返回列表 發帖

2015年 壺藝軒贈茶活動 (一)

這兩年很明顯類似這一類的活動漸漸沒人想辦了...
原因不外乎..
贈茶的茶想賣茶
受贈的人想喝免茶錢
久而久之..贈茶者效果不若預期..也就心冷停止了..

其實我都告訴友人同業, 不要抱持這樣的想法..
會買我們茶的人,就算沒喝到  沒看到 都會買..

不買我們茶的人, 就是免費請他喝 他都不一定要喝..有時喝了一句謝謝也沒有
還免不了要受冷嘲熱諷一般

不過...如果不能承受這一點的話...那還是別贈了...

我們年年都有辦這活動,但不是為了做生意 !  那是什麼理由呢?
我們最大的動機 是要讓大家分享我們每一年的喜悅...

壺藝軒  很奇特....很少買家是因為喝了我們的茶而來.......
來的原因跟割捨不掉的原因都是因為看見
我們每一年都在進步..........
=================================================================

近年來的茶市低迷
我們卻沒有因為市場的關西而停止腳步...反而.....更注重品質的要求

何謂品質的要求?

絕對不單單只是價格... 也不單單是一片茶

我們給的是一個信任  專業 而您買下的是一個壺藝軒.....

評分人數

• 悟心

• 布魯斯

• g5g5

• 小神童

• 花乳齋

• mycuteoo

• 舞樂

• tonystyle2002

• 草人可

• digiaimo

• 容爸

• 瑩瑩

• 大熊

• 射過溪

• jamesko

說明活動 ..........
由於是免費贈茶
所以有幾點請大家配合一下..不然會收不到茶..
1.跟帖登記 請斟酌用詞...這是贈茶..不是什麼派茶....請伸出您禮貌的手
2.收到茶7日內請分享喝茶心得..若無法做分享請把資源讓給別人..
3.
請複製以下格式短消息給 來自高雄
資料缺一不送..

郵遞區號:
地       址:
收件姓名:
暱       稱:

2015年 無二

生於石縫岩礫中

5/26日 20:00 開始報名登記 請自動編列

共贈茶58份/每份8克

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

生於石縫岩礫中
5/26日 20:00 開始報名登記 請自動編列共贈茶58份/每份8克 ...
來自高雄 發表於 2015-5-25 18:23

不好意思  打錯

5/26日 20:00 開始報名登記 請自動編列

共贈茶58份/每份8克

正確應為5/25日 20:00(今晚)_

登記截止時間 5/27日 20:00

索取茶樣者請依慣例於本主題發表心得分享,

先前曾經在本區索取茶樣但未依約發表心得者,

請勿再度索樣,謝謝!

評分人數

登記第1號, 謝謝.

登記第2號, 謝謝