返回列表 發帖
回復 59# 1987210230

分身...........

所以說啊..不是你 我知道而已..........

大家都知道那是賺錢貨....

祝你賺錢啊!

回復  1987210230

分身...........  

所以說啊..不是你 我知道而已..........

大家都知道 ...
來自高雄 發表於 2011-2-23 14:32

又沒有半顆大樹可以依靠  如何賺錢  如果有賺錢的話  就可以爽快買茶  也不會再此靠么了。

又沒有半顆大樹可以依靠  如何賺錢  如果有賺錢的話  就可以爽快買茶  也不會再此靠么了。 ...
1987210230 發表於 2011-2-23 14:47

像某位茶友說的....形容...

你也有烏大可以靠啊!    我也聯想你是獨尊烏大  置入性行銷

回復 62# 1987210230

呵呵.....好好對待您的本業就是賺錢啦!
要靠本業賺錢 才是真正賺錢啦...

評分人數

• paul

• 富裕行

像某位茶友說的....形容...

你也有烏大可以靠啊!    我也聯想你是獨尊烏大  置入性行銷 ...
來自高雄 發表於 2011-2-23 14:51

真的是ooxx您兩我茶人前輩 長的是圓或扁 哇都沒看過  也沒跟您兩老交關過   何來置入性行銷  如果您兩老 每人都送我ㄧ餅50年代正老紅印  我就幫您置入性行銷兼當虎仔  否則哇麥眼 

回復 65# 1987210230

是外面說的那種整個都是紅的..已經有6-7   十年
那種嗎? 阮鄉下粉多...

回復 52# 緣投明

緣投兄:
我想說的是問句,不是肯定句。
我的茶齡尚淺,有買了一點大樹茶試喝,
很喜歡它的香甜高雅,但是會擔心是否過幾年變的不好喝。
兄是否可提供弟參考或留意之標的?弟希望有個學習的方向。
感謝!

70OR80年代的茶是個美麗的錯誤
你真的買新茶來擺.也要30~40年.
當初茶顛那票朋友部分也會搭著玩一點新茶.
當時的新茶現在也有10年了.好喝ㄇ??能喝ㄇ?
別人我不知道.
我自己每天還是喝80年代的茶.間歇搭著老烏龍

評分人數

• paul

• 下港人

70OR80年代的茶是個美麗的錯誤
你真的買新茶來擺.也要30~40年.
當初茶顛那票朋友部分也會搭著玩一點新茶.
...
門外 發表於 2011-2-23 18:56

大樹茶我也有買呀
上個禮拜還買一片XX號喝哩(不便宜就是了)
我認為大樹茶有大樹茶的好
但是他跟70/80的茶路是完全不一樣的
如果您想找70/80那一條路
建議買改制前的常規貨
而如果您也喜歡大樹茶口感,買幾片回家嘗鮮也很好

99綠大樹哪裡好喝?   我是還有一些啦...
但是我喝不灌..所以不喝..
是真的不喝! 因為東西的級數跟 ...
來自高雄 發表於 2011-2-23 13:51

我不認為99綠大樹只是生意貨
從他在歷次的盲飲評比中屢次奪冠就知道他確實有料
我也曾經在華山論茶89-03年等17樣茶品的盲飲中評他為冠軍

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器