返回列表 發帖
茶壺最王八蛋的地方就是.......講得出來的特徵,就仿得出來
如果新手按圖索驥,那絕對會屍橫騙野,血流成河
...
lee480318 發表於 2011-1-24 11:23

把你的快樂建在我的痛苦上 當我在哭的時候你坐在那邊笑
 你這個沒有心的王八蛋 你會有一天後悔 你會有一天後悔

把你的快樂建在我的痛苦上 當我在哭的時候你坐在那邊笑
 你這個沒有心的王八蛋 你會有一天後 ...
千葉傳奇 發表於 2011-1-24 19:16

貫兄

你這王八蛋是在罵誰???

進來吸收知識

回復 32# lee480318

應該都是在罵"那個王八蛋"啦!
    當然都不是兩位老哥!
    兩位功在黨國,論壇耆老,位列要津,奉祀宮廟.................
    .........小弟還是躲起來,喀實在.....

這補圖啥時候補阿??!!
     觀眾都在鼓譟了!

評分人數

• fffink1689

• lee480318

記得20幾年剛接觸到茶壺  壺商說名家壺是手工壺才是壺 名家壺又分真假  仿得也很多
沒錢的請去買廠壺 一隻幾百   一廠底下蓋人名都是仿的  你可以去買那個玩玩
現在我只能說風水輪流轉  我也看不懂  只覺得現在人有錢賺死的也是能活  
認認真真泡壺茶  其餘  隨意      手上500元的壺留給孫子也是古董啊

評分人數

明天素顏補拍,重新上圖~
Evangelion 發表於 2011-1-23 23:29

不必補拍了!吳阿舍兄、下港人兄等高手都已斷是仿,不如台幣三千元賣給小弟好了!

回復 36# 瓷茶壺叟

兄弟,你這甚麼態度阿!?
     真的仿的都還不知道,你怎麼可以
     趁火打劫,隨意開價!
     而且這是討論帖,又不是商家區!
     你都不怕違規,小心版主刪了您的帖!
     還好意思出價3000.
     ...............................
     ...............................
     小弟出價3200啦!
      不好意思,開玩笑的!兄莫見怪!!
      圖還沒補貼,我倆串場先!熱鬧熱鬧!

不到那種紅印時代

真正懂的人太少.........不是懂的人不說...
是真的有一些只能是經驗意會...無法用三言兩語表達清楚....
玩 ...
來自高雄 發表於 2011-1-24 18:59

...............
像我就沒天份玩 早期壺...................
真是 他的早期壺

不必補拍了!吳阿舍兄、下港人兄等高手都已斷是仿,不如台幣三千元賣給小弟好了! ...
瓷茶壺叟 發表於 2011-1-24 21:06

想撿便宜ㄚ!你這高人可真的...........

觀看訪客統計報表
計數器