返回列表 發帖
射過溪 發表於 2011-3-21 11:09

搞笑ㄟ!...........
阿那個死對頭咧!........
下面沒了!....沒了 ...
flowerpapa0520 發表於 2011-3-22 17:58 [/quote]

扶老兒的爹卿卿如晤 :

下面要自己拿捏啊 , 這樣才有耐人尋味的戲劇笑果咩 !  
好啦,我就透露一點後續的劇情好了

據江湖傳言(同事說的)...........
該射鳥俠的死對頭在說完 "給你..保重" 之後就躲進會議室裡大哭(聽說還震破了好幾片玻璃)
之後又拿了一塊會議桌的碎片給裝框了起來,放在案頭,以便賭物思人及憑弔.
有時後看著看著就會突然仰天狂嘯曰 : 既生瑜何生亮....既生瑜何生亮啊.........
又聽說.....此後會議室的桌子就沒再破裂過,這讓公司省了不少錢.

~ THE END ~  

依這情節判斷,這大公司可能是

"怪獸電力公司"
阿德 發表於 2011-3-22 18:46

差不多喔,光工廠部份就佔地十幾萬坪
一天三班輪流操,每天二十四小時機械聲隆隆的響著
這在以前算是很大的機械怪獸了.

評分人數

回復  射過溪

看到這段描述在腦中忽然出現一個場景,民國79年經過敦化北路王老先生辦公室,
有一股殺氣從 ...
了凡 發表於 2011-3-23 12:55

沒那麼大間啦,但當年也是百大之內的
王老先生的辦公大樓很恐怖六,樓地板超薄的,走路都會震動.

唉! 過一陣子偶也要回去給老婆们養了.

評分人數

• 松柏

回復  不滴鞋

射兄您好像那位老師,是不是筆戰久了有感情,用詞的語意好雷同,
還好我稍為感覺您有點"周 ...
了凡 發表於 2011-3-23 13:17

是有點學那死老師的筆調啦,就好玩而已啦 !

今天是個好日子,一大早上班就收到文哥及煎哥的茶

這真令弟感動的九孔齊噴,涕淚屎尿,沆瀣一气,如滔滔江水般的奔流直下
且秉  先黃 昔日賜開襠褲黃馬掛之期許,弟賞飲後定當如實報告.
五告肛溫ㄟ .

評分人數

• 松柏

恕小弟愚昧.兄是瑜還是亮?
松柏 發表於 2011-3-23 16:35

ㄚ哉 !
這要問那個沒事就愛仰天狂嘯的死對頭
反正我不會是早死的那個就對了.

評分人數

• 松柏

煎哥個的原焙北埔著蜒老烏龍

約80cc的薄胎小朱泥,置茶7g , 溫壺後不洗茶, 1~4泡各20秒,之後隨意增加時間.

開水沖下立即傳來一股麥茶香及老茶常見的酸氣,但沒聞到著蜒的馨香氣
入口後的感覺....微苦,微酸,微利,甜水,麥茶味,內斂的花香味,微受潮味
茶性柔厚中又帶粗獷,略悶,氣韻不揚,體感無爽勁

這剛入口的感覺很像是淡薰花老台茶的味道,但尾韻又反出內斂的著蜒香及蜜甜味
且回韻持久,一段時間後還是滿口的蜜甜味,焙火苦味,麥茶味及內斂的著蜒香
回韻淡了之後,舌尖處傳來一陣微微的紅茶 fu
這讓我的味覺感受是既複雜又很有品飲的樂趣,很奇特的茶

這茶確定是著蜒老烏龍無誤
弟從未喝過如此老的著蜒茶
真是很奇妙的體驗,謝煎哥賜茶,學習了.

評分人數

• 松柏

• 煎茶人

回復  射過溪

人說多仔餓死父,多妻氣死夫,祝兄好好保重,等您和松柏兄來高雄小茶敘,
    好茶小弟沒 ...
了凡 發表於 2011-3-23 18:19

謝謝先,期待!

評分人數

• 松柏

祅瘦喔!!那茶擺了幾十年,您不洗茶直接喝喔!!~~~~小心真的會滴到鞋 ...
煎茶人 發表於 2011-3-23 19:54

弟在試老茶時,通常是不洗茶的,因為第一泡及最尾泡都是試老老茶的重點所在
有時第一泡反而是老茶的精華所在,有的是好喝到靠杯,洗掉可惜.

當然偶也是會看情況的,如果看起來髒髒的就一定會洗茶的啦
而且一入口覺得不對就會吐掉,不會吞下肚去殘害嬌嫩的腑臟
您這茶乾淨度沒問題,安啦 !

評分人數

• 了凡

• 煎茶人

• 松柏

回復  煎茶人

放心啦...他可是百毒不侵!!
  他的身材欣欣向榮.五穀豐收.六畜興旺
再給他一些老毒物! ...
若水 發表於 2011-3-23 20:09

阿姨所言極是,甚得朕心
特贈開襠褲黃馬褂一條......................給鐵釘 .

觀看訪客統計報表
計數器