返回列表 發帖
回復  茶學生阿祥

1.你損我,臭小子,下回不請你了!
    2.先不要翻盤啦,等我增值賺一些先!
       或 ...
大頭球王 發表於 2011-1-22 01:12

1. 難怪人家說~  普洱圈聞『大濕』而色變,原來是這樣啊!  失禮失禮~  

2. 每次『 奉茶 』不是睡過頭,就是發現時已結束~   那就下下回再請我好了  

3. 翻不翻盤無所謂吧!   兄喝的爽快、播的ㄚ殺力才是藏茶的目的吧!   當然『奉』的更多更好  

就是2010年易武正山我都會不舒服..............
個人感受........沒吃早餐.............只有熟普].. ...
albert5957 發表於 2011-1-22 01:49

各位可以試試喔!

很有趣的感官體會~

起床後,喝杯『溫開水』再來試茶看看      --->  強調『溫』是要養生啦!

身體感官尚未受到外界食物的刺激下,喝茶有不一樣的體會喔!

ps: 30分鐘內,可能需要一份『早餐』來急救!

我再看了3次..........大可大應該是doctor.......級以上的人物
話中不但有話..紅中有綠........年份導出..優略到盡..........

青&熟.............還加  + 倉儲法.......
經典!!!!!!!!!!!!

佩服+無言..........才疏學淺...............收領了......

各位可以試試喔!

很有趣的感官體會~

起床後,喝杯『溫開水』再來試茶看看      --->   ...
茶學生阿祥 發表於 2011-1-22 02:18

溫是80趴以上的養生.........超級認同
孩子的鮮乳+羊乳.........

家中不喝涼茶品.....

阿祥兄..于p9網你是我的偶像.........
有下雲林定當熱情款待.......

您若是當初不瞭解所以買了很多熟茶,但是自己還能喝/還喜歡喝,那就放著慢慢喝,熟茶放久了也有一點變化。
若還是喜歡生茶,那就不要吝嗇,趕快請大家喝、甚至賣掉,不要在買了!

回復 35# 大頭球王

受教了!

一般上,極少茶友只喝單種生茶或單種熟茶,我的圈子內還未見此現象!
所以如果只是強調喜歡 ...
大頭球王 發表於 2011-1-22 00:38

好文!

對是一位新手的我來說

味到對就是好茶~~

日常喝、身體選擇----熟茶!!
10年內生茶祇能偶而淺嘗~
3年熟抵得15年生.(個人感覺
現在追捧的生茶...30年(適飲)後誰知曉??(落得1句--倉儲不良
新生茶??花點小錢製造1個小小夢想..30年後才會有1個「茶」餘飯後的聊天題材

評分人數

何謂生茶跟熟茶的收藏價值?
後學簡易分析了一下

具有開創性的歷史意義,足以代表某時代、茶廠重大歷史轉機 ...
fffink1689 發表於 2011-1-22 05:22

收藏級專家.....這篇要複製起來

觀看訪客統計報表
計數器