返回列表 發帖
有沒有賣茶的意圖,開帖者自己最清楚,我覺得版主當然有審核的權限,只是版主的權利應該先公告清楚,貼文者 ...
那麼論壇長壽帖「你今天喝什麼茶」不就一堆違規文。

黃大俠 發表於 2016-3-10 00:07

其實;是討論或者是賣茶,論壇裡的茶友眼睛都是雪亮的,心裡也都有數,
否則;這麼長久以來的討論區,為甚麼別人發的討論帖有那麼多人熱烈的發言回應,而且都不會有意見,偏偏這帖子爭議特別多
抱歉;我只是以旁觀者的角度來看待這件事,如果有得罪的地方請多包涵。

回復  黑茶
idiot 發表於 2016-3-10 12:14

還有很多連結 要不要我自己轉貼過來   (可以打廣告喔)

上面不是就說了 我自己白癡從別的網站PO文直接複製貼上(無修改版)  

至於武夷茶跟著蜒茶 之前在這裡PO的都是修改過的版本

這樣還有什麼問題?   我說白一點 我也可以在文章打私密我送免費茶樣

這樣不是也沒違規  

版規的模糊地帶要去改進  不是靠管理員爽不爽 還是聽不懂我也沒辦法

一開始我就說了 我哪裡違規跟我講 我可以改也接受 但不是都不講

怎麼就有些人老是聽不懂勒

我避開版規的方式PO文也不行?

昨天老闆登版告知的方式 至少我覺得這才是溝通的方式

現在是殺人分屍還是放火搶劫   

這裡是商業版的論壇 一切都跟生意有關 不用大驚小怪

好茶永遠是好茶 不好的茶放50年還是垃圾

不會因為你說一句話或我說一句話而改變   

回歸茶的討論吧  昨天就跟老闆講完了  也說解散了

就是有人喜歡冷飯熱炒

再說一次 如果沒事就解散吧  回歸茶的討論

我玩茶藏茶多過於所謂的商業行為  這是興趣不關買賣

還有很多連結 要不要我自己轉貼過來   (可以打廣告喔)

上面不是就說了 我自己白癡從別的網站PO文直接 ...
gn00500488 發表於 2016-3-10 16:44

http://www.t4u.com.tw/chat2/viewthread.php?tid=39573&extra=page%3D1
本站為包含生活藝術、技術、學術與商業性質的茶葉網站

一‧交易部分

1. 凡加入本論壇申請成為特約贊助商之會員,均被授有個人特殊權限和服務專區,同時享有執掌個人專區內各項主題之增刪控管權。
2. 除中華民國政府公告之違禁品及所有不得於網路公開行銷之商品外,都可在個人區塊或臨時設立之交易專區內張貼討論與出售。
3. 爾後其非構成爭議性之商品價值,應直接交由買賣雙方各自制訂與評斷,本站不承擔任何因交易而引起之任何糾紛,亦不負調停之責。
4. 所有在本論壇任何商業專區內完成交易之任何商品和行為,買賣雙方皆受有中華民國政府公佈之網路交易相關法令保障和責任。

二‧會員部分

1. 非本站贊助會員及租用廣告商或已得到管理員書面允許者,不得於個人資料及本論壇任何位置加註相關廣告字眼及聯繫方式之項目。
2. 除付費會員外,其他會員均不得於參與討論之個人簽名檔內做商業廣告或其他網頁連結。
3. 所有會員請勿利用本站短消息進行任何形式的廣告散發,一旦經會員反應,均視為騷擾之行為,嚴重者將予以移除帳號處置。

4. 掌理各區之版主應先勸導後再視該會員改善之情況,後執行禁言或移除帳號,以盡版主之責。

敬請大家配合,謝謝!

其實大家都知道,在別的地方我是不知道
但T4U的論壇上的贊助商,我發覺大部份商家賣的都是人品而不是商品

閣下不妨多多觀察,要是您人品極佳,歡迎您加入,保證您生意興隆!

評分人數

• 嗜茶士

• 夢幻茶

其實大家都知道,在別的地方我是不知道
但T4U的論壇上的贊助商,我發覺大部份商家賣的都是人品而不是商品

...
黑茶 發表於 2016-3-11 17:33

謝謝黑兄提點 之前叫大家回歸茶討論後莫名被禁言一星期 真不知是什麼原因要禁言
不說清楚不提原因躲在後台 怎能服人
還是又是08看不爽你?

贊助這裡? 笑笑...一言堂加東廠鷹犬 算了吧
人只會越走越多 之前私下還有些朋友給我加油勒 可想而知人在做天在看

至於人品嘛 這裡人品有問題的不是贊助商好嗎
茶的東西嘛 茶品自然會說話 這你也不用擔心

發完這回覆 要禁言或刪號 管理員請便

一個論壇平台而已 不用躲在後面做暗事

回復 6# gn00500488

我喝過有加糖再重焙的~好像是蠻常見的偽老茶製作方式!
聞起來就有一股不是茶香的甜味!唬一些沒喝過老茶的顧客或觀光客!

回復 37# liujulian
那種茶不是老不老真假的問題而已

還關係到身體健康 說真的 他加了什麼完全不知道 太恐佈了

回復 36# gn00500488

您在這裡幹了什麼以及想做什麼
以及您在隔壁論壇上說了什麼
大家已經心知肚明
您就不必解釋了

您的這些小把戲除了能夠騙騙白癡外還能咋樣?
閣下也別自欺欺人

在下不是管理員,也極少如此嚴厲發言
就看不慣爾等得了便宜又賣乖的小人行徑罷了

評分人數

• 腐南

• 虛竹

• Dior

回復  gn00500488

您在這裡幹了什麼以及想做什麼
以及您在隔壁論壇上說了什麼
大家已經心知肚明
您就不必 ...
黑茶 發表於 2016-3-29 13:16

我小人 你又是什麼人 靠北逆  我罵你了嗎?  你在罵3小

我在別的論壇發什麼言甘你屁事 不爽打電話給我啊

我一開始就說是不小心複製貼過來 你是耳背膩

然後就開始一連串的攻擊  我不能回嘴嗎? 不能提出我的疑問嗎?

你是在罵三小

評分人數

• 腐南

• admin

觀看訪客統計報表
計數器