返回列表 發帖
依這情節判斷,這大公司可能是

"怪獸電力公司"
阿德 發表於 2011-3-22 18:46

差不多喔,光工廠部份就佔地十幾萬坪
一天三班輪流操,每天二十四小時機械聲隆隆的響著
這在以前算是很大的機械怪獸了.

評分人數

愛茶像戀愛
若無戀愛般的真誠
何以窺入秘境
再射遠遠點吧

評分人數

• 射過溪

回復 63# 射過溪

看到這段描述在腦中忽然出現一個場景,民國79年經過敦化北路王老先生辦公室,
有一股殺氣從那不高的樓層中透出,害我不敢近身,還好那身懷絕技卻不輕易顯露功夫,
卻以海商法聞名國際的陳大律師叼著煙斗一派瀟灑走過來說別怕跟著我進電梯,
我才能回到我那蠻夷老闆的辦公室,現在想起仍是一身冷汗,或許那就是當年射兄正在發功的地方!?

還好我平日都與人為善,只是會在董事長或總經理辦公室比一下獅吼功,沒有聲音之後就去休長假練功再戰,
現在老了功力越來越差所以只好回家給老婆養!

評分人數

• 松柏

回復 61# 射過溪

等您南下再看誰先濕(師)!^_^
三人行必有我師!

評分人數

• 射過溪

回復 64# 不滴鞋

射兄您好像那位老師,是不是筆戰久了有感情,用詞的語意好雷同,
還好我稍為感覺您有點"周伯通",應該只是好玩!?

要不然就要一票人來拜師求藝了!

評分人數

• 松柏

• haigo

回復  射過溪

看到這段描述在腦中忽然出現一個場景,民國79年經過敦化北路王老先生辦公室,
有一股殺氣從 ...
了凡 發表於 2011-3-23 12:55

沒那麼大間啦,但當年也是百大之內的
王老先生的辦公大樓很恐怖六,樓地板超薄的,走路都會震動.

唉! 過一陣子偶也要回去給老婆们養了.

評分人數

• 松柏

回復  不滴鞋

射兄您好像那位老師,是不是筆戰久了有感情,用詞的語意好雷同,
還好我稍為感覺您有點"周 ...
了凡 發表於 2011-3-23 13:17

是有點學那死老師的筆調啦,就好玩而已啦 !

今天是個好日子,一大早上班就收到文哥及煎哥的茶

這真令弟感動的九孔齊噴,涕淚屎尿,沆瀣一气,如滔滔江水般的奔流直下
且秉  先黃 昔日賜開襠褲黃馬掛之期許,弟賞飲後定當如實報告.
五告肛溫ㄟ .

評分人數

• 松柏

搞笑ㄟ!...........
阿那個死對頭咧!........
下面沒了!....沒了 ...
flowerpapa0520 發表於 2011-3-22 17 ...
射過溪 發表於 2011-3-22 18:46

恕小弟愚昧.兄是瑜還是亮?

回復  射過溪

等您南下再看誰先濕(師)!^_^
三人行必有我師!
了凡 發表於 2011-3-23 12:58

下來可別忘了摳密.到時再讓弟看看是誰先濕!

觀看訪客統計報表
計數器