返回列表 發帖
回復  1987210230

2010年中糧7581磚目前行情150元---你講的應該是零售行情吧!
依照歷年的7581新 ...
小胖 發表於 2011-2-15 08:48

當然7581磚與99綠大樹都是零售行情  現在的99綠大樹有整支貨的商家也可能不多了

今天是情人節
有人去鬧區的路邊攤吃一客牛排100元
又有人到路邊攤旁邊的樓上餐廳吃一客牛排3000元

兩者的 ...
ulumochi 發表於 2011-2-15 00:03

小弟年青窮困都吃夜市60元紅茶喝到飽的豬排,公司老板都吃一客30000的牛排,一家一餐吃150000,(當時紅印3400元)不知他们好吃在那裡,還是炒作出來..後來聽收老板也出國深造,個人認為喝茶輕鬆沒壓力就好,普洱的好處就是現在買可以久放,所以個人去年趁便宜買了不少新茶,也買了不少壺...個人做生意銘言..只要是正常來源價位絕對最低價...我隨時多可買...

評分人數

• 無事閒逛

• 大頭球王

• 松柏

回復 133# 小胖

請問您說的"依照歷年的7581新茶整件的批發價大約是在80元/磚左右"
是說 以往每年的 中糧昆明廠的7581嗎? 還是那些"授權的"也算 ?

另想請教 是不是 新熟磚250g的批發價大約都在80元左右? 如 勐海 或 其它廠出的

回復 137# puerh

如在芳村批發出來每片應再加7-8元到台灣運費......

回復  1987210230

2010年中糧7581磚目前行情150元---你講的應該是零售行情吧!
依照歷年的7581新 ...
小胖 發表於 2011-2-15 08:48

今年因為受到旱災茶菁比往年貴很多,在去年初一磚07年才70~80元,原本想跟朋友訂購一批不過單價方面跟去年07年的價格是一樣的,相對的手上有07年的也不願意低價出售,所以論今年7581價格在100元上下我覺得很合理,因為要訂製一批要40頓以上,賺5~10%利潤我個人覺得很合理。

回復 107# 吳阿舍

對了....有沒有人的ID要取"阿舍fan"松柏fan"大頭球王fan"的啊 ~~

hyxfan 是 壺藝軒風扇 啦  

阿舍風扇    松柏風扇    大頭球王風扇
寒流那麼冷,還出了那麼多風扇

評分人數

• 大頭球王

• Dior

回復 140# puerh

希望有一天也能擁有很多這
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 吳阿舍

回復  puerh

希望有一天也能擁有很多這
puerh 發表於 2011-2-15 11:14

回復  小胖

請問您說的"依照歷年的7581新茶整件的批發價大約是在80元/磚左右"
是說 以往每年 ...
puerh 發表於 2011-2-15 10:01

反正[巷子內]的應該都知道大概行情,
[巷子外]的就算是知道行情也沒用,
因為[巷子外]的根本買不到批發量---更難接觸到批發商,
就算找到批發商---他也不見得會理會你或給你批發價!
這二十幾年來不論昆明ˋ下關ˋ勐海的一般品新熟磚批發行情就是這樣---80元幾乎可以說是[上限]了!

評分人數

回復 143# 小胖

那請問 80元 是 廠賣出的價嗎? 還是 大盤 、中盤 或1件都是 80元? 跨ㄟ丟攏 80摳

觀看訪客統計報表
計數器