返回列表 發帖
家裡餐桌上一定有的...
老媽牌泡菜
tonystyle2002 發表於 2018-1-20 16:20

在台中
我都會拿老媽的泡菜配啤酒
尤其是夏天~一個字...爽!

評分人數

• chen3058

• 射過溪

將生活中這些小確幸..
加一加~連一連~

原來
這不就是幸福嗎~

評分人數

• 射過溪

在台中
我都會拿老媽的泡菜配啤酒
尤其是夏天~一個字...爽!

...
tonystyle2002 發表於 2018-1-20 16:58

生活就是有一些小快樂才值得品味阿

評分人數

吃了一輩子的功夫飯
收入很單純也很簡單,就是我服務完您付現
也沒有囉哩八說的麻煩事
大家一翻兩瞪眼,覺得我的功夫有達到您的需求與期望
那咱們就下次見
射過溪 發表於 2018-1-16 18:26

雖然退休了,但我還是有話要說....

有很多被我服務過的顧客
對我東摸摸西戳戳南晃晃西搖搖個幾分鐘
就要收費幾百或千多元的,很不以為意
認為太好賺了

不過個人生性open不藏私
您認為好賺,我就無私且免費的花時間與精神教你自己賺
但體驗過後.百分之百的人撐不過三分鐘就投降了
寧願乖乖掏錢,心悅誠服的拜託我賺, 也不願自己幹
這也是我能在這行業20餘年,屹立不搖且欲罷不能的能耐

其實很多東西不能只看表面
這一出手,狀似輕若鴻毛,語帶輕鬆,面帶微笑,豪不費力
但實際上..力度,深透度,穩定度,安全度
及下手前的評估與下手後的預後把握
施術者所要付出的身心耗損程度,絕對超乎您能想像的百千倍不止
真有那麼輕鬆好賺,我也不會在二年前就宣佈退休,對吧!

相同的....
其他行業也一樣
一個真正專業的付出
絕沒您表面看到的那麼輕鬆好賺
更不是用些假佛假道的摸乳念經洗腦文
就可大撈特撈的

當然....
我這段絕不是在影射 .....
大有出身,老將摸乳當念經的huangchan茶友
請別誤會......真的 !

評分人數

有很多被我服務過的顧客
就要收 ...
射過溪 發表於 2018-1-20 23:19

台上三分鐘,台下十年功阿

評分人數

說到"影響力"
我覺得這是很恐怖的事
有的人無所不用其極的就是要讓自己成為"有影響力"的人
當然背後的目的也不用我多說,大家心知肚明

但個人對這種事卻是避之唯恐不及
這除了必須背負很恐怖的良心與責任外
我更相信大家都是有自我理性判斷能力的人
這正是我長期來,真正想做且一直不停在做的事.....

騙你不是人, 真的 !
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

說到"影響力"
我覺得這是很恐怖的事
有的人無所不用其極的就是要讓自己成為"有影響力"的人
當然背後的目的 ...
射過溪 發表於 2018-1-27 23:31

可影響力會被動阿,射大不也具備了

評分人數

• 射過溪

真的好冷.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

話說.....
長期來因為信任,而吃虧受騙上當的事件不見枚數
但也因為信任,所得到的回饋與無價的友誼也是無窮無盡的

個性上與相較下,我還是選擇對人的信任
只要還能承擔..............

評分人數

有很多被我服務過的顧客
就要收 ...
射過溪 發表於 2018-1-20 23:19

話說回來....何謂專業呢 ???
簡單說....
您以為的心理素養與外在的學習,都只是基礎的學習
真正的素養是生命的深度,這才是專業,尤其是茶............

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器