返回列表 發帖

恢復報價《高端純料─刮風寨》極品陳料大樹茶

本帖最後由 釅韻逸品 於 2016-12-16 15:23 編輯

【極品好茶】
千呼萬喚始出來!
本坊本年度極品大樹茶精心傑作之一的《刮風寨-高端純料》歷經費心的製作以及漫長的船運報關。
總算紅紅火火的來到台灣啦!


必須要說,在試毛料的時候,就驚覺很久沒喝到這麼有水準的易武茶了。
這幾年的易武茶由於過度開發採摘以及管理方式改變的種種關係,茶品質早已不如從前。
傳統的那種婉約纖細卻內涵飽滿充足的易武茶,是我們早期喝茶,尤其是很早就喝純料大樹的懷念滋味。
首聞茶香,飄來就是一股傳統易武茶風味明顯。

由於此茶是陳料,早已褪去新茶的姿態,已逐漸展露中期茶的風範。
入口口感渾圓,不帶顆粒感,尾韻帶甜,切切實實的純正易武風格。
茶質厚實,力道紮實而綿密,不衝也不弱,內方外圓的易武特性展露的標準典型。

更由於是純料的茶,氣清不雜,苦澀感極低,回甘明顯,兩杯茶湯下肚有明顯打嗝,茶湯泡水長,越泡越甜水。
重點是冷冷的喝,香甜味更明顯。

俗稱:班章為王,易武為后。
乃是因為兩個山頭的茶走向不同所致。但好茶的標準卻是不變的,即是內涵。
刮風寨當前更是易武山堪稱第一的寨子,在一王一后的範圍內更可謂是精華中的精華。

純料極品大樹茶價當然不低,更遑論名山古樹,再更別說是陳料了。
但這等極品茶料,錯過了還能再遇到嗎?

名山名寨又純料陳料+傳統精制!讓您看的到極品大樹茶陳化後的魅力!
即飲久藏兩皆宜。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好茶難尋,詢件價

TOP

請問陳料是幾年的呢?詢價茶樣價及餅價?感恩

TOP

詢價,謝謝

TOP

詢價,謝謝

TOP

詢價, 謝謝

TOP

詢價 謝謝 。

TOP

詢價,謝謝 。

TOP

詢價,謝謝。

TOP

詢價,謝謝.

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器