返回列表 發帖

樓上的 是福妹妹啦 ~~~~
跟著我唸:福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹 福妹妹

我也同意 福妹妹跟我想像的不一樣 很有巾幗不讓鬚眉的大將之風 英姿颯爽 令人一見如故
想像中本來以為她是黛玉型的 臉龐有股古典美嘛 哈哈哈
所以我一點兒也不怕 聽到班長在那裡說甚麼天山雪蓮啊 青蘋果香香啊 我就拿著杯子衝過去了~~

評分人數

主辦Tiffiny找了一個好地方
本來預計會很熱,準備來個汗水茶水共流
沒想到當小黃把我送上山頭後 (這用詞好像怪怪的吼???)
一下車,山風徐來,頓覺清涼清爽,毫無悶熱感

由於幾年沒參加茶會了,所以站在茶藝館石階下有種近鄉情怯的忐忑
但一進入茶藝館,發現老茶友們還是熱情依舊,也認識了很多新茶友

茶席擺設也在新舊茶友們主動默契分工下,很快就搞定
於是泡茶,喝茶,遞酒,送食,寒暄,練瘋話......於焉展開
整個會場的氣氛越來越熱鬧,茶友們都沉浸在歡愉的氛圍裡
渡過了一個快樂的下午

甚至一對路過的夫妻,也感染到這麼快樂的茶會氣氛
在詢問要如何才能加入我們T4U的茶會呢

也有茶友 Ericchiang 江兄,就在茶會快要結束前
千里迢迢從高額付費的酒展中,中途離席趕到
也帶來他的戰利品,二瓶好酒與會分享,帶給大家一個 Happy Ending
無他....就是為了茶友情

這就是T4U, 您平常在論壇中看不到也感受不到的一面

只是辛苦了一人獨挑大樑的主辦  Tiffiny 小姐
從地點的尋找,敲定,到一切細節的規劃籌辦
終於促成了這次自由,隨興的茶聚
很辛苦,但也很成功,相信她也很高興

然......乾柴烈火有時盡,天雷地火終有時
再歡樂的氣氛,也是要畫下句點
最後就搭江兄的車,把我送出山 (這用詞好像也很怪吼???)
結束了這麼快樂的一個下午
感謝主辦,感謝新舊茶友們的熱情,咱們下次見...............

評分人數

• 容爸

• 千尋

• 傳奇

• Dior

• 羽身

• 夢幻茶

• 好喝茶

• calliekuo

• idiot

• ericchiang

• 瑩瑩

• Tiffany

• 圓仔花

又多認識好多以前知名不知面的前輩..對參加茶會像似乎吸了性奮劑..
夢幻茶 發表於 2015-8-16 23:12

林師 果真是老當益壯啊
佩服....佩服......

評分人數

又多認識好多以前知名不知面的前輩..對參加茶會像似乎吸了性奮劑..
夢幻茶 發表於 2015-8-16 23:12

林師 果真是老當益壯啊
佩服....佩服......

回復 13# 射過溪

當天一直在兄桌邊晃來晃去.看能不能騷癢到兄而想分一杯茶喝..
無奈..
兄一大群粉絲圍繞著沒空隙可鑽.人氣超夯沒機會可喝茶止渴..
所以就愁悵心情離開了..

評分人數

• 好喝茶

• 瑩瑩

• calliekuo

• 射過溪

calliekuo 沒去前我一直在想要認識玉荷包主人 一到會 ...   金錢 + 200 T元 威望 + 50

calliekuo兄咱們有照面嗎?不好意思.劣者當天興奮過頭.心不在焉!

評分人數

• 好喝茶

• 瑩瑩

• calliekuo

回復 15# 夢幻茶

我坐在射過溪那桌 在他右手邊  
喝到一半還把要給射大的百香果挖出來先充公 頭大大臉肥肥那個就是我啦

評分人數

• 容爸

• idiot

• 好喝茶

• 瑩瑩

• 射過溪

• Tiffany

• 夢幻茶

"還真沒看到.兄可能背向著後學.. ..."

如果你面向射大 我在他右手隔一個空位 因為Tiffany一直在忙沒有回位子坐 如果以射大方向看就變左手邊嘞  
不過 啊咧~~那個~~我背後是牆壁ㄟ

下回有機會 我一定會請班長帶我去認人啦 我超愛水果的 水果香又甜

評分人數

• ericchiang

• 好喝茶

• thisway0625

• 瑩瑩

• Tiffany

• 夢幻茶

• 射過溪

有圖為證...........

評分人數

主辦Tiffiny找了一個好地方本來預計會很熱,準備來個汗水茶水共流
沒想到當小黃把我送上山頭後 (這用詞好像 ...
射過溪 發表於 2015-8-17 17:47

過溪兄的好文采~讀來早已習慣
但當中這句話~充滿著感動和情感

"這就是T4U, 您平常在論壇中看不到也感受不到的一面"

確實如此

如同我常掛在嘴邊上說的,"茶"在東方文化,甚至台灣文化裡扮演著一種架構起兩個人與人之前的互動橋樑
"來泡茶""奉茶""來甲茶唷"...等等的招呼詞,
讓茶不已主角的方式展現,而彰顯的是人與人情感的交流

喝上一杯好茶~需要因緣具合
遇上一個老友~也需要因緣具合

因此~能與陌生人藉著一杯好茶而成為好友共飲一杯,不就是莫大的福分嗎!

人能難得幾回?
期盼來日再聚!

感謝Tiffany
感謝眾多前輩茶人
感謝一起共飲的朋友

有空~一起喝茶吧

評分人數

有圖為證...........
thisway0625 發表於 2015-8-17 23:40

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器