返回列表 發帖

那天
二姊帶她國二的兒子來公司亂晃
我隨便問︰「怎樣,有什麼興趣,以後想當什麼?」
二姊兒子︰「恩..喬事情,我的興趣是喬事情」
我說︰「蛤?喬事情??這是什麼興趣…譬如咧...你最近喬過什麼事情??」
二姊兒子︰「妹妹說她班上的人都不跟她說話,我去幫她喬好了。」
我說︰「蛤?? 人家不跟她說話,這也能喬喔????」

只能說
希望他用功念書

我有好多事
未來很需要這樣的專家來幫我喬.....

評分人數

• 瑩瑩

• etsac

• 射過溪

阿德昨天在問
有沒有小一點的茶壺可以給他用
說要紅色的

問他4杯的好不好?

他老兄根本連4杯是多大都不知道....就說好...................

挖了一把出來
說等下到公司拿
拍個照紀念一下  分享一下

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

比流水帳還不如,就不貼《流浪眼睛》了,放這就好 ..
.
周日運動不想流汗 所以游泳吧
今天國曆7/1 鬼門開....
沒錯!就是一堆小鬼們放暑假啦,真的是鬼門開
沒看好時間,正中午泳池關閉休息到13:30,附近先逛逛

游泳池以上結束,場內沒拍照..............反正就是一堆小鬼在水道各個地方聊天、泡水、跳水.完全無視右去左回
平常馬路有三寶 現在暑假泳池也有了  無處可躲

游泳完就回家煎個牛排吃,太餓了 先喀一口才拍、還有沒入鏡的啤酒、爽快啊哈

端到陽台享用,順便賞鳥,我們家這個社區鳥很多  還有藍鵲、燕子、麻雀各種鳥
偶爾還有鵰還是鴞......(我知道這兩種差很多,可是好像都有出現過,而且都很兇)
.
.
.
最後,拍大烏龜茶壺時,壞貓肚子餓了一直在亂咬東西

評分人數

剛剛走路時從褲管掉下來的 百香果
聽說這種自然熟成掉落的最好吃
吃了之後我也這麼覺得
果香很濃,滋味酸中帶甜,甜中帶酸
真是令人回味無窮,可惜只掉下兩粒.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

我覺得蠻有道理的.........

評分人數

• etsac

剛剛走路時從褲管掉下來的 百香果
聽說這種自然熟成掉落的最好吃
吃了之後我也這麼覺得
果香很濃,滋味酸中 ...
射過溪 發表於 2018-7-2 15:49

好吧,雨停了來植物園逛逛有沒有百香果

評分人數

• 射過溪

剛剛走路時從褲管掉下來的 芭樂
而且還是有機芭呢,芭樂香很讚
清甜中帶點果酸味,果味持久
真是令人回味無窮啊,可惜只掉下兩粒.....

評分人數

• alleypanda91

• chen3058

• etsac

• 夢幻茶

回復 137# 射過溪
好懷念台灣的水果剉冰...2019年冬天才有空再次去台灣吃喝玩樂...美國的水果真的沒什麼特別.連普通的芭樂沾梅子粉在這邊都吃不到! 悲劇...

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪
好懷念台灣的水果剉冰...2019年冬天才有空再次去台灣吃喝玩樂...美國的水果真的沒什麼特別. ...
阿菜 發表於 2018-7-3 22:36
台灣的水果真的很讚,總類多,好吃又便宜

剛剛走路時從褲管掉下來的 芭樂
而且還是有機芭呢,芭樂香很讚
清甜中帶點果酸味,果味持久
真是令人回味無窮 ...
射過溪 發表於 2018-7-3 14:43

這麼好,我都遇不到走過掉下來,我們這邊樹上就被鳥或蟲咬了

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器