返回列表 發帖
火功呈現之氣息與口味關乎個人喜好
本站好的焙茶師傅很多
發文並無為某焙茶師傅代言之意圖
...
花乳齋 發表於 2013-3-25 21:56
功呈現之氣息與口味關乎個人喜好
真的嗎?那製造者在製作成功茶品就等於是零了嗎?你乾脆學生意人說的:自已喜歡就是好茶…
就不用製造者啦,你連成功茶品都不知,個人喜好就談不上…說穿了就是跟人學說茶話…如此而已。

功呈現之氣息與口味關乎個人喜好
真的嗎?那製造者在製作成功茶品就等於是零了嗎?你乾脆學生意人說的:自已 ...
陳三 發表於 2013-3-25 23:16

敢說妳連成功茶品都不知的原因就如同那個一樣…舊味,烏龍茶有舊味是只知其一不知其二啦…

回復  陳三

您做的茶網上很多茶友都喝過

您做得很好啊

但可是沒人能夠喝懂
您能介紹一下您做出來的茶葉 ...
花乳齋 發表於 2013-3-25 23:25

妳最後的結論就是本人做的茶沒人買,就是你的本意啦…你的目地是司馬昭之心…路人皆知

妳最後的結論就是本人做的茶沒人買,就是你的本意啦…你的目地是司馬昭之心…路人皆知 ...
陳三 發表於 2013-3-25 23:27

忘了告訴你,我來這邊對是賣茶的,我純論茶,不過對這種假道學真刀槍的真小人,我出手一定很重…看看吧…被我逼急的人的臉面就是本來的人性…這些人說穿了就是…唯我獨尊:我只不過是打出他們的假面具罷了:妳也不例外

回復  花乳齋
哈~他想搞懂普洱為何不等於綠茶
樓上花招百出~只是簡略的幾句就是要搞懂這問題~
他想要我告 ...
Jimmu 發表於 2013-3-26 00:31

怎的,你不談烏龍茶陳味的事了嗎?你偷了喔,那我沒關係,就算你學了也沒用,因為你的敏感度還沒有達到那個程度…
要是能判別發酵茶是怎樣,你早就不必要來論焙茶怎樣了。也就是說你不懂發酵,你再怎麼焙都是無猜工。
再說普洱吧…壓制成餅,接觸日光的面佔整個茶餅不多,也就是一泡茶的量不多,再加上茶紅質使然,要喝出舊味就很難。

茶作的有沒成功我是不知道
對於茶的知識也沒有您的透徹
但作為一般消費者,我就喝我喝起來舒服的

您做得 ...
花乳齋 發表於 2013-3-25 23:41

可也希望您別再來這邊胡鬧兼推銷了你們沒打我,我就只能做順水人情了…遭了,這句話又要拿來k我了…
您又說您來這邊是純論茶
但10多年了沒看到您的一字半句是有用的茶理…我的茶裡就隱含在打架中,學得了就是你的福氣,你看到只是打架,湊熱鬧的本性一覽無餘
既然要論嘛
請把您認為對的拿出來
別盡說人家共同的認知都不對
好嗎拿出來都是別人的論述,當然就整篇整篇的,自已的就是在談話中出現,你福氣不夠,所以這麼久了,你只知道我在跟人打架。這種沒有絲絲紋理整合的人,只會看到虛嚷往來。也難怪福壽山變成了神聖不可侵犯的聖地

無知的『~普洱等於綠茶的』!!!!!『因為綠茶沒發酵所以不會有陳味的』!!!!!!!!
在搞笑下去,新的搞笑語句又 ...
Jimmu 發表於 2013-3-26 06:07

好了,言盡於此,想再學喔…等我下次興致來了再說吧…今天終於把茶全部製作完成,,施肥去

觀看訪客統計報表
計數器