返回列表 發帖

國際黃金價格掉到兩年前

各位有沒有想買點黃金等待升值的想法?

從小時候就喜歡黃金飾品
金元寶1錢2錢3錢慢慢搜集(當然是拜託媽媽買給我的)

工作後,買黃金飾品的惡習也 ...
hoffmann 發表於 2023-1-9 09:57

真是令人賞心悅目的惡習啊,我見猶憐

從小時候就喜歡黃金飾品
金元寶1錢2錢3錢慢慢搜集(當然是拜託媽媽買給我的)

工作後,買黃金飾品的惡習也從沒有斷過
這是民國84年,當時還1錢1000元台幣左右(還是1錢800元?我有點忘了)買的第一條手鏈

黃金走勢起起伏伏何必那麼在意
有閒錢就買一些當作儲蓄又可以觀賞

回觀30年
1錢1000元的黃金,現在已經買不到了
1張30元的台積電,現在也已經買不到了

鎖進銀行保險箱拍照留念一下

最近又染上買普洱茶的惡習
真是糟糕
不過喜歡的當下,有能力就買,真的,錯過不再

評分人數

• 射過溪

再加息?
美有能力?
基建又沒有錢?
加大國債上限?

信 US$1150 大位可暫守

如果美加0•25% 金價會破千元以下?

評分人數

前幾天看到的資訊是金價掉到每盎司 US$1250
記得去年掉到1500~1600時,很多人下去撿
認為是逢低承接或攤平之前高價套牢的成本,然後等待涨價,但現在又套得更牢了
也不知1250後,還會不會再跌
射過溪 發表於 2014-6-4 11:38

昨晚新聞報導....現在每盎司US$115?元
我們等看看會不會跌到千元以下

評分人數

前幾天看到的資訊是金價掉到每盎司 US$1250
記得去年掉到1500~1600時,很多人下去撿
認為是逢低承接或攤平之前高價套牢的成本,然後等待涨價,但現在又套得更牢了
也不知1250後,還會不會再跌

有點想,邊等待,邊考慮中

十年前的價格應該在200人民幣以下一克吧,有點難度了。

等它一直掉到十年前的價格時....我再來考慮是否買來等升值

觀看訪客統計報表
計數器