返回列表 發帖
這正是你長期以來的寫照呢
但這種灌腸式的否定算是欲蓋彌彰啦,但很多老茶友都還記得喔........

哈哈....你四處的惡意鬧場,倒鬧得毫無羞愧
但別人講個兩句你就如此惶惶,慌慌,跳跳,嚎嚎的受不了,怎麼跟人混呢

這正是你長期以來的寫照呢
但這種灌腸式的否定算是欲蓋彌彰啦,但很多老茶友都還記得喔........

哈哈....你 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 23:40

你繼續說「你等著,本人有機認証是經過政府認可,且是政府專案輔導對象,年產值一萬斤要交付給歐盟,也就是說你今天毀壞我名譽,我將要求我的律師對你提出公然毀謗之訴,即然年產超過一仟萬,我將要對你提出十分之一名譽損害賠償…你等著吧

那很好啊,恭喜喔

真要告我可以告得更多,考慮清楚喔

那很好啊,恭喜喔

真要告我可以告得更多,考慮清楚喔
射過溪 發表於 2013-3-12 00:14

你拿不出証據來,我不告你,我跟你姓

你拿不出証據來,我不告你,我跟你姓
陳三 發表於 2013-3-12 00:16

喔...我好怕哦~

不過先請你提出老包有堆味的證據拿出來再說

評分人數

• Tiffany

隱隱約約看出高山茶的有機都是假的味道,天下只有一人的非高山茶在玩真有機。看起來是高山不種黃豆吧???

隱隱約約看出高山茶的有機都是假的味道,天下只有一人的非高山茶在玩真有機。看起來是高山不種黃豆吧??? ...
arbus 發表於 2013-3-12 02:16

我有說高山茶有機的都是假的嗎?你不知道高山茶都是豆粕嗎?大棵的茶樹還能種黃豆嗎?不過我告訴你,市售的黃豆是不能種的,本人是政府農業二大政策輔導的人…一是有機,一是小地主大佃農,像我這種人少了…尤其是茶葉方面的人…本人在活化休耕地有八分地的種植,種的是木瓜玉米,間作大豆:這大豆是用來施肥用的,我所說的豆粕就是泛指慣行農法的高山茶,難道這也有問題嗎…我會以偏概全的手法用少數人的例子來說明整個大局嗎?又是一個典型刻意屈解他人的人…

喔...我好怕哦~

不過先請你提出老包有堆味的證據拿出來再說
射過溪 發表於 2013-3-12 00:24

算了,不告了…大人有大量,為了這種事來大動肝火實在不值…

算了,不告了…大人有大量,為了這種事來大動肝火實在不值…
陳三 發表於 2013-3-12 09:51

看來陳三兄要改姓了...改姓"射"~~

射三?  或射陳三?   還是要叫陳三射?

評分人數

• 射過溪

看來陳三兄要改姓了...改姓"射"~~

射三?  或射陳三?   還是要叫陳三射? ...
吳阿舍 發表於 2013-3-12 10:16

小小建議...小弟個人是比較喜愛"陳三射"啦~~

姓:   字:三射     號:30cm

不錯吧!!     又順又上口.字數也吉祥...射兄您考慮一下~~

評分人數

• 射過溪

• idiot

觀看訪客統計報表
計數器