返回列表 發帖
奇怪,我檢驗了那多次,農委會,市政府農業局,moa檢驗水跟土跟成品都沒有,你怎麼那麼篤定呀… 你 ...
陳三 發表於 2013-3-11 18:54

喔....這招不是你一向的爛招嗎
怎樣,才用一點點在你身上而已,你就受不了喔
當你說別人的有機都是假有機時,你怎麼說得那麼爽啊
只因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥嗎 ???

不過我也不是說假的,你的土地真的有農藥殘留,只是檢驗標準及項目不同而已

你說說看,我說誰是假有機?你可不要亂連結喔…嘿嘿嘿…

好啦,你不知道有堆味,算你對啦,就好像台茶一樣,你不知道有發酵味也是真的,因為你要是知道有發 ...
陳三 發表於 2013-3-11 18:57

靠這些文字的邏輯詭辯的戲論,好賺取一點點嘴皮上的便宜,正曝露出你毫無實力的心虛
不過你也只能這樣來獲得安慰啦,因為你的茶沒人欣賞咩........

你說說看,我說誰是假有機?你可不要亂連結喔…嘿嘿嘿…
陳三 發表於 2013-3-11 19:06

樓上不是給你了嗎 ???

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 19:10

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥…請問這是幾時講的呀,就算我跟teahome也沒有說到這樣話。你隨意連結不正確的訊息是非常惡質的…對了,你即然不解何發酵味及堆味是啥,就表示你的層次正符合你現在的認知:說你外行到不行是實至名歸。

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥你真的善於屈解且硬要入罪於人,真是要不得…唉,聖人說與市井無賴對話實在不幸:

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 19:10

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥   請拿出証據我有說這句話:否則就是刻意惡意中傷他人。,今天刻意提這幾個字就是讓大家知道你就是這種人

靠這些文字的邏輯詭辯的戲論,好賺取一點點嘴皮上的便宜,正曝露出你毫無實力的心虛
不過你也只能這樣來獲得 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 19:07

不知道發酵味與堆味這是正常的結果,不然你怎麼會連那種茶也拿出來炫呢?

不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥
拿出証據來,三天內拿不出來,我告你公然毀謗

不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥
拿出証據來,三天內拿不出來,我告你公然毀謗 ...
陳三 發表於 2013-3-11 23:37

我存檔,你拿不出來,我不告你我跟你姓

觀看訪客統計報表
計數器