返回列表 發帖
六. 寓意的影響jft4u.com0 l/ s; F" L- @; l; o  R* i
tea for you+ U  Q+ w/ L6 Y+ n# H1 X
梅蘭竹菊是中 ...
射過溪 發表於 2011-3-19 15:38

<例如..如果你在情人節或探病時送花送鞠花,那肯定會被打死>...
     實例如下:
    曾有朋友第一次約會時,男方就買了束"黃色玫瑰花"喜孜孜的送給她,
    朋友笑笑說<聽說黃玫瑰花是男女分手時送的吔.....>男生的臉馬上笑不出來了,
    當然,也就真的沒有第二次的約會了...所以,花真的不能亂送....

評分人數

• 射過溪

...
     實例如下:
    曾有朋友第一次約會時,男方就買了束"黃色玫瑰花"喜孜孜的送給她,
    朋友 ...
茶語.語茶 發表於 2011-3-19 22:59

女人都嘛這樣  

所以說....男人啊.......你们要很小心
買花送花要先了解花語
買巧克力也要了解品牌
喝酒也要了解金門陳高的威力

啊不然啊......怎麼死的都不知道 !
偶就是死在高粱酒之下滴 !

評分人數

• 茶語.語茶

• 建達

回復 32# 射過溪

那兄應該喝杯"MACALLAN 紅12"的威士忌啦!!
    香,醇,烈,..絶對適合兄的~祝您生日快樂喲!!

評分人數

• 射過溪

• 建達

回復 30# 射過溪

嘿嘿、沒打性別的一律當公的看待。
說起話來容易多了,是吧!

評分人數

• 射過溪

所以說..
啊不然啊......怎麼死的都不知道 !
偶就是死在高粱酒之下滴 ! ...

射過溪 發表於 2011-3-19 23:05

.ㄚ事以至此 ...
.ㄣ...切莫銘記在心 ....
.ㄚ.....別哭 ! .... ㄣ...秀秀啦``
.....以後喝酒千萬要小心 ! 別說[空]而不需要[定]...

回復  射過溪

嘿嘿、沒打性別的一律當公的看待。
說起話來容易多了,是吧! ...
一貫三 發表於 2011-3-19 23:30

嘻........也對,遵辦 !

.ㄚ事以至此 ...
.ㄣ...切莫銘記在心 ....
.ㄚ.....別哭 ! .... ㄣ...秀秀啦``
. ...
建達 發表於 2011-3-19 23:33

謝謝達哥與弟互慰,肛溫蛤.

也對! 事已至此,而生米也早已煮成熟飯.
就吃了吧 , ㄚ不然還能怎樣 .

帖名已經清清楚楚表明了是"讛語"哦!

評分人數

• 建達

• 射過溪

帖名已經清清楚楚表明了是"讛語"哦!

一貫三 發表於 2011-3-19 23:37

.......    夢裏明明有六趣 , 覺後空空無大千 .

評分人數

.......      夢裏明明有六趣 , 覺後空空無大千 .
建達 發表於 2011-3-19 23:47

晚安 !

觀看訪客統計報表
計數器