返回列表 發帖
回復 10# 下港人

謝謝下港前輩答應指教,這有我之前PO的一壺,還有Johny的一隻。請評評。

http://www.t4u.com.tw/chat2/viewthread.php?tid=117515&extra=&page=1

另外我老爸和阿姨家還有二三隻不肯定年代的壺。改日照了PO上來。

回復  下港人

謝謝下港前輩答應指教,這有我之前PO的一壺,還有Johny的一隻。請評評。

另外我老爸和阿 ...
john4open 發表於 2014-8-26 19:19

您貼的那把是廠壺沒有問題,Johny兄貼的那把圖片資料比較少了點,推測廠壺的機會也高,以上請兄參考。

貼一把廠外的,很多年以前拍的舊照片

目前泡茶用這把

給專家解說吧
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 12# 下港人

COOL!

謝謝前輩確認。

貼一把廠外的,很多年以前拍的舊照片
目前泡茶用這把

給專家解說吧 ...
chen3058 發表於 2014-8-26 20:48

Chen兄,您這把有趣,可以各拍一張蓋內及壺內(可以看見底部)的圖嗎?
謝謝~

Chen兄,您這把有趣,可以各拍一張蓋內及壺內(可以看見底部)的圖嗎?
謝謝~ ...
下港人 發表於 2014-8-27 21:09

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

chen3058 發表於 2014-8-27 21:17

個人看法,您這把看起來像是70年代中後期的壺,請參考~

這二把是幾年前在一間茶行買的,大的是6杯整組的,小的是4杯。當時老闆就表明這不是一廠壺,至於是不是二~五廠或是私人做的,他也不確定,因價錢也不貴,所以就買了.....提供給各位參考!
6杯整組

4杯的

評分人數

• mango492800

• police9595

• chen3058

• 下港人

70年代標準壺,不知是否到代。

回復 19# police9595

觀看訪客統計報表
計數器