返回列表 發帖
哇!!!!還真大隻!!1還真大隻!!   金錢 + 150 T元
這種蛇叫大喔,況且是無毒的。我家的雨傘節都比這隻長。

你饒了我吧,這是什麼蛇呀,蟒蛇????????????????????????????????????????對了,這條是在你家的田 ...
陳三 發表於 2012-8-22 07:55

首先您說"你要放蛇也要小心點…因為.."......------------------------意思我偷放蛇要對您不利。貼圖用意是蛇非我放...我真實汝心眼???????..

您說"你饒了我吧,這是什麼蛇呀,蟒蛇?????????????????     圖放大來看是.否----------------(可能汝家的放出來嚇我)...
     您說"這條是在你家的田邊才對吧,我們這兒的路沒這麼小ㄟ。"  回家的家鄉小路多不認得.....-----------..不要說汝走的多是大路.小人才走小路...

敢露天栽種台農二號木瓜的有機農夫,台灣找不到第二個。
陳三 發表於 2012-8-20 09:21

法瑪斯特 可以去看看

首先您說"你要放蛇也要小心點…因為.."......------------------------意思說我偷放蛇要對您不利。 ...
夢幻茶 發表於 2012-8-22 10:02

你真會想ㄟ,該想的不想,盡想些有的沒有的。我說話就是直接,沒惡意,除非你是那個刪我帳號的人,因為你不會,所以也別亂想我的意思。至於那些刪我帳號的,我會卯起來k,用盡吃奶力氣…真的,我發誓…這是…廣告詞

評分人數

法瑪斯特 可以去看看
idiot 發表於 2012-8-22 10:13

這種小小農夫不說也罷…有種就種個幾分地來看看,敢全面性種植台農二號的,沒幾人有那個膽…對了,農試所的人也想來看一看…

這種小小農夫不說也罷…有種就種個幾分地來看看,敢全面性種植台農二號的,沒幾人有那個膽…對了, ...
陳三 發表於 2012-8-22 10:26

違反誠信的人,該禁言

評分人數

• 夢幻茶

紅茶加檸檬加糖是消暑聖品,但是要等同烏龍來評?就差遠了,所以我才會說…劣幣驅逐良幣 ...
陳三 發表於 2012-8-22 07:57

有些紅茶加檸檬加糖就浪費了  作紅茶也是要有技巧的

有些紅茶加檸檬加糖就浪費了  作紅茶也是要有技巧的
weberdece 發表於 2012-8-23 08:10

紅茶要有技巧,對呀,各人有各人的道,不過,紅茶與生俱來的現象就是那個樣,難不成,你家的紅茶會跟人不一樣

評分人數

• weberdece

hifi 家的 A15 及杜老的佛手紅茶都是很有特色的紅茶,我喜歡!
射過溪 發表於 2011-2-21 16:41

A15我無緣喝到
    杜老的佛手紅還真有滋味

評分人數

• Dior

• 射過溪

[二個月沒到茶園了,我家小雨爬到我門口找我來了,因為母狗發情,公狗沒空看門,致使小雨跑到我跟前了

觀看訪客統計報表
計數器