返回列表 發帖
戴老闆從業20年,沒有問題
戴老闆認真打拼,沒有問題
戴老闆回收商品,沒有問題
戴老闆送老菜脯,沒有問題
...
Anonymous 發表於 2011-2-27 00:52

小弟了解你的明白

此江城圓茶{春尖}.小弟沒向戴兄購買過.所以無法評訴.但是可以.就我所飲過{購買}之資訊與各位分享:
1.90中期之茶品{店家說94~95}2.入港倉{重倉}3.邊境茶口味{湯紅.水滑.氣悶不開闊.久飲會燥....}3.價格對折{筒價}4.無樟.梅.蘭.藥.....香{個人觀感}.我不是落井下石.市場已經很脆弱ㄋ!業者们自己要有立場.勿鄉愿!

兄好:

謝謝您幫惟熏打圓場.

感恩.

惟熏經商20年.

歷來[包退包換]而且[無論使用多少]或是[無須 ...
戴惟熏 發表於 2011-2-26 12:29

問題是不是每一個人都有收貨單據吧

葉?戴?連姓氏都有問題了
......
Anonymous 發表於 2011-2-27 00:56

茶友:
火氣大了些, 涉及人身有些不妥.
登入帳號 (名稱) 僅是代號,不必是, 也沒規定是真名吧.
老茶友或也還有印象, "戴惟熏" 是因為喝酒微醺而來.

就算沒有收貨單,也有訂單匯款等証明確曾向該賣方訂購的憑据吧
否則隨便拿來路不明的東西,就上門要人家負責
這也不合理吧

評分人數

他秉持著
你願買我願賣OK?不要在逼她了
YO 這就是在商之道阿
羅馬不是一天造成滴

...
無事閒逛 發表於 2011-2-27 11:26

去他店裡買的茶
之前的可是一件單據都沒有啊

評分人數

...
無事閒逛 發表於 2011-2-27 11:26

您真是很好的粉絲
這樣也能轉移話題

您該問問
他怎麼老是凸槌
而非一心護主
講這些五四三

承認錯誤,會讓人更有智慧.

感恩.受教了.

同時發現.

這個字句運用[普洱達人]有意唬弄我.

這句話 ...
戴惟熏 發表於 2011-2-26 11:01

照這樣看來
"普洱達人"
不知是否姓"郭"

不論是老台茶、普洱、鐵壺、紫砂壺,全都出問題身為二十年老茶商進貨時難道毫無分辨能力?
出包了就隨便找個上手開刀,真的是殺很大
推卸責任的行為不令人欣賞~

觀看訪客統計報表
計數器