返回列表 發帖
腳趾裂了,隔天仍忍痛上班喔!
之後除周日外沒休過一天假,第一天用單腳跳,第二天後用後腳跟跛腳走。
跛腳走了三個月。
約一百天才不疼。

末學活得好好的!身輕體健。
十幾年來除了去測骨質密度外沒去看過醫生。
去年五六月時騎自行車跟同事相撞,右腳趾除拇指沒裂,餘裂了
四支,在大陸就醫不方便會被坑,忍痛熱敷自行瘉合,三個
多月後才去照x光,乃知裂了瘉合了。
現在身輕體健,一天騎百五十公里沒問題。
人體的自瘉功能不可思議!

huangchan 發表於 2017-2-23 23:19

人只要還沒死,都算活得好好的不是嗎 ???
當然我相信你還沒死,所以活得好好的不也正常 ???

幸好閣下只是四根腳趾裂了,不是斷了,或更嚴重的開放性骨折
不過三個多月才癒合,還真是慢啊
就正常人而言,就算全斷了,癒合時間也用不著這麼長啊

說真的,建議閣下正常點,多學些正常的學問
才不會自以為有神功護體,實際卻比常人不如........

評分人數

前輩好!末學淺見,只要不看醫生都沒病。
即使小感冒,留意體寒因素,飲薑湯驅寒,亦是常識。
不然射 ...
huangchan 發表於 2017-2-23 23:01

看醫生是為了減緩感冒引起的其他症狀
例如:發燒,這不退燒很容易小事變大事
要處理發燒、發炎、流鼻水、……等等
剩下的多休息、多喝開水,等身體的免疫系統發揮功用

評分人數

• huangchan

• 射過溪

人只要還沒死,都算活得好好的不是嗎 ???
當然我相信你還沒死,所以活得好好的不也正常 ???

幸好閣下只是四 ...
射過溪 發表於 2017-2-23 23:29

恢復的快需要其他條件配合

評分人數

• 射過溪

末學活得好好的!身輕體健。
十幾年來除了去測骨質密度外沒去看過醫生。
四支
,在大陸就醫不方便會被坑,忍痛熱敷自行瘉合,三個
多月後才去照x光,乃知裂了瘉合了。

現在身輕體健,一天騎百五十公里沒問題。
人體的自瘉功能不可思議!
huangchan 發表於 2017-2-23 23:19

說真的,原本懶得再理你這妖言惑眾的鳥東西
但你這言行與最近害死人的"莊圓大師"實在如出一轍

骨裂當下必然引起嚴重紅腫的發炎狀態,這是醫學常識與常理
而你卻要反其道而行的"忍痛熱敷"
這就跟要人痔瘡發作時大量吃薑的自殺情形一樣

我勸閣下別把自己白癡的行徑與思維,當作不與俗人同的高智而自爽
無知不是問題,但千萬別無恥無良的妖言惑眾禍害眾生
人可以無知,但千萬不要無良且無恥嘿

我話說得很重,你不爽可以上法院告我
到時看看誰站得住腳.......

評分人數

骨裂當下必 ...
射過溪 發表於 2017-2-25 00:55

四支,在大陸就醫不方便會被坑,忍痛熱敷自行瘉合,三個
多月後才去照x光,乃知裂了瘉合

所以末學非常人啊,末學當然當下評估下也可能是骨裂,但大陸
醫療末學無法信任,幸好末學看過張朝翰老師原始點的影带,早
晚熱敷以解疼痛,腳掌紅腫連鞋都穿不下,用後跟跛腳走三個月。
一顆止痛消炎藥都没吃,同事一直勸我看醫生,我知道看醫生後
會要我打石膏,那正常上班就有問題了。
結果論。
末學腳現在完全沒事,且身體比去年更輕更好了。
反問前輩,您今年有比去年更輕更好?
拭目以待!日子很長。
未來比較誰的身體比較好!
最終看結果!

骨裂當下必 ...
射過溪 發表於 2017-2-25 00:55

身體他自己的,聽得進建議就聽

評分人數

• 射過溪

天在下雨 , 我在泡你....2016 野生古樹滇紅

100cc薄瓷蓋杯, 3g, 時間爽就好,姿勢也不用管
是走秀雅路線的紅茶, 酸香涼甜兼具
花香雅致,清甜,些微的紅茶酸,尾韻帶涼
質雖不厚,但清雅可人,也是一款不錯的日常茶飲
上班讀書皆宜,也不傷胃

這是朋友從大陸帶回來的,罐上寫著"野生,古樹,炭焙"
野味有一點點,但樹不古,有百年就很鳥不起了,所以完全沒有古喬木的fu
也完全沒有炭焙的味道,應該是寫爽的

另外這茶罐的設計也太有巧思了,讓我想起"孝男"
但 anyway 茶不錯喝就好.........

評分人數

• chen3058

• h3h111

紅茶炭培 有意思!

評分人數

• 射過溪

如果各位前輩能把推薦每片的大約價格再讓我這些新手了解的話,那功德更有量了,誠懇的拜託,不要再推說⋯會得罪人。謝謝

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器