟普,這樣你就安心了唄,不過,你要告訴我們,這老包怎麼會有堆味呀…不然一質疑下去,你 ...
陳三 發表於 2013-3-11 18:26

哈哈....被戳中要害又開始顧左右而言他了
別浪費牛奶了,結果還不是茶葉長得又慢又小的營養不良
因為你只知有外庤不知有內痔咩
對了,還有土地農藥殘留的問題喔

老包為和有堆味 ???
很抱歉,我無法給你答案,因為我不是神經內科的醫生......

放心,我現在暫時不封你,因為發現你很好玩,就留著娛樂大家吧........

老包為和有堆味 ???
很抱歉,我無法給你答案,因為我不是神經內科的醫生......

射過溪 發表於 2013-3-11 18:45

如果神經內科找不出原因,那我建議您看毒物科,很可能是堆肥有毒,中了堆肥毒
所以口中很容易產生堆味,要小心喔.........

哈哈....被戳中要害又開始顧左右而言他了
別浪費牛奶了,結果還不是茶葉長得又慢又小的營養不良
因為你只知 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 18:45

奇怪,我檢驗了那多次,農委會,市政府農業局,moa檢驗水跟土跟成品都沒有,你怎麼那麼篤定呀… 你好利害喔,你上網看看本人的有機茶是經過監測的,就憑你就可以下評論,真是利害…你真是前無古人,後無來者…

如果神經內科找不出原因,那我建議您看毒物科,很可能是堆肥有毒,中了堆肥毒
所以口中很容易產生堆味,要小心 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 18:53

好啦,你不知道有堆味,算你對啦,就好像台茶一樣,你不知道有發酵味也是真的,因為你要是知道有發酵味,那你不就是可以變專家了嗎…對了,本人在敬告這些台茶業者…你要是能評出啥是發酵味,你絕對是個不折不扣的專家…懂得發酵味,你的生意就做不完了

觀看訪客統計報表
計數器