返回列表 發帖
雖然我覺得版主這樣修改並無不妥,但是我昨晚找了一下版規,確實沒有看到有版主有權可以修改文章的聲明。雖 ...
黃大俠 發表於 2016-3-9 13:55

對了  黃前輩之前提到茶菜看起來還很生的問題  應該是我用手機照又打閃光看起來顏色比較亮

回復 20# gn00500488

您這文章裡就有明顯的“置入式行銷”之嫌疑,您還認為無不妥嗎?

因為大家都知道,本論壇是兼商業性質的
依此,維護贊助商的權益,
所有文章內容的恰當與否是被列入主要管理方向的
何況您數次主動邀約茶友私下與您討論,這不是明顯的地下交易,那還能是什麼?
難道是討論內容涉及隱私或極度機密、或違法?有啥不能在版面上直言的?

這方面的無奈,還請您多多擔待與諒解

評分人數

• idiot

對 那就請兄把注意力放在茶品上 不是在那關心我寫的私下討論

現在我是在說管理員無故修改我的內文為什 ...
gn00500488 發表於 2016-3-9 12:07

前輩好,後學自然不會怕被您吃掉,因為在台灣吃人是犯法的只是覺得在公開論壇發帖邀人私訊討論有點奇怪
後學無意惹前輩不高興,若有得罪還請前輩原諒
另外後學也怕私訊討論時被推銷茶葉
因為我經濟能力不好,如果因買不起而拒絕,會很尷尬,所以怕怕

後學是論壇新人,還在努力爬文學習茶知識
前輩的開湯文小弟也有拜讀學習,謝謝前輩

評分人數

• calliekuo

• idiot

回復  gn00500488

您這文章裡就有明顯的“置入式行銷”之嫌疑,您還認為無不妥嗎?

因為大家都知道,本 ...
嗜茶士 發表於 2016-3-9 15:35

茶士前輩    您是這裡老闆您說了算  

重點是您說的這裡是商業性論壇 所以除了贊助商之外

總之發言要避嫌就是了

小弟受教了  謝謝

前輩好,後學自然不會怕被您吃掉,因為在台灣吃人是犯法的只是覺得在公開論壇發帖邀人私訊討論有點奇怪
後學 ...
虛竹 發表於 2016-3-9 15:42

虛竹兄 客氣了...重點放茶品上面就對了   

哪有什麼好不高興的  

剛剛老闆已經登版聊過了

我已經釋懷  如果沒事  解散吧

話說回來 我發文從沒這麼熱鬧過

評分人數

• 嗜茶士

小弟在PO一次原本內文

民國88年自藏"X山生茶老茶" 無焙火

何謂老茶?

不是用個漂漂亮亮的包裝 外頭寫個陳 ...
gn00500488 發表於 2016-3-9 15:13

從你這篇文章看起來,就是讓人覺得是有想賣茶

評分人數

• idiot

有沒有賣茶的意圖,開帖者自己最清楚,我覺得版主當然有審核的權限,只是版主的權利應該先公告清楚,貼文者認為合理再來貼文。
只是管理員覺得不能打年代跟地名,這我真的不能認同,台茶又不是小老二、小媳婦,我剛特地去普洱茶討論區看,討論普洱茶不只講年份、講產地、甚至講品牌!台茶怎麼不能講產地?談老茶怎麼不能講年份?那麼論壇長壽帖「你今天喝什麼茶」不就一堆違規文。
討論區不得涉及買賣,這是非常合理,否則對贊助商不公平,且難以維繫論壇經營,貼文者自當體諒。版主可以認定開帖者有賣茶意圖,因而修改他的文章,但若說修改的原因是因為年代跟地名都不能講,那就真讓要討論茶的人無所適從。

評分人數

• teddysu

• 黑茶

觀看訪客統計報表
計數器