返回列表 發帖
喔喔  好啦   好棒棒 給你拍拍手   

你是攝影大師
gn00500488 發表於 2016-3-30 21:19

前輩客氣了,後學只是略懂而已啦

前輩好,後學的茶都是鋁箔茶葉袋真空包裝存放的,不怕光也不怕潮濕

後學是懶人,也不懂茶葉要怎麼收藏比較好 ...
虛竹 發表於 2016-3-30 21:15

虛竹大師   茶葉喝過就知道

騙不了人的  

至於你的茶葉跟我的茶葉顏色問題

這我不是很清楚 可能你要去念經問佛才知道

我幫不了你

只是我覺得很好奇的事  你喝茶都看照片?

不是用喝的嗎?

怎麼那麼在乎照片的顏色   

那我建議你都買當季茶  都翠綠的

前輩客氣了,後學只是略懂而已啦
虛竹 發表於 2016-3-30 21:22

看得出來

看得出來
gn00500488 發表於 2016-3-30 21:35

報告前輩, 這不用看啦,我都已經說了我只是略懂而已

虛竹大師   茶葉喝過就知道

騙不了人的  

至於你的茶葉跟我的茶葉顏色問題

這我不是很清楚 可能你要 ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 21:34
前輩誤會了, 後學只是羨慕前輩的老茶能保養的這麼翠綠而已,後學真的很羨慕呢

後學買茶當然不可能用看的來決定好壞
錢不好賺呢,我們務農的賺錢是很辛苦的
前輩怎麼會以為後學都是用看的決定茶的好壞呢 ???

報告前輩, 這不用看啦,我都已經說了我只是略懂而已
虛竹 發表於 2016-3-30 21:38

沒關係啦 打嘴砲大家開心就好  

能取名虛竹 想必也不是小屁孩了

大師應該5.6年級的吧

沒關係啦 打嘴砲大家開心就好  

能取名虛竹 想必也不是小屁孩了

大師應該5.6年級的吧 ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 21:45
後學不打嘴砲的,是真的羨慕前輩能有這麼翠綠的17年老茶,
請前輩不要誤會後學

後學剛退伍沒多久, 只是家中門前有種一些竹子當綠籬
所以就取名為虛竹而已

前輩誤會了, 後學只是羨慕前輩的老茶能保養的這麼翠綠而已,後學真的很羨慕呢

後學買茶當然不可能用看的來 ...
虛竹 發表於 2016-3-30 21:42

虛竹大師 這您就不對了 明明就是偏黃 你老愛說翠綠

大師在看清楚點 魔鬼藏在細節裡

喔 原來大師買茶不是用看的喔

還好...真替你緊張  

因為大師一直翠綠翠綠

好像鬼打牆一樣  好可愛也好好笑捏

務農的喔  難怪.....每天看綠色

對啊 錢真難賺  有錢買點補眼睛的

請前輩不要誤會後學

後學剛退伍沒多久, 只是家中 ...
虛竹 發表於 2016-3-30 21:49

門前種竹子  那種風景光想到我都飛起來了

我也好羨慕大師喔  我的希望就是能買塊好地

以後種茶養老  每天用山泉水泡茶

快樂的不得了

請前輩不要誤會後學

後學剛退伍沒多久, 只是家中 ...
虛竹 發表於 2016-3-30 21:49

大師 打字快一點啦   

等你等到我心痛....喔喔喔

大師每日一詞

"翠綠"   "羨慕"

沒了................

觀看訪客統計報表
計數器