返回列表 發帖
二十幾年來不論昆明ˋ下關ˋ勐海的一般品新熟磚批發行情就是這樣---80元幾乎可以說是[上限]了!

那是不是 其它廠的熟磚及私人訂制的熟磚 也應是要 80才合理呢?    買超過 80就算被黑太多了?

反正[巷子內]的應該都知道大概行情,
[巷子外]的就算是知道行情也沒用,
因為[巷子外]的根本買不到批 ...
小胖 發表於 2011-2-15 11:51

兄說的新熟磚80元的價格應該是目前盤商還能在芳村拖的到貨的價格吧?
如果連他們都拖不到80元的價格
那麼80元的批發價不就只是空話?

評分人數

回復 144# puerh

這個問題等到你成為[巷子內]的成員之後---你自然就會明白,
批發行情得看市場供需情勢,
這個事涉及敏感地帶---我不便講太多,
新熟磚乃大式貨---大中小盤的轉手價差通常僅有5~10元/磚,
謹說明至此---後續關於新熟磚的行情恕不再做任何答覆!

兄說的新熟磚80元的價格應該是目前盤商還能在芳村拖的到貨的價格吧?
如果連他們都拖不到80元的價格
那麼8 ...
ulumochi 發表於 2011-2-15 13:16

你可以去問問T4U上的幾個大咖的茶商---就知道我說的是不是空話,
別淪為炒茶的工具還不自知!

評分人數

你可以去問問T4U上的幾個大咖的茶商---就知道我說的是不是空話,
別淪為炒茶的工具還不自知! ...
小胖 發表於 2011-2-15 13:52

請看清楚我的文字內容才說話
順便請您問問看下關的250公克新熟陀一顆要多少錢批發價?

回復 149# ulumochi

我講的是───歷年來台灣一般新熟磚的批發行情,

當然不包括這2010年的中糧7851

因為它一路看下來已經顯得─── [很不一般]了!

評分人數

回復 148# 小胖

烏大
好像也是業者
拜讀您的文章
確實有過人之處!

回復 151# bluefu

烏大應該還算不上是業者才對!

回復  小胖

烏大
好像也是業者
拜讀您的文章
確實有過人之處!
bluefu 發表於 2011-2-15 16:51

我不算賣家
但是我致力當一個成功的收藏家

賣家是什麼茶都要賣(生茶/熟茶/大廠/小廠/入倉/乾倉...)
什麼類型的客人都要應付
東西要多
週轉率要快

收藏家只收藏自己喜歡的
種類在精不再多
要用時間和眼光換金錢

我早在07年就寫過ㄧ系列的文章---普洱事件 2007/7/23 熱烈歡迎烏青大師主講的普洱收藏家養成必修的四堂課訓練營講座之第一課記實(1)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!87NQlqCHHAJnpewqv66W_w--/article?mid=764&next=760&l=a&fid=6

您可以參考

評分人數

• 台灣加油

• 布魯斯

• haigo

回復  bluefu

烏大應該還算不上是業者才對!
小胖 發表於 2011-2-15 17:06

支持+1

觀看訪客統計報表
計數器