返回列表 發帖

回復 10# 射過溪

射大!你家的摺耳貓看起來約四、五歲吧,摺耳先天容易有遺傳疾病,建議每年定期健檢,以後會少花很多醫藥費喔!...

我家黑貓19歲,都是醫藥費堆起來的呀!>_<

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

射大!你家的摺耳貓看起來約四、五歲吧,摺耳先天容易有遺傳疾病,建議每年定期健檢,以前 ...
老貓貓 發表於 2016-6-19 22:29

它是三年前三歲半時領養回來的, 所以現在六歲半了
當時有三隻貓讓我們選,因為這隻健康最差,所以我們選這隻回來照顧

領養回來時走路外八又一跛一跛的,跳躍高度不超過60公分,冬天極怕冷
本來打算照顧幾年後,如果它的遺傳疾病惡化,給它帶來很大的痛苦
就帶去給獸醫安樂死,以免讓它生活在在無止境的痛苦中
但沒想到三年下來,它的狀況不但沒有惡化反而越來越好
看來我們還可以陪它很長一段時間...........

它是三年前三歲半時領養回來的, 所以現在六歲半了
當時有三隻貓讓我們選,因為這隻健康最差,所以我們選這 ...
射過溪 發表於 2016-6-19 23:17

不過這帖的照片的確是它四,五歲時拍攝的

老貓貓果然是老貓貓,一眼即知貓齡,厲害!

聽說仰臥起坐可以減肥, 努力中..........

阿罵是我的, 你們誰也不可以跟我搶.....

撒嬌中......

那隻小花斑是我最近在外偷養的小三
家裡的正宮知道後似乎顯得很傷心....

評分人數

自從我家正宮喵仔知道我拿他的乾糧養小三後
性情大變,但又不能對我怎樣,只好拿哈密瓜出氣

做貓何必那麼小氣呢,分點乾糧給別貓吃又不會怎樣 ???

評分人數

新的一年本喵祝大家....財庫滿滿......

評分人數

我家的新成員...一隻慘遭家暴的小喵
餓得皮包骨,被其他家庭成員強救出來後,送來我家照顧

經過幾天的細心照顧,加上營養豐富的魚罐頭少量多餐的餵養
精神慢慢恢復了,也漸漸脫離自閉的傾向
這才發現它是隻很親人,乖巧又愛撒嬌,活潑又好動的可愛毛小孩

也許會在我家 long-stay 一段時間
也許此後就成為我的家人之一也不一定
這要看我家正宮娘娘大笨貓的意思
因為它這幾天氣得躲在房間,不吃不喝,不拉也不撒
我總不能有了新歡,就忘了舊愛,對吧!

不過還好,已經有位愛貓人士,表示願意照顧它
但我想把它養胖一點,健康一點,活潑一點,再送出去
這樣比較會得人疼

但如果幾天後,我家正宮娘娘大笨貓,接納它了
可以和平相處,當然它就會成為我家的成員之一囉.....

評分人數

• 普普人

• chen3058

• anliuu

• calliekuo

現在才看到這貼 好可愛喔
我也超愛喵的 很想養喵
可露露跟喵勢不兩力無法相處 只能看相片過過癮
多拍一些 拜託

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表