返回列表 發帖
看看有誰能答我,不淮用農葯喔,這茶葉底下很多的黑點佈滿葉面,那種我統稱它為…同翅目小蟲,這生物裡分為 ...
陳三 發表於 2012-8-17 23:28

這幾個月來的暴風雨的粹鍊下才知道有機的可貴,因為只有有機才能應付這種逆境。
木瓜,台農二號,沒有網室栽培,再次的印証,只有有機栽培才種得起來,再加上長時間的累積,我的木瓜不出一星期就可以開始採收,現在大約沒幾人有木瓜吧。這種長時間累積的木瓜吃了讓人甜在心頭,改天到高雄運動再去找你,順道帶木瓜讓你嚐嚐,甜度最高的木瓜

這幾個月來的暴風雨的粹鍊下才知道有機的可貴,因為只有有機才能應付這種逆境。
木瓜,台農二號,沒 ...
這種長時間累積的木瓜吃了讓人甜在心頭,改天到高雄運動再去找你,順道帶木瓜讓你嚐嚐,甜度
陳三 發表於 2012-8-18 05:46

哇銬!!!
   還跑來高雄運動.莫非兄農事多沒再作.沒扮演盡職農夫的腳色....還是超人太多的體力無地洩
啊!!!我知道..好像夫人在茶園拔草而汝沒見人(雨後草叢生)......................汝"摸飛"去了

評分人數

• idiot

哇銬!!!
   還跑來高雄運動.莫非兄農事多沒再作.沒扮演盡職農夫的腳色....還是超人太多的體力無地洩 ...
夢幻茶 發表於 2012-8-18 11:39

我現在又多種了三個地方,一甲地的木瓜,目前還在談另一甲地準備種翠玉跟木瓜,如果可以找到五甲以上的地更好咩,告訴過你們了,種植有機的農夫很利害喔,目前的我有三甲的土地在搞…沒請人幫忙,還可以來這兒哈啦,又天天到高雄運動,這兩天準備買一台怪手開咩,偷偷告訴你,我以後會是新聞人物喔…

評分人數

• idiot

恭喜您未來是的新聞人物..
哀啊!!!汝早就是茶界大人物了.....您也很想追名利嗎??改天新聞採訪汝時就拒絕吧!!這才是仗義而行的李大俠.......非.....

謂謂...
功勞不能一身攬..家人姥姥少少的付出幫忙不能忘ㄚ...
新地在茶園旁嗎??

評分人數

• idiot

疑,幾時劣幣已經驅逐良幣了,紅茶也能當道喔,不就是紅茶酸罷了,買梨山紅茶不就跟阿薩姆紅一樣嗎?難道還 ...
陳三 發表於 2012-8-17 23:15

四季紅??

您不是擅長四季春

某些人永遠看不慣別人說"管理"
因為在地球上只有他最懂管理了
我們就不說茶了  不然他等等看到我們的"錯誤"資訊  萬一高血壓爆掉   就白養生了

某些人永遠看不慣別人說"管理"
因為在地球上只有他最懂管理了
我們就不說茶了  不然他等等看到我們的" ...
bobocat 發表於 2012-8-19 20:07

不要這樣啦
他是個活寶餒
還需向他請益

回復 56# bobocat

喲,你們也敢談管理,不就是拿植物安全手冊裡的安全農葯出來炫罷了,你們還有啥呢?這種農民有何好期待的。
管理這兩個字用在你們這群慣行農法的嘴裡是一種侮辱:我一出手,你們在這網上的農民會被我說得一無是處。你不信嗎?

評分人數

• idiot

回復  bobocat

喲,你們也敢談管理,不就是拿植物安全手冊裡的安全農葯出來炫罷了,你們還有啥呢?這 ...
陳三 發表於 2012-8-20 08:50

一無是處

敢露天栽種台農二號木瓜的有機農夫,台灣找不到第二個。

觀看訪客統計報表
計數器