返回列表 發帖
何謂正統不正統呢 ?
你說了算 ?

2010年的7581磚是昆明廠的喔,笑死人
我記得是別廠代工的 ...
射過溪 發表於 2018-3-6 15:11

10年7581是應該昆明茶廠自己壓的,我有照片為證呀

10年7581是應該昆明茶廠自己壓的,我有照片為證呀
ulumochi 發表於 2018-3-11 18:20

可卻是他廠代為代工渥堆的
所以就別說有"傳統的昆明味"了...........

不是代工握堆,是借場地握堆
昆明地區並不適合握堆,所以70年代時握堆並不成功。

昆明廠借六大的茶廠握堆,但是操作握堆的師傅是昆明廠派過去的

昆明廠借六大的茶廠握堆 ...
ulumochi 發表於 2018-3-11 18:43
閣下這事後說明又能代表什麼呢 ???

畢竟您所推寵的2010年 7/21的7581磚,現在已經虛掉了
與過去大家所習慣的"傳統昆明味"已經完全不同調了

昆明廠借六大的茶廠握堆 ...
ulumochi 發表於 2018-3-11 18:43

這點....我想很多喝過老7581磚的老茶友應該不會同意閣下這種說詞.............

是你的茶虛掉了吧

奇怪.......????
那個開槍點火的"烏粉"怎麼不見了.....
反而引出久未謀面的"烏主人"了 ????

哈哈哈..................

評分人數

• ljchen

是你的茶虛掉了吧
ulumochi 發表於 2018-3-11 19:01
很抱歉,是茶友收藏良好的原封茶六..............

太久沒上來了,剛剛才知道原來您也正式當茶傷了
原本想兔朝你的01年7581也就暗自吞下肚吧

奇怪.......????
那個開槍點火的"烏粉"怎麼不見了.....
反而引出久未謀面的"烏主人"了 ????

哈哈哈....... ...
射過溪 發表於 2018-3-11 19:02

用戶組: 中級會員
  • 註冊日期: 2010-7-18
  • 上次訪問: 2017-2-6 03:42
  • 最後發表: 2018-3-11 19:04
  • 註冊 IP: 219.81.198.94 -
  • 上次訪問 IP: 124.9.199.128 -
  • 發帖數級別: 四年一級
  • 平均每日發帖: 0.72 篇
  • 頁面訪問量: 21990

觀看訪客統計報表