返回列表 發帖
如果弄個4*5的乳丁不難,那你賣的7581連昆明茶廠的代工廠都沾不上邊
烏粉 發表於 2018-3-8 00:53

就早點承認2010年的7581磚,是昆明廠委外加工的不就得了

你們這幫子人還真不長進,還是一貫的信口開河,青菜供貢ㄟ
我的沾不沾得上邊,就不勞您費心了

就早點承認2010年的7581磚,是昆明廠委外加工的不就得了

你們這幫子人還真不長進,還是一貫的信口開河, ...
射過溪 發表於 2018-3-8 14:00

2010年的7581磚,是不是昆明廠委外加工的不是你我說的算,詳情我也不知道
但能確定你賣的不是7581昆明廠模5*4,不要誤導茶友你的是7581

2010年的7581磚,是不是昆明廠委外加工的不是你我說的算,詳情我也不知道
但能確定你賣的不是7581昆明廠模5 ...
烏粉 發表於 2018-3-8 16:22
喔! 虧你還自稱烏粉,那是昆明茶廠的廠長跟烏魯木齊說的

至於我賣的茶嘛....我自己跟消費者負責就好了
無須您操心

對了,我之後還會推出沒有4x5乳丁的7581磚喔,敬請期待
哈哈哈......

喔! 虧你還自稱烏粉,那是昆明茶廠的廠長跟烏魯木齊說的

至於我賣的茶嘛....我自己跟消費者負責就好了
無須 ...
射過溪 發表於 2018-3-8 16:32

昆明茶廠的廠長何時跟烏魯木齊說的?我怎麼不知道
你賣的茶不要誤導消費者就好
期待你能推出正統5*4乳丁的7581磚

昆明茶廠的廠長何時跟烏魯木齊說的?我怎麼不知道
你賣的茶不要誤導消費者就好
期待你能推出正統5*4乳丁的 ...
烏粉 發表於 2018-3-8 18:11
何不去問你的烏主人呢
我相信很多茶友都有印象的

對了,要汙衊,手段最好高明點
不然會被認為您中烏毒太深
滿腦子只有4X5............哈哈哈..........

何不去問你的烏主人呢
我相信很多茶友都有印象的

對了,要汙衊,手段最好高明點
不然會被認為您中烏毒太深
...
射過溪 發表於 2018-3-8 18:16

是你自已幻想的印象,別用茶友來背書

然而嚴以律人,寬以待己........只能說掉漆了

是你自已幻想的印象,別用茶友來背書

然而嚴以律人,寬以待己........只能說掉漆了 ...
烏粉 發表於 2018-3-8 22:16
閣下所言差矣.....

吾何時用茶友來背書呢 ?
可別將汝之幻想當真,並誣陷於人嘿
不過這也是爾等一幫人,長期慣用的手段爾
吾習慣矣

再說...吾之茶友跟吾一樣.....
都不喜歡讀書,更何況背書呢

倒是閣下凹不下去,就開始打混仗了
果然是個烏粉,有得到烏老的真傳....

哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈.......
騙你不是人 , 真的 !
嗯啊...嗯啊....嘿嘿嘿....哈哈哈.......

閣下所言差矣.....

吾何時用茶友來背書呢 ?
可別將汝之幻想當真,並誣陷於人嘿
不過這也是爾等一幫人,長期 ...
射過溪 發表於 2018-3-8 22:29

一開始我在409樓就明白寫著

昆明茶廠250g 7581磚模乳丁排序是4*5=20個乳丁,現今有賣家魚目混珠,
打著7581旗號來賣茶,真是讓人感嘆

你即然出來回覆了,也不解釋清楚,一直打迷糊戰,那還不如不要回覆,
愈說愈糊,對論壇有何幫助? 只是讓人讚嘆糊功了得

一開始我在409樓就明白寫著

昆明茶廠250g 7581磚模乳丁排序是4*5=20個乳丁,現今有賣家魚目混珠,
打著758 ...
烏粉 發表於 2018-3-10 16:17
是你在以偏概全誤導人吧,就跟之前的華聯磚一樣

2010年的7581磚的確如你說的那樣
但你確定每個年份的都一樣 ???
還是只想用以偏概全的手段誣陷抹黑而已 ???

便宜的口糧茶7581磚有人要仿喔 ???
笑死人.........

看看某個滔滔網站
什麼也有得仿
廣東餅有仿品
7581當然有仿品
只要去哪個滔滔網.
看一看就嚇怕了人

觀看訪客統計報表
計數器