返回列表 發帖
TU4"什麼資訊都有!

...
Alex-Su 發表於 2011-2-25 12:01

是T4U啦...
T4U什麼都有什麼都賣,什麼都不奇怪....
常常來還可以撈到寶喔....
(但是荷包要注意一下....)

評分人數

是T4U啦...
(但是荷包要注意一 ...
tung1977t 發表於 2011-2-25 21:54

感謝 大家 好康分享
弟每天只要有點時間
必登的網站,獲益良多.........

好康逗相報.感恩......................

相信大家最近都收過類似的訊息,訊息內容如下:

小弟剛剛打電話去中華電信確認過並更新了 1200還打不通... ...
tung1977t 發表於 2011-2-24 10:37

多謝..造福大家..

好康逗相報!

感謝大大分享喔!!!!!!!!   我改看看去

是T4U啦...
(但是荷包要注意一 ...
tung1977t 發表於 2011-2-25 21:54

這裡的快樂錢買不到
不過,可以買到茶

評分人數

其實要看使用的情形。
請大家看一下後再決定了
http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?Module=Fee,Describe&CatID=113&PageID=2030
C方案 月租75 元  , 1.5 元 /5 分 
B方案 月租50 元, 1.6 元 /5 分
A方案 月租50元 (住宅 A 型客戶可選擇抵市內通信費 25 元 (A1) ,或贈送話中插接及勿干擾 (A2)   ,1.6 元 /3 分
我窮,一般電話也打的少,還是選 月租A1方案 25元的好了。

評分人數

其實要看使用的情形。
請大家看一下後再決定了
http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?Module=Fee,Describ ...
北禧 發表於 2011-2-26 23:49

精算師好節省

回復  bearking4949

難消"瘦"??
粉補的ㄋㄟ...
tung1977t 發表於 2011-2-25 21:48

有吃就有補

觀看訪客統計報表
計數器