返回列表 發帖
回復  戴惟熏

你怎麼不想想
為何每次都是你   

賣大陸鐵壺
假稱日本製
被抓包
就 ...
Anonymous 發表於 2011-2-24 16:20

+1

這餅茶相當不錯喝.有一定的水準和年代
雖年代不可考.不太確定...但確定的是....不錯喝

有機會可試試....至 ...
建宏 發表於 2011-2-23 17:36

建宏兄你這樣就遜掉了.

我台灣老烏龍.一般時間都有著2-3噸的量.

與惟熏甚密者,都是這方面[老]的行家.

我需要為此............而穿鑿附會嗎????

2-3噸我看也比不上人家一斤.
還敢說那麼大聲

我台灣老烏龍.一般時間都有著2-3噸的量.

與惟熏甚密者,都是這方面[老]的行家.

我需要為此............而 ...
Anonymous 發表於 2011-2-25 10:58

+1

不要這樣咄咄逼人呀
你看他都不敢說話了正在想法子帶過去或改進
給她點機會吧    在怎麼搞   它還是會繼續滴
做生意嘛   LO.........

不要這樣咄咄逼人呀
你看他都不敢說話了正在想法子帶過去或改進
給她點機會吧    在怎麼搞   它還是會繼續 ...
Anonymous 發表於 2011-2-25 11:07

說的也是遇到這種不把信譽當一回事的商家你也沒辦法.

其時商譽好不好  經大家一報導一評論  事實就很明顯了  在本論壇上  有ㄧ個現象  就是茶品的身分來歷一定要正確  不正確寧勿上架販賣  不打馬虎眼  雖然價格稍高大家都能接受   但是ㄧ不正確雖非存心  也會被打槍  那商譽要恢復就很難了  請諸位商家要審慎  否則ㄧ時得逞  不代表不入流的伎倆永遠行的通。

評分人數

• w82122000

• t4u2005

• rong

• 張三豐

• ulumochi

回復  Anonymous

散客壹隻賣400百人民必幣

真不知道批發價是多少

到台灣還賣的真便宜.... ...
Anonymous 發表於 2011-2-25 00:12

據我所知,那把鐵壺是芳村一個吳姓台商的傑作
批發價...大約一百出頭吧

挖列其他台灣茶不知是否也有?????????已買了茶還沒有喝ㄋ..........
Anonymous 發表於 2011-2-25 01:01

他還欠的文章至少有柱子大的1000m, 曼芊姐的綠茶, 前兩版論壇的相關討論
持續期待中

回復 39# idiot
1000m??
不瞭...

另可否請您把
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=11937&fromuid=10
四篇文章移除
弟只能禁止發言..不能刪文...有勞了

觀看訪客統計報表
計數器